суббота, 9 апреля 2011 г.

Землетрясение в США. Пророчества.

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-0489894403940960",
    enable_page_level_ads: true
  });
</script>

После землетрясения в Японии, согласно предсказаниям, начнутся ужасные тектонические катаклизмы в США. Цитаты из книги Симонова В.А. «Пророки о будущем мира». ЭКСМО, 2010 г. Приведу только небольшую часть пророчеств:

Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей  катастрофы связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты. Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты и тебе приятно, что они закрыты, - говорит Хелен. Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослаблено опадает…. Паря и перемещаясь вперёд во времени, ты на этот раз всё что увидишь, услышишь или ощутишь, будет воспринимать как происходящее с тобой во сне…». Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжёлые разрушения на протяжении всего тихоокеанского региона.
- Какой это был вулкан? Где это всё началось?
- Фуджи.
- Где? Скажи мне название этого вулкана ещё раз. Твой голос звучит отчётливо и чётко, когда ты пропускаешь всю сцену целиком через своё сознание, совсем как во сне…
- Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
- Когда это началось?
- Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
- А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?
- Да, там разразились сильные бури, большие наводнения…, возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась…».

В книге Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасное землетрясение, которое произойдет в США. Этот катаклизм начнется после разрушительного катаклизма в Японии (землетрясение 11 марта 2011 г. – Прим. С.В.).: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…  Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений…».

Выдающийся американский предсказатель Эдгар Кейси (1877-1945): «Большая часть Японии должна уйти под воду. В западной части Америки земля начнёт раскалываться». Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана…
«Посмотрите на Нью-Йорк, Коннектикут и тому подобное. Многие районы на восточном побережье будет трясти, так же как и центральные районы Соединенных Штатов.
Лос-Анджелес, Сан-Франциско, большинство таких городов будет разрушены даже прежде Нью-Йорка.
Районы восточного побережья около Нью-Йорка, а возможно и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить еще одно поколение; что касается южных частей Каролины, Джорджии, то они исчезнут. И это произойдет раньше…».

Видение землетрясения, записанное Джо Брандтом (1937 г): «Глядя на огромную карту мира, я мог видеть, что происходит на Земле и с людьми. Голливуд и Лос-Анджелес… они качались от землетрясения. Я мог видеть горы, которые собираются вместе – Сьерра-Невада, Сан-Андреас и Гарлок. Я знал, что произойдет в Сан-Франциско – его перевернет вверх дном…, гораздо быстрее, чем Голливуд…».

Ясновидящий Росс Петерсон. По его мнению, в результате кошмарного  тектонического катаклизма пострадает Джорджия, Каролина и все Западное побережье США. Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан.

Палестинский пророк Зияд Сильвади. По прогнозам Сильвади, Штаты смоет мощнейшее цунами. «Водяная смерть» обрушится на Америку одновременно со стороны Тихого и  Атлантического океана…».

Рут Монтгомери (1913 – 2001). «Незадолго до фактического движения полюсов произойдут два особых события. Извержения древних вулканов на Средиземноморских островах, Южной Америке и Калифорнии вызовут эпидемии, а вскоре после этого в результате мощных подземных толчков, затрагивающих Северную Европу, Азию и Южную Америку, образуются гигантские цунами неизвестного доселе масштаба.
До этих событий в течение нескольких дней и ночей Землю будет слегка трясти, будто сильные руки укачивают младенца…

Нью-Йорк исчезнет. Флорида едва ли уцелеет. Южные штаты, выходящие на Атлантику и Мексиканский залив, включая Техас, изменятся до неузнаваемости. На западе остатки Калифорнии исчезнут в кипящем море. Канада окажется в теплых широтах и в относительной безопасности от цунами, это кажется неплохим местом для выживания. Вашингтон будет опустошен, но не полностью разрушен…».

Пророчество американского индейца Роберта Волка-Призрака: «Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров».

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду. В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов.

Как утверждает провидец, «во время землетрясения произойдет раскол земной коры по линии соединяющей Юрику и Бейкерсфилд, а затем поворачивающей от Бейкерсфилда к Калифорнийскому заливу. Гигантская щель в земле пересечет долину Сан-Хоакин и долину Сакраменто. Территория, расположенная к западу от раскола, - длинный сегмент калифорнийского побережья - начнет двигаться независимо от основной части Северной Америки. Он будет перемещаться относительно оси Север - Юг и образует угол по отношению к линии раскола.

Западный край отколовшегося сегмента начнет опускаться. По мере его опускания Тихий океан будет надвигаться все дальше и дальше, пока не достигнет линии раскола. Таким образом, весь сегмент уйдет под воду. Землетрясение такой мощи будет иметь несколько одновременных последствий. Гигантские приливные волны пронесутся через Тихий океан. Звуковая ударная волна распространится на восток Северной Америки. Ударная волна вызовет колебания осадочных пород под горными системами Сьерра-Невады и Скалистых гор, что уменьшит их высоту и вызовет крупные разрушения. В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения.

 Некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50% территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на половину будет затоплена. Средний Запад также переживет значительные катаклизмы. Главной переменой будет превращение Великих Озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив. За всеми этими событиями последует смещение полюсов Земли.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которая превратится в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию, а западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия и  разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды.

Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.
В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля».

Комментариев нет:

Отправить комментарий