вторник, 27 декабря 2011 г.

Глас "Божий"

В различных регионах планеты стали слышны таинственные звуки, гул из-под земли, аномальное свечение атмосферы. Чем же они вызваны? 

В начале первых систематических наблюдений за геомагнитным полем (1829 г.) было отмечено, что магнитный диполь Земли (соответственно и внутреннее ядро) смещен относительно оси вращения планеты на 252 км в сторону Тихого океана. По данным 1965 года это смещение увеличилось до 451 км, и продолжает возрастать. Если перемещения внутреннего ядра продолжится, то мы все услышим "глас Божий" - звук соприкосновения ядра с твердыми породами мантии нашей планеты. Последствия этого соприкосновения будут самими катастрофическими. 

При соприкосновении ядра с мантией Земли начнутся катастрофические землетрясения, извержения вулканов, изменения рельефа планеты – провалы и поднятие отдельных участков её поверхности. В результате смещения оси вращения Земли и наклона планеты вода озёр, рек, морей и океанов в соответствии с законом сохранения момента количества движения обрушится на сушу и смоет все прибрежные районы водоёмов. В это же время начнутся повторяющиеся одно за другим землетрясения, извержения вулканов с выбросом огромного количества пепла, вулканических газов и паров воды. Вулканический пепел выпадет на большом удалении от вулканов и уничтожит растительность на значительных территориях. Вулканические газы содержат в своем составе большой процент соединений серы, которые при взаимодействии с водой образуют серную и сернистую кислоту. Кислотные дожди превратят многие регионы планеты в безжизненную пустыню. Дым и гарь от пожаров поднимется в воздух. Загрязненная атмосфера на многие годы перекроет доступ солнечных лучей к земной поверхности. Наступит своеобразная «вулканическая зима» и общий регресс цивилизации. 
Начало тектонических катаклизмов следует ожидать уже в ближайшем будущем - Турция Греция, Италия, Египет

Нечто подобное уже происходило в далеком прошлом
В древнем шумерском «Мифе об Эрре» имеются конкретные указания на причину смещения оси вращения Земли, когда отменились «уставы небес и земли», «небеса всколыхнулись, сместились созвездия» и «не вернулись назад». Затем на сушу обрушился потоп. Это произошло из-за того, что «вздрогнул Эркаллум» и «истончилась оболочка» земли. Термин Эркаллум переводится как «преисподняя» или «земли находящиеся внизу земли», то есть внутреннее ядро нашей планеты. В мифе указывается и приблизительная дата, когда произошел этот катаклизм. Это событие свершилось при переходе зодиакального дома Быка (Тельца) в зодиакальный дом Барана (Овна). Согласно современной датировке смены зодиакальных созвездий эта страшная катастрофа произошла около 2300 года до нашей эры. 

Среди богинь угаритской мифологии известна жестокая и кровожадная владычица подземного царства Анату. Когда её вызывают к себе небесные боги, она по пути из своего обиталища в центре Земли буквально продирается сквозь земные недра: «Я же пойду впереди к далеко живущему богу, встану на путь к божеству, живущему вдалеке, через толщу земную пройду я от вод грунтовых, вверх поднимусь сквозь земные слои». Разбушевавшись, богиня вызывала землетрясения во дворцах и уничтожала народы на поверхности Земли: «Кресла швыряла она храбрецов, в воинов кидала столы, скамейки в могучих героев…. Сокрушала Анату в долине врагов, истребляла народ. Поражала она горожан и людей, что с моря явились, истребляла пришедших с Востока». В этом древнем произведении под мифологической личиной богини Анату явно просматривается вполне реальное земное внутреннее ядро и его смещение от центра планеты. 

В древнескандинавском сочинении по географии – «Описание Земли III» имеется описание этих катастрофических событий: «когда Мирный Фроди правил государством, были такие хорошие урожаи, что пашни засевались сами, и не было нужды готовить их на зиму…. Однажды, когда Фроди (уже) был старым, разразились великие громы и молнии. Затем солнце исчезло с неба, и земля задрожала так, что горы попадали со (своего) места. Затем из земли поднялась гора, и нарушились все предсказания…». 

В книгах зароастрийских жрецов говорится о временах великой катастрофы, вызванной «царём тьмы», который живет под землёй и периодически поднимается на поверхность, чтобы уничтожить всё живое на земле. Ажи-Дахака – дракон, закованный в цепи и подвешенный в вулканическом жерле священной горы Демавенд. Перед концом мира он вырвется на волю и воцарится на Земле на короткий срок. 

Соприкосновение внутреннего ядра с корой планеты – «глас Божий» мы все почувствуем и услышим.

 Раввинские источники так описывают начало этого катаклизма: «При первом звуке небо и земля сдвинулись с места, моря и реки повернулись вспять, горы и холмы покачнулись на своих основаниях». В Псалтыре говорится (Псалом Давида 28:3-9): 

Глас Господень над водами; 
Бог славы возгремел… 
Глас Господа силён, глас Господа величествен. 
Глас Господа сокрушает кедры; 
Господь сокрушает кедры Ливанские 
И заставляет скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион – 
Подобно молодому единорогу. 
Глас Господа высекает пламя огня. 
Глас Господа потрясает пустыню; 
Потрясает Господь пустыню Кадес. 
Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса… 
Господь восседал над потопом, и будет восседать… 

В китайских преданиях на эту тему имеется такая информация: «В центре земли свирепствовал красный бык-людоед Яюй с человеческим лицом и лошадиными ногами, издававший звуки, напоминающие плач ребёнка. Одно появление или звук его голоса заставляли людей бежать без оглядки». 

Этот грохот упоминается во многих исторических источниках. Например, Плиний писал, что землетрясению «предшествует или сопровождает его некий ужасный звук». 

О трубных звуках упоминает и Овидий в «Метаморфозах» (XV, 780-785): 
Всё же грядущих скорбей несомненные знаки являют: 
Стали греметь, говорят, оружием чёрные тучи; 
Слышался рёв в небесах и ужасные трубные звуки, - 
Грех возвещали они… 

«Небо и земля гремели, горы и холмы сдвигались», говорится в «Мидраше». 
«На третий день при наступлении утра были громы и молнии, 
И густое облако над горою, и трубный звук весьма сильный… 
Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь 
сошел на неё в огне; 
И восходил от неё дым, как дым из печи, и вся гора 
сильно колебалась». 
(Исход 13:20-22). 

«Бескрайние просторы земли и небеса над ними звучали, как голос трубы», так описывает это явление Гомер

«Мир весь сгорает в звуках рога» - рассказывается в Волуспе

В папирусе Ипувера это время называется «Года шума». «И нет конца шуму». «О, если бы эта земля прекратила грохотать, и не было больше шума». Этот непрерывный грохот продолжался в течение нескольких лет. 

У различных народов стон Земли произносился почти одинаково – Яу, Яо, Йяхве, Ио, Чжао, Яюй. 

Согласно «Библии», Апокалипсис тоже начнётся с «гласа Божьего», который мы все и услышим. Египтяне называют Большой Сфинкса «Отцом ужаса и страха» и у них существует поверье, что «Когда Сфинкс расхохочется, мир содрогнётся». 

Эдгар Кейси еще в 1936 году предупреждал, что "если вам покажется, будто в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли."

Из книги Симонова В.А. "Апокалипсис наступит завтра". Из-во "Олма Медиа пресс", 2006 г. 

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Это звуки от работающей огромной техники, как под водой, так и под землёй. Пока...http://vk.com/id70383340?z=photo70383340_386321991%2Fphotos70383340

      Удалить