суббота, 9 апреля 2011 г.

Землетрясение в Японии. Что дальше?


В книге американского ясновидящего Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасный тектонический катаклизм в США, который начнется после землетрясения в Японии. Упоминает он о том, что будет  в России: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.

Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. … Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений.
Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединенных Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течение нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. В результате его погибнут тысячи людей, а убытки будут исчисляться миллионами долларов. Ежедневно по всему миру будут передаваться сообщения о продолжающихся толчках и меньших землетрясениях. Землетрясения станут главной причиной, вызывающей у людей страх и подавленность.

Фактически, будет колебаться вся земля, и будет много землетрясений по всему миру. Это явление учёные не смогут объяснить, но это будет сильной мерой, посредством которой Бог будет совершать суд и призывать людей к покаянию.
Землетрясения будут происходить неожиданно, так что заранее их предугадать будет никак невозможно. Все будут только в страхе и благоговейном ужасе взирать на проявление в землетрясениях силы Божией».

«Еще при жизни нашего поколения на земле будет ужасный голод, от которого погибнут миллионы людей. Нас ожидают катастрофические годы, когда от засухи, наводнений и других природных бедствий погибнет большая часть продовольственных запасов во всём мире. Неурожаи и голод будут вызваны также бесснежными зимами, при этом пострадают западная и средняя полоса России. Особенно сильно от голода пострадают Индия, Пакистан, вся юго-восточная Азия и Африка.

После сорокамесячной засухи в Африке и длительной засухи в Бразилии наступит временное облегчение, но через некоторое время в Африке опять настанет голод, от которого погибнут миллионы людей. Продовольственные запасы в Америке частично уменьшатся вследствие засухи и наводнений. Запасы пшеницы, риса и соевых бобов будут полностью исчерпаны, а запросы на кукурузу, рис и пшеницу не смогут быть полностью удовлетворены.
В нашем поколении мы будем наблюдать большой разрыв между ростом численности населения и производством продуктов питания. Мир и раньше часто страдал от голода, засухи и всяких других бедствий. Но на этот раз положение в мире будет сильно отличаться от предыдущих периодов.

Раньше урожайные годы восполняли нужды неурожайных. Теперь же положение не сможет улучшиться! Будет слишком много неурожайных лет подряд, а за ними будут следовать ещё худшие времена…».
«После голода, наводнений и землетрясений начнутся эпидемии различных заболеваний. В развивающихся странах будет свирепствовать холера. В Индии и Пакистане тысячи людей умрут от голода и эпидемий. Недоедание и сопутствующие ему эпидемии будут проблемой и многих других народов.

Продовольствия, медикаментов и других жизненно важных средств для борьбы с этими бедствиями не хватит, и многие будут умирать, не получив необходимой помощи. Видимо, это будет жестокая война природы против человечества. И не смотря на то, что Бог обещал никогда не покинуть людей, будет казаться, что Он все-таки их оставил».

Комментариев нет:

Отправить комментарий