воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Пророчество о Японии. Э. Кейси.


Эдгар Кейси (1877 – 1945) – знаменитый  американский ясновидящий и врачеватель. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Предсказание знаменитого американского провидца Эдгара Кейси, которого называли «спящим пророком», так как сведения о событиях будущего он сообщал во время сна. О будущем тектоническом катаклизме: «Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша.
В Арктике и Антарктике произойдут сдвиги земной коры, что приведет к извержению вулканов в тропическом поясе. Затем последует смещение [положения] полюсов, и в результате полярные или субтропические зоны могут стать тропиками…».
Вопрос: «Когда станут очевидны изменения в земной активности?».
Ответ: «Как только произойдёт первый катаклизм в Южном море (в южной части Тихого океана) и начнут наблюдаться погружения и поднятия суши почти в диаметрально противоположной части земного шара, в Средиземноморье, в районе Этны, — это и будет началом».
Вопрос: «Произойдут ли какие-либо изменения земной поверхности в Северной Америке? Если да, то какие регионы будут затронуты и каким образом?»
Ответ: «Мы находим, что вся страна подвергнется изменениям в большей или меньшей степени. Наибольшие изменения в Америке, по нашему мнению, произойдут на севере атлантического побережья. Будьте начеку в Нью-Йорке!»
«Постепенно будут меняться географические условия в этой стране и во всём мире. Будут разрушены многие районы как на восточном, так и на западном побережье, а также - центральная часть Соединенных Штатов.
В ближайшие годы появятся новые земли в Атлантическом и Тихом океанах, а многие прибрежные территории станут дном океана. Даже многие современные (1941 года) поля сражений покроются водами океанов, морей и заливов; возникнут новые земли с новым миропорядком и с новым ходом событий.
Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия.
Воды озер (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив), а не в воды (залив Святого Лаврентия), как об этом недавно велась дискуссия. Район (Виргиния-Бич), где сейчас находится сущность, будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также - большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах».
«Разломы земной коры произойдут во многих местах. Вначале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив».
Позже предсказатель более подробно рассказал о последствиях тектонического катаклизма в Северной Америке: «Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и центральные районы Соединенных Штатов.
Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены даже прежде Нью-Йорка.
Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение; что касается южных частей Каролины, Джорджии, то они исчезнут. И это произойдет раньше. Воды Великих Озер сольются в Мексиканский залив».
«Я верю в свободную волю человека и не считаю, что будущее совершенно неотвратимо. Есть много людей, которые были предупреждены, например, во сне, о предстоящих несчастьях, и они, проявив предосторожность, сумели их избежать. Классический пример тому дан в Библии. В Книге пророка Ионы повествуется о том, что весь раскаявшийся город был спасён от гнева Божьего. Если человек как личность и как гражданин осознает свою истинную природу и свою связь с Богом, он сможет избежать повторения прошлых ошибок».
Чтобы избежать гибели от голода Эдгар Кейси советовал людям уходить из городов и жить в деревне. Он постоянно подчеркивал необходимость возвращения к земле, «потому что речь идет о нужде, которая еще не пришла в эту страну, о запасах и спросе на продукты. Э. Кейс говорил, что тот, кто имеет возможность купить ферму, счастливчик: «Покупайте ее, если не хотите остаться голодным»; «Берегите землю, она поможет вам в трудные годы». Предупреждая о продовольственном кризисе, он утверждал: «Саскачеван, пампасы Аргентины… часть Южной Америки… эти богатые земли и некоторые районы Монтаны и Невады будут кормить мир».
Непосредственно перед этой катастрофой, как предрекал пророк, должны возобновить свою деятельность вулканы Везувий и Пеле - на острове Мартиника в Карибском море. Увеличится количество землетрясений на планете. Через три месяца следует ждать сверхмощных катаклизмов и наводнений, вызванных землетрясениями. Как говорил американский провидец, если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли. По его словам, земная ось стала «выскальзывать из своего гравитационного зацепления» уже в 1936 году.
При ужасных природных катаклизмах территория России, как предсказывал Э. Кейси, пострадает меньше других стран. Огромная материковая плита, на которой расположена наша страна, останется почти нетронутой. Район от Урала до Байкала станет современным аналогом Ноева ковчега. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий