суббота, 9 апреля 2011 г.

Предсказание д-ра Линдси о грядущих землетрясениях


Предупреждение д-ра Линдси.
Американский ясновидящий доктор Линдси приобрел дар предсказывать события будущего еще в детском возрасте. Во время бури в 1947 году (штат Джорджия) был тяжело ранен и четыре дня находился в состоянии клинической смерти. После выздоровления его способности прорицания еще более усилились. Многие предсказания Линдси, относящиеся к 60 годам 20 века, уже исполнились, но остальная часть пророчеств была засекречена в интересах национальной безопасности США. Сохранились лишь отдельные фрагменты его пророчеств.
Тектонический катаклизм: «В дни Ноя Бог предупреждал людей (о потопе), но люди отказались прислушиваться к этому сообщению. Так же об этом дне Бог предупредит свой народ через видения и откровения, даст ясные предостережения. Все это будет через год до величайшего катаклизма современности – землетрясения. (Возможно, землетрясение в Японии 11 марта 2011 г. – Прим. С.В.) Это предупреждение придет в виде трех знаков. Данные события будут происходить в различных частях мира в одно и то же время.
Австралия испытает наибольшее землетрясение. Вулкан будет извергаться в Средиземном море, в результате чего возникнет огромная волна цунами. Незначительное землетрясение произойдет в Калифорнии, которое вызовет лишь незначительные повреждения и трещины стен в домах Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.
Ровно через год, после свершения этих трех событий, колоссальная судорога потрясет всю землю. В Калифорнии, разлом Сан-Андреас будет раздвигаться, а земли к западу от него начнут погружаться в океан. Это глобальное землетрясение вызовет волны цунами высотой 150 футов во всем мире, которые затопят большинство прибрежных городов. Огромные трещины появятся в земле. Множество вулканов станут извергаться. Вся земля будет дрожать».  


Комментариев нет:

Отправить комментарий