пятница, 22 апреля 2011 г.

Пророчества Елены Уайт о России.


Елена Уайт (1827-1915) – американская ясновидящая, автор многочисленных книг, брошюр и статей. Идейный реформатор и одна из организаторов Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Многие ее предсказания уже исполнились. В своих пророчествах она упоминает и Россию.
Землетрясения и наводнения:  «Земную кору  будет рвать извержения, вызванные скрытыми элементами ее внутренностей (возможно, речь идет о внутреннем ядре Земли – Прим. С.В.). Эти элементы, как только они освободятся, сметут сокровища и богатство тех, кто в течение многих лет приумножал их, чтобы получить большие доходы. И религиозный мир будет страшно потрясен, потому что конец всего близок» (1891 г.).
«Настанет  время, когда мы не сможем быть на суше, в следующий момент земли смещается под нашими ногами. Землетрясения произойдут там, где меньше всего ожидали» (1896 г.).
«Пожары, яростные наводнения, глубинные землетрясения,  бедствия на море и земле, это есть предупреждение, что в Дух Божий не будет мириться с человеком навсегда» (1897 г.).
«Прежде чем Сын Человеческий появляется в облаках небесных, все будет потрясено в природе. Лучи с небес, совместно с внутренним огнем, земля будет гореть, как печь. С гор потекут реки лавы, потекут по деревням и городам. Массы расплавленной породы, попадут в воду, произойдут сотрясения от внутренностей  скрытых в земле. Будет кипеть вода и гореть породы и почва. Тогда будет огромное землетрясений и великое разрушение человеческой жизни». (1907 г.).
 Войны и стихийные бедствия: «В конце истории этой земли, война будет бушевать. Тогда будет мор, чума и голод. Воды выйдут из своих границ. Пожары и наводнения, уничтожение имущества и жизни. Мы должны готовиться, что Христос придет и любить Его». 
«Буря идет, и мы должны готовиться к ее ярости, покаяться пред Богом и верить в Господа нашего Иисуса Христа. Господь появится и сокрушит землю. Мы увидим проблемы со всех сторон. Тысячи судов будут потоплены в глубоком море. Война придет и миллионы человеческих жизней будут принесены в жертву. Пожары разразится неожиданно, которые не смогут быть потушены  человеческими усилиями. Дворцы и земля будет уничтожены яростью огня…». 
«Во-первых, непосредственно перед Вторым Пришествием Христа, когда христианствующая толпа в форме государства - планетарного гегемона начнет на этот раз уже всемирные гонения на истинных христиан, а предсказание об этом записано в Библии (Откр. 13:15), то Россия будет последним островком истинной свободы на планете, и придет время, когда некоторые «неправильные» американцы будут именно в России спасать свою жизнь.
Во-вторых, непосредственно перед Вторым Пришествием Российская империя начнет распадаться на части». 

2 комментария:

  1. а где ссылки на источники???? Без таковых все смотрится как выдумка

    ОтветитьУдалить