суббота, 30 апреля 2011 г.

Пророчество индейцев майя о дате глобального землетрясения.


В «Парижском кодексе», книге пророчеств индейцев майя, имеются точное время начала Светопреставления, вызванного сильнейшим землетрясением в прошлом. Приводится и дата смены эпох после разрушительного тектонического катаклизма. В древнем документе говорится (перевод Р. Кейзера): «Этот день создал господь. Это было 15 августа 3114 г. до н. э., когда правила Пронзённая копьём Сова (Луна). Она была третьим Владыкой ночи. Через три дня после Создания Сова правила ночью в первый раз и впервые послужила предзнаменованием. Она сказала: «144000 раз по 13». Она сказала: «1872000 Дней». «Это будет 2012 г. н.э., - сказала она. - Эта эра закончится. Придёт Ястреб». Через три дня после Сотворения Сова предсказала конец Создания…
 И было это 21 декабря 2012 г. н.э., и земля тряслась. Это было (144000 * 13) дней после Создания. Это было 1872000 Дней после того, как был сложен очаг из Трёх Камней, и началась Пятая Эра. Тогда все циклы снова вернулись вспять…
 И было это 21 декабря 2012 г. н.э., когда наступило новое тысячелетие и Земля начала грохотать. В этот день Жрец Фимиама вошел с Чёрным Стеклянным Обсидиановым Остриём в опочивальню, чтобы проколоть свою кожу, увидеть видения и предсказать природу нового Создания: 5200 больших циклов завершились и начались снова. 0 Бактунов. 0 Катунов. 0 Тунов. 0 Виналов. 0 Кинов».
 «И было это 22 декабря 2012 г. н.э., когда начала раскручиваться Шестая Эпоха Создания. Это следующий день после 0 Бактунов. 0 Катунов. 0 Виналов. 0 Кинов. Всю предшествующую ночь, земля громыхала, а вулканы изрыгали. В это же время и небо начало вращаться. Ветры начали выть. И пошли дожди. Луны не было...
 … когда началась шестая Эпоха Создания. Это был день новой эры, когда Бог Неба положил звёзды вниз и снова поднял на место небеса. Его звали Уак-Чан-Ахау. И был вечер. И наступило утро. И новый День».
Ссылка: Книга: "Самые точные пророчества Нострадамуса о жаре в России, революции в Ливане, землетрясении в Японии и будущих катастрофах". Из-во "ЭКСМО", 2011 год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий