суббота, 9 апреля 2011 г.

Предсказания Нострадамуса на 2011 год


Расшифровка и датировка последовательности катренов Нострадамуса с помощью хакерской программы («кряка»). Цитаты из книги Симонова «Пророчества Нострадамуса от прошлого к будущему». Издательство «ЭКСМО», 2009 г. Книга издана за два года до описываемых событий.

2008 - 2011 г.  1 – 43

Перед тем как произойдет смена высшей власти,
Случится весьма примечательный казус:
Поле задрожит, порфировая колонна
Поставлена, перенесенная на узловатую скалу.

1. В 2008 году должны состояться выборы президентов России и США.
2. Предсказание землетрясения («поле задрожит») или необычного происшествия перед инаугурацией одного из президентов – война, эпидемия, экономический кризис.
3-4. Порфировая колонна – у Нострадамуса символ власти, правительства. В результате («примечательного казуса») президент какой-либо страны или главы нескольких государств предпримут меры для обеспечения собственной безопасности и спасения правительства с целью сохранения управления государством в случае стихийного бедствия, беспорядков,  катаклизмов или войны.
Узловатая скала – железобетонное убежище в горе, скале.

2009 - 2011 г.  5 – 24

Царство и закон, поднявшийся под Венерой,
Сатурн установит над Юпитером.
Закон и царство, поднятые Солнцем,
Претерпят зло из-за людей Сатурна.

Сложный катрен для расшифровки, где Нострадамус использует эзопов язык (иносказание) намеренно маскирующее мысль автора.
Вероятно, в катрене говорится о появлении в Азии новой религии или учения, о влиянии евреев («Сатурн») на политику и экономику многих государств мира («тайное мировое правительство»), которое приведет к неисчислимым бедам для всех христианских стран («Солнце»). Военные действия Израиля против Палестины, Ливана, Сирии приведут, в будущем, к противостоянию между христианскими и мусульманскими государствами.

2009-2013 г.  5 – 53

Законы Солнца и Венеры соперничают.
Присваивая дух пророчества
Ни один, ни другой не будут услышаны.
Силой Солнца удержится закон великого Мессии.

1. Соперничество христианских и мусульманских стран за гегемонию во всем мире.
2-3 Разночтение предсказаний Нострадамуса различными комментаторами.
 4. Мессия – (от др. - евр. машиах, букв. - помазанник), в некоторых религиях, главным образом в иудаизме и христианстве (Иисус Христос), ниспосланный Богом на землю, долженствующий навечно установить свое царство. В древности и в средние века предводители народных движений, иногда, объявляли себя Мессией. В мусульманских странах Мессия - Махди.
Христианская религия сохранит свое положение в мире в ближайшем будущем.

2010 г.  5 – 32

Где все красиво, все хорошо, Солнце и Луна
В изобилии, приближается разорение,
Грядет с небес, чтобы ввергнуть твою судьбу
В то же состояние, что и седьмую скалу.

1. Благополучный период для многих европейских стран и относительно благоприятные погодные условия на нашей планете, которые вскоре существенно изменятся.
2-3. Предсказание будущего кошмарного катаклизма вызванного появлением у нашей планеты некоего небесного объекта («грядет с небес»).
Седьмая скала – Эсквилин.  Один из семи холмов, на которых построен Древний Рим.  Включен в черту города при царе Сервии Туллии (6 в. до н. э.). Ранее на Эсквилине находилось кладбище для бедняков с общими братскими могилами.
Предсказание будущих катаклизмов, в результате которых погибнет значительная часть населения Земли. Наша планета превратится в общую братскую могилу и кладбище для множества людей.

2011 г.  5 – 11

Люди Солнца точно не пройдут море.
Люди Венеры овладеют всей Африкой.
Их царство не будет включать (земли) Сатурна,
И изменится азиатская часть (из страны).

Люди Солнца – христиане; люди Венеры – мусульмане; земли Сатурна – Израиль, Палестина; азиатская часть (их страны) – во времена античного мира и Ренессанса Африкой и Азией считались территории Северной Африки и  Малой Азии (Турции).

Прим. Люди Солнца точно не пройдут море – События в Северной Африке, в частности в Ливане.  Согласно пророчеству Нострадамуса, сухопутного вторжения стран НАТО и США не произойдет.

1. Предсказание общего характера на ближайшее будущее. Существенные изменения в странах Северной Африки. Крах миссионерской деятельности христиан в попытке навязать свою религию в Африке, население которой в основном исповедует Ислам.
2. Все возрастающее влияние исламизма в африканских странах. Вторжение союза мусульманских стран в Африку – после разрушительного землетрясения.
3. Их царство не будет включать (земли) Сатурна – Израиль сохранит свою территориальную независимость в ближайшее время.
 4. Значительные изменения некоторых областей на юго-западе Турции - вследствие тектонического катаклизма.

2011 г.  3 – 3 

Марс и Меркурий вместе, соединены с серебром.
К югу – крайняя засуха.
В глубине Азии скажут – дрожит земля.
Тогда Коринф, Эфес (окажутся) в двусмысленном положении

1. Серебро – астрологический знак Луны. В некоторых случай Нострадамус использует этот знак для обозначения эпохи, когда произойдет данное событие. Соединение Марса и Меркурия очень частое явление и в эпоху Луны произойдет…  20 февраля и 19 апреля 2011 года.
2. Засуха к югу от Франции. Возможно, в Африке.
3. Землетрясение в Азии.

Прим. В глубине Азии скажут – дрожит земля - возможно, землетрясение в Японии – 11 марта 2011 г. Повторные толчки все еще продолжаются.

4. Коринф - город и порт в Греции, на п-ове Пелопоннес. Близ Коринфа находятся руины одноименного античного полиса.
Эфес – руины древнего ионического города в Карии на западном побережье Малой Азии (Турция). Был захвачен турками в 1391 году, и, со временем, превратился в руины. Предсказание грядущих катастрофических изменений в этом регионе мира.

 Далее следуют страшные предсказания о событиях 2012 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий