среда, 11 мая 2011 г.

Предсказния о будущем Англии.


Легендарный предсказатель Мерлин, поэт и «волшебник», примерно в 600 году предсказал, какие несчастья ожидают Англию в будущем: «Англосаксы, вас ожидают несчастья. Национальное возрождение кельтов будет достигнуто ценой кровавых битв. Англосаксы и норманны в далеком будущем будут наголову разбиты. Родственная Бретань (Северо-западная Франция) окажет военную помощь. Великие реки Британских островов окрасятся кровью убитых. Победа британцев и кимвров (древнее германское племя, примерно в 120 году поселившегося во Франции на реках Маас, Майн и Неккар) вернет корону Брута, первого легендарного короля Британии. Название «Англия» исчезнет. Эти события произойдет незадолго до конца света. Взбунтуются природные силы, в движение придут знаки Зодиака и звезды. Жутчайшие катастрофы обрушатся на Землю из космоса». 
«Письма Махатм» «The Mahatma Letters» London, 1926 г.: «Будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем и водою. Франция и другие страны последуют их примеру».
Монах Гиларон из монастыря Ясно Гора утверждал, что: «Великая империя в море (возможно, Англия?) будет опустошена землетрясением, штормовым приливом и наводнением. Она будет разделена на два острова и при этом большей частью затоплена».
Русский святой Василий Блаженный (1464 - 1552 г.) предсказывал, что «в начале третьего тысячелетия большая часть Англии будет затоплена морем».
Пророк Василий Немчин (XV век): «Когда моря выйдут из берегов, Англия будет затоплена, а Крым станет островом».
Англия (XV век), Чеширское графство, подросток Роберт Никсон: «Город Нантвич будет разрушен большим наводнением».
Матушка Шиптон (1488-1561 г.), которой при рождении дали имя  Урсула Саутель, а позже за колдовство прозвали  «Йоркширской ведьмой», предупреждала англичан о предстоящих бедствиях. Колдунья предсказала разрушительный катаклизм, который предстоит пережить всему человечеству:

Которые переживут 20 столетие,
Будут жить в страхе и дрожи.        
Убегайте в горы и в туман,
В болота, леса и дикие болота.
Бушуют шторма и ревут океаны.
Когда Габриэль стоит в море и на береге.
Человечество будет дрожать и будет испуганно.
Откусаны далеко берега, и затем
Горы начнут реветь
И землетрясения раскалывают равнину у берегов.
И воды наводнения, врывающиеся,
Затопит страны с таким шумом,
Что человечество окажется в грязном болоте.
Они оскаливают зубы, враждуют и убивают.
И тайком прячут еду в тайных горах,
 И злые от страха, они лгут, убивают, грабят и крадут.
Человек бежит в ужасе от наводнений.
И убивает, и насилует и находится в крови.
И пролитая кровь рукой человечества
Окрасит и ожесточит многие страны.
И человек должен бежать, король, лорд и раб.
Океаны поднимаются, чтобы затопить берега.
Вы думаете это странно, это сбудется.
Не каждая душа на земле умрет,
Не каждая земля на земле снизится (погрузится),
Но они будут валяться в зловонии и будут вонять,
Из гниющих органов (тел) животного и человека,
Из растительности смрад на земле.

Шотландский ясновидец из Брахана живший в XVII веке - Коиннеах Одхар Фиоссайхе (Брахан Сир), которого за его пророчества живьем сварили в кипящей смоле, иносказательно предсказал судьбу своей страны: «Бурая безрогая корова» появится в «Минхе» и замычит так, что с дома Герлох свалятся все шесть труб». Любопытно, что при жизни провидца у этого дома совсем не было труб, они появились значительно позднее и числом шесть. После этого события страна станет безлюдной и заброшенной. «Придет день…, когда древние хозяева земли уступят место чужим торговцам, и весь север Шотландии станет огромным оленьим заповедником; весь край будет так разорен и истреблен, что пение петуха не будет слышно к северу от Друим-Уахдайра; люди переселятся на острова, которые ныне неизвестны, но которые будут открыты в бескрайнем океане, а потом олени и другие дикие животные в огромных количествах будут истреблены и сожжены ужасными черными дождями. Потом люди вернутся, и будут владеть землями своих предков».
«Ужасный черный дождь» - вероятно выпадение пепла извергающихся вулканов, которые активизируют свою деятельность при смещении ядра планеты. Это единственное ещё не исполнившееся пророчество шотландского ясновидца.

В 1919 году немецкая монахиня, известная как Дрезденская Пифия, предсказала будущий тектонический катаклизм и его последствия: «Часть французских, бельгийских и немецких берегов будут затоплены. Все Англия утонет в море во время страшного землетрясения… В то же время начнется возрождение великого континента в районе Азорских островов (древней Атлантиды). Там будут найдены следы древней культуры. Также в других местах будут появляться новые земли из моря».
«Мир будет уничтожен, как это случилось в Атлантиде 11.000 лет назад… Вместо Атлантиды, вся Англия и часть берегов Северо-Западной Европы утонет в море. И в отличие от затонувших регионов, Азорские острова и остров Посейдонис снова поднимутся из морской пучины».

Предсказание ясновидящего Антона Юхансона (1918 год): «Неслыханный доселе ураган бушевал на двух континентах…. Я мысленно передвигался по городам восточного побережья Англии. Я видел корабли, выброшенные на берег, множество рухнувших зданий и огромное количество обломков кораблекрушения, покачивающихся на морских волнах. Многие корабли были потоплены в море. Затем перед моим взором предстали Бельгия, Голландия и немецкие земли на побережье Северного моря, которые сильно пострадали. Я слышал, что среди подвергшихся наибольшим разрушениям городов упоминались Гамбург и Антверпен…. Стихия не пощадила даже северного побережья Дании и восточной части Швеции».

Пророчество американского ясновидящего Майкла Гордона Скаллиона о странах Европы и Англии: «Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия».

Мадам Сильвия (псевдоним австрийской графини Бианки фон Бок), перед своей смертью в 1948 году,  оставила потомкам многочисленные записи с предсказаниями различных событий. Вот одно из них: «Мир лишился опоры, и сердце его разбито…. Земля вздыхает и кружится в водовороте страшных катастроф. Одни материки и острова разрушаются и смываются в океан, а другие – восстают вновь из морских пучин. Воды выйдут из берегов…». 
«Безумие, неистовство, безрассудство.… Два трупа у обочины дороги, - два поверженных колосса. Жестокая борьба, жалобные причитания, разруха, руины и дым. Где же Солнце? Когда же наступит день? Где Господь и его помощь? Всё на Земле объято мраком, и ад отворил свои ворота».

Писатель Г. Уилкинс в своей книге «Затерянные города Южной Америки» приводит такие любопытные  сведения: «Артур Конан Дойл (автор знаменитых рассказов о Шерлоке Холмсе) в 1928 году передал своим английским друзьям некое примечательное письмо, содержание которого основывалось на мистических откровениях, полученных его женой леди Конан Дойл на фамильном спиритическом сеансе в 1923 году. В этом автоматическом письме записанного в состоянии транса предсказывались: приход к власти нацистов в Германии, пылающая в огне Британия, мировая война, но всё это представлялось лишь прелюдией к чему-то ужасному и не подвластному человеку. Конан Дойл писал, что пророчества «оттуда» предрекают «близкую катастрофу, которая поразит Землю как новый Армагеддон. Всё случится внезапно, без всякого предупреждения, коренным образом будут потрясены все устои человеческой цивилизации. Серия катастроф продлится три года, в течение которых несколько стран (пять – примечание К.Д.) лежащие в районе Средиземноморья, будут поглощены бездной вследствие земных и морских «конвульсий». Дно Атлантического океана поднимется – и огромные приливные волны обрушатся на Америку, Британию и низменные берега Ирландии, причиняя непоправимые бедствия живущему там населению…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий