пятница, 31 августа 2012 г.

Прогрессия. Видение Чета Б. Сноу.


Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей  катастрофы связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты. 

Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты и тебе приятно, что они закрыты, - говорит Хелен. Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослаблено опадает…. Паря и перемещаясь вперёд во времени, ты на этот раз всё что увидишь, услышишь или ощутишь, будет воспринимать как происходящее с тобой во сне…». Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжёлые разрушения на протяжении всего тихоокеанского региона.
- Какой это был вулкан? Где это всё началось?
- Фуджи.
- Где? Скажи мне название этого вулкана ещё раз. Твой голос звучит отчётливо и чётко, когда ты пропускаешь всю сцену целиком через своё сознание, совсем как во сне…
- Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
- Когда это началось?
- Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
- А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?
- Да, там разразились сильные бури, большие наводнения…, возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась. – Через несколько мгновений я услышал свой голос, который продолжал: - Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…
Голос Хелен перемещал меня вперёд. Сначала всё вокруг меня было чёрным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание…

- Второй акт трагедии свершился, - ответил я. Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерёг лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследованиям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землёй и прокатившееся как каток колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!» В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк.

В период с 1980 по 1985 год Хелен Вамбах, Чет Б. Сноу, Беверли Ланделл, доктор Лео Спринкл организовали несколько групп добровольцев численностью более 2,5 тысяч человек, которых погружали в состояние прогрессии с помощью гипноза. На основе статистических данных было выяснено, что только 5 % американцев пережили глобальную катастрофу. У остальных исследуемых будущее представлялось только в виде ослепительно яркого света. Этот явление обычно сопутствует переходу в мир иной, что подтверждается многочисленными описаниями людей находившихся в этом состоянии, то есть на грани между жизнью и смертью, и которые благополучно вернулись к своему обычному существованию. Большинство находящихся под гипнозом людей описывают пустынные ландшафты с редкой растительностью, заброшенные города, «здания разрушены, а земля покрыта руинами, мусором и щебнем», окружающую среду как «туманную, серую, влажную, холодную… почти без признаков жизни». Один из жителей Нью-Йорка увидел себя таким: «В одиночестве бреду по улице… Ужин состоит из красного мяса на кости, и я ем в каком-то тёмном, похожем на погреб помещении в обществе человека в шапке, лицо которого покрыто красными пятнами…. Мои руки тоже покрыты пятнами…. Пережитое угнетает меня. Я точно не хотел бы снова вернуться в подобное опустошённое место». Имеется и описание грядущего у одного москвича, который так описывает своё видение: «У меня сильное, крепко сбитое тело, я одет в военную форму, на голове черный берет специальных войск. Черные высокие сапоги. Кожа у меня белая. Воздух насыщен неприятным запахом и спёртый; жарко и сухо. Мы под землёй, в очистной канализации, как мне кажется. Жжение в горле. Это было ужасно».

Некоторые опрашиваемые сообщали о загадочном природном явлении -  приближение к нашей планете чёрного объекта, окружённого ореолом пламени или «яркой звезде». 
Исследователи «отправляли» своих добровольцев в будущее до 2500 года. Из их предсказаний следует, что часть уцелевших жителей Земли будет жить в сельской местности, другая часть в подземных укрытых прозрачными куполами городах, некоторые поселятся на орбитальных станциях и базах расположенных на астероидах, Луне и Марсе. И только через 200-300 лет на нашей планете полностью восстановится растительность и прежняя атмосфера.
Из книги "Пророки о будущем мира". Из-во "ЭКСМО", 2010 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий