пятница, 15 апреля 2011 г.

Пророчество О Японии. Джо Брант.


Видение глобального землетрясения, записанное Джо Брандтом (1937 г): Упоминает он и Японию: «Я очнулся в больничной палате с сильной головной болью, как будто весь мир вращался в моем мозгу. Я смутно помню падение с лошади Блеки. Когда я лежал, то в мозгу появлялись кадры, которые перемещались с быстротой молнии. Мне казалось, что я в другом мире. 

Это было не так, как землетрясение, которое было два года назад. Земля дрожала только мгновение. Люди изумленно смотрели друг на друга. Они смеялись…
Потом оно пришло. Это было как крик сирены, крик рожающей женщины. Это было ужасно! Как будто, какой-то невидимый монстр толкал вверх тротуары…

Мои барабанные перепонки лопались. Шум во всем мире. Люди падают, некоторым из них было очень больно. Осколки зданий, как чипсы летали в воздухе…
Я мог видеть повсюду.  Я знал, что происходит.  Земля, казалось, стала дрожать снова… Теперь океан перемещался, наползая на землю, как огромная змея.  Я задавался вопросом, как долго это было, и я видел, часы, хотя я не был там, на бульваре.  Это было 4:29 (дня).  Это продолжалось полчаса.  Я был рад, что я не слышал плач.  Но я мог видеть все.  Я мог видеть все.   
 
Глядя на огромную карту мира, я мог видеть, что происходит на Земле и с людьми. Голливуд и Лос-Анджелес… они качались от землетрясения. Я мог видеть горы, которые собираются вместе – Сьерра-Невада, Сан-Андреас и Гарлок. Я знал, что произойдет в Сан-Франциско – его перевернет вверх дном…, гораздо быстрее, чем Голливуд.
Я закрыл глаза на некоторое время, я думаю минут на десять, а когда открыл, то увидел Гранд-Каньон. Большое ущелье закрылось, а Боулдер Дем сотрясало снизу…

Я видел карту Южной Америки, особенно Колумбию. Сильнейшие извержения вулканов. Венесуэла, казалось, самые сильные проявления вулканической активности. На большом расстоянии я видел Японию… Япония погружалась в море. Я не могу сказать время. Люди выглядели как куклы. Я не слышал, что они кричали, но видел удивленные взгляды на их лицах. Они выглядели удивленными. Это было так далеко, что я едва мог видеть это - минуту или две. Все! Никого не осталось существовать!

Я не знал время. Я не мог видеть часы. Я пытался посмотреть на Гавайские острова. Я мог только увидеть только огромные волны цунами…
Мне показали весь мир. Подробности потопа: Стамбул, Черное море разлилось. Суэцкий канал, почему-то высох. Сицилия, ее нет на месте…

Англия… сильнейшее наводнение, но не от волн цунами. Вода, вода везде, но никто не уходит в море. Люди напуганы и плачут. В некоторых местах они упали на улицах на колени и молятся…

Нью-Йорк попал в поле зрения. Пока там ничего не происходило, пока уровень воды не поднялся. Люди бежали по улицам и кричали: « Конец мира»… Все, казалось, испуганы до смерти. Некоторые люди выглядели ошеломленными. Это было не в дневное время. Это была ночь. Я видел, как на следующий день все было перевернуто вверх дном…, люди грабили магазины.

Я видел много мест, которые казались безопасными, и люди не боялись. Особенно в сельской местности. Здесь все было так, как будто ничего не случилось. Люди отправились туда пешком или на автомобилях (если было топливо). Я слышал, или каким-то образом знал, что где-то в Атлантическом океане поднялась земля. Много земли…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий