суббота, 9 апреля 2011 г.

Авария на АЭС "Фукусима-1". Пророчества Григория Распутина.


«Знаменитый Григорий Распутин предупреждал человечество об опасности радиоактивного заражении местности в результате разрушения реакторов атомных станций во время тектонических катаклизмов. Он так говорил об этой грозной напасти: «По всему миру будут построены башни…, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь (радиоактивные выбросы из реакторов – Прим. С.В.), которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений.
Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни морей, ни озер, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть; и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух.
В это время будет меньше еды, поскольку все станет ядом. Амбары будут полны, и будут течь струи прохладной воды, и деревья будут давать плоды; но кто съест  этого зерна и кто выпьет воды, тот умрет, и кто съест плодов, умрет. Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти».
 Ссылка: книга «Пророки о будущем мира», ЭКСМО, 2010 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий