вторник, 24 мая 2011 г.

Предсказание землетрясений во Франции.


Знаменитый прорицатель Мишель Нострадамус в своих катренах неоднократно упоминает о разрушительном землетрясении, которое произойдет во Франции и других странах Средиземноморья. Цитаты из книги Симонова В.А. "Пророчества Нострадамуса от прошлого к 2012 году. "ЭКСМО", 2009 г. 

2012 - 15 г.  1 – 46

Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
Большой огонь будет падать с неба три ночи;
Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
Чуть позже задрожит земля.

Ош, Лектур, Миранда – города во французском департаменте Жер.
Большой огонь – полярное сияние или свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдет  в ближайшем будущем.

2012 -2015 г.  1 – 56

Вы увидите рано и поздно, как произойдет великая перемена,
Крайние ужасы и отмщения.
Когда Луна ведома своим ангелом,
Небо приближается ко времени колебаний.

В данном катрене Нострадамус иносказательно указывает на причину смещения внутреннего ядра Земли – это Луна, которая своим тяготением периодически, через 4-5 тысяч лет, смещает его от центра нашей планеты.

2012 - 15 г. 1 – 69

Большая гора окружностью в семь стадий
После мира, войны, голода, наводнения
Двинется далеко, разрушая огромные пространства,
В частности, древности и большие фундаменты.

Большая гора – внутреннее ядро Земли.  Окружностью в семь стадий – т.е. больших неопределенных размеров. Соответствует русской поговорке «семь верст до небес», напутствию моряков – «семь футов под килем».
Двинется далеко, разрушая огромные пространства –  как уже упоминалось, магнитный диполь Земли, соответственно и внутреннее ядро, смещено относительно центра нашей планеты (по данным 1968 г.) на 451 км и это смещение продолжает увеличиваться. Когда ядро достигнет твердых пород мантии, то на поверхности Земли начнутся кошмарные катаклизмы.

2012 -15 г.  10 – 60

Я оплакиваю Ниццу, Монако, Пизу, Геную,
Савону, Сиену, Капую, Модену, Мальту:
Сверху кровь и меч (им) в подарок.
Огонь землетрясение, вода, злосчастная ночь.

1-2. Перечислены французские и итальянские города, расположенные на побережье Средиземного моря, на севере и юге Италии, а также остров Мальта.
3. Предсказание военных действий на территории Франции и Италии в ближайшем будущем.
 4. Средиземное море находится на стыке нескольких разломов земной коры. Тектонический катаклизм, извержения вулканов. Потоп вызванный огромной волной цунами затопит города: Ниццу, Монако, Пизу, Геную, Савону и другие города на морском побережье Италии и Франции. Город Пиза находится достаточно далеко от моря. Если волна цунами достигнет и его, то высота ее будет гигантской. Согласно Нострадамусу, катаклизм для этих стран начнется в ночное время.

2012 15 г.  6 – 40

Великий из Могонтиака, угасая от великой жажды,
Будет лишен своего высокого звания.
Люди Кельна станут так сильно его оплакивать,
Что большая задница будет сброшена в Рейн.

Могонтиак (лат.) – Майнц, город в Германии на реке Рейн.
Люди Кельна – немцы.
 Бунт горожан в Майнце из-за отсутствия источников питьевой воды и расправа с бургомистром города, которого сбросят в Рейн «попить» грязной водички. Загрязнение источников пресной воды может возникнуть из-за выпадения вулканического пепла, засоления морской водой рек и озер вследствие потопа, техногенных катастроф, разрушения очистных сооружений и т.д.

2012 - 15 г.  6 – 10

В скором времени храмы цветов
Белого и черного смешаются.
Красные и желтые заберут у них им принадлежащее,
Кровь (на) земле, мор, голод, огонь, обезумевшая вода.

1-2. Предсказание раскола Церкви.
3. Нострадамус слово («желтые») в своих катренах только один раз. Вероятно, речь идет о монголоидной расе.
Красные – возможно, индейцы Северной или в Южной Америки.
4. Кровь (на) земле, мор, голод, огонь… - последствия тектонического катаклизма и потопа.

2012 - 15 г.  8 – 100

Из-за обилия пролитых слез
Верхами на низы, низами на верхи,
Слишком большая вера, в игре потеряна жизнь.
Смерть от жажды из-за обильной нехватки.

1. Бедствия, лишения и горе, как следствие тектонического катаклизма, который коснется всех жителей Земли и все слои населения.
2. Слишком большая вера –  вероятно, большинство человечества не предпримет никаких мер для собственного спасения и не поверит, что с нашей планетой может случиться какой-либо катаклизм или бедствие.
4. Нострадамус в нескольких катренах настойчиво и неоднократно предупреждает о гибели людей из-за отсутствия питьевой воды и источников водоснабжения после катастрофы.

Сборник средневековых пророчеств из книги Либер Мирабилис, которая были впервые опубликована в 1524 году. Книга была переведена с латыни на французский язык Жаном де Ватигерро в 1831 году. Пророчество о 21 веке: «Все стихии изменятся в течении столетия. Земля во многих местах будет находиться в ужасном состоянии разрушения и многие живые существа будут поглощены ею. Многочисленные поселения и большие города будут разрушены сильными землетрясениями…. Море зашумит и обрушится на страны всего мира. Атмосфера будет загрязнена и полностью испорчена из-за раздора людей и многочисленных войн…. Воздух будет причиной моровой язвы и болезнь будет распространяться посредством его. Люди станут как животные и будут болеть новыми различными болезнями. Они заболеют и быстро умрут от неописуемой и внезапной чумы, от страшного голода и мук. Ужасные страдания будут во всем мире и никто на Западе не найдет место спасения. С самого сотворения мира не было ничего более ужасного, как это бедствие».

Предсказание французской монахини Жанны Ле Ройер (1731-1798) о землетрясении во Франции: «Я вижу, земля сотрясается в разных местах, ужасно содрогается. Я вижу, горы рушатся с треском, наводя ужас в окрестностях. Вихри огня, дыма, серы и асфальта превращают целые города в пепел. Все это должно произойти до прихода человека погибели (антихриста)».

Видение пастора Марка Лебрена (17 февраля 1998 г) о цунами во Франции: «Сцена происходит на берегу моря в небольшом рыбацком порту, который вполне может быть в Нормандии или Бретани. Мол выступает далеко в море, я не знаю если ли там маяк. Я вижу маленькие и большие дома по обе стороны набережной, справа и слева от пирса. Самые большие дома имеют три или четыре этажа. По обе стороны от пристани стоят лодки. Я на пристани с видом на море, тихо.
И вдруг волна, огромная, страшно огромная, которая значительно превышает высоту домов. Темнее всего ландшафта, она поднимается в небо. Сильный ветер сопровождает ее. Волна вторглась в гавань, сметая и разрывая все на своем пути. Я никогда не видел ничего более страшного и беспощадного. Никто не сможет избежать огромной волны, которая захлестнет страну.
Я бегу к домам в поисках убежища. Волна цунами справа и слева, особенно слева от меня. Я вижу, как морские воды ударяют с огромной силой. Когда я бегу у меня не хватает сил и не чувствую своих ног. Задыхаюсь, но несмотря ни на что, продолжаю бежать. Зная, что не смогу больше выдержать…».

Предсказание отца Антония (Челябинская епархия): «Франция, эта колыбель распутства и блуда, богопротивления, испытает на себе все ужасы отторжения от Бога. Морские бури и землетрясения, кораблекрушения, которые будут нести смерть всему живому и на побережье, и на суше, вот что ждет родину революций».

Предсказания американского ясновидящего Майкла Гордона Скаллиона:  «Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.
Под воду уйдут и три четверти Италии, затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли».

Комментариев нет:

Отправить комментарий