среда, 3 октября 2012 г.

Пророчества о будущей судьбе Крыма.


О будущей судьбе Крымского полуострова. Из книги "Пророчества Книги Сивилл". Из-во "Весь", 2012 г.


Предсказание Мавис.

В конце 1999 года, Мавис, которую называют «итальянской колдуньей», так высказывалась о предстоящей судьбе России и других странах:  ... Крым будет в России, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма еще не так скоро закончатся...".

 Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. У Штатов... перспективы оставляют желать лучшего... Политическая система очень шаткая, поизносилась за столько времени, а отказаться от нее они не смогут еще до-о-олго, и за это им предстоит расплачиваться...


Пророчества непальского оракула о ближайшем будущем. По материалам журнала Веды № 5. (2006 г.) «Летом этого года я посетил настоящего непальского оракула, - рассказывает специальный корреспондент Федор Стратилатов, недавно вернувшийся из командировки в Гималаи.

- Он жил в городке Покхара у подножия великой вершины Аннапурна. Провидец оказался интеллигентным пожилым человеком, лысым, будто буддийский монах, одетым в легкий белый френч. Возраст по виду не определишь: то ли 60, то ли 90. Но бодрый: не шамкает и ноги не волочит. Вот его предсказания.

Сильный противовес США создадут Россия, Китай и Индия. Доллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение «нефтешейхов» пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес.

На Украине будет очень неспокойно. В январе политический кризис усугубится ещё и сильным экономическим. Однако весной 2007 года кризис будет преодолён. Но это случится после того, как Украина окажется на грани гражданской войны и произойдут вооружённые столкновения. Не исключено, что несколько областей на западе объявят себя суверенным государством. Если это произойдёт, то дальнейшая жизнь Украины пойдёт, как ни странно, лучше - и на западе, и на востоке. Если же раскола не случится в 2007 году, то ситуация повторится через 3-4 года в худшем варианте.

При любом развитии событий самым неспокойным местом, и без того бурной Украины, будет Крым. Там надо ждать конфликтов по полной программе: политических, экономических, религиозных, национальных. Успокоится всё опять же только в том случае, если запад Украины отделится.


Пророк Василий Немчин (XV век): «Когда моря выйдут из берегов, Англия будет затоплена, а Крым станет островом».

Пророчество сивиллы Эритрейской о будущей судьбе Крымского полуострова.

Море Таврский народ уничтожит и варваров племя,
А Эридана поток по земле разметает Лапифов,
Водовороты крутя, Фессалийскую область погубит.
Глубоководный Пеней увлечет за собою животных,
Тех, что когда-то родил Эридан, как люди считают.
Песнь 5, 132-136.

Таврия (Украина) - название горной и прибрежной части Крыма - Таврика, Таврия, Таврида. В 1-м тыс. до н. э. в Крыму обитали племена киммерийцев, тавров. От  названия племени и произошло название полуострова.
Таврский народ (второе значение) - племена, которые проживали  на побережье Малоазиатского Тавра (юг современной Турции).  
Эридан –  небольшая речка, протекающая через Афины столицу Греции. В древнегреческой мифологии – божество рек.  Древний топоним отождествляются с рекой вытекающей из мифологических Рипейских гор, а также с Нилом и рекой По.
Лапифы - в греческой мифологии племя, обитавшее в Фессалии, на склонах гор Оссы и Пелиона.
Фессалиярегион на северо-востоке Греции на побережье Эгейского моря
Пеней - река в Фессалии впадает в Эгейское море (залив Термаикос) между горами Олимп и Осса.

Пророчества о Украине. Часть 1.
http://isi-2012.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Пророчества о Украине. Часть 2.
Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3.
Пророчества о Украине. Часть 4:
       Пророчества о Украине. Часть 5:


Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:



8 комментариев:

  1. а может пророчества прошлого касательно будущего констатировали более древние факты? так, можно предположить, что наведенное описание - это описание прошлого события, что произошло в этой же местности, но прорицательница, конечно, не была его свидетелем самолично, но при этом получила знание о прошедших фактах в любой форме (скорей всего устной). здесь, возможно, идеть речь о послеледниковом затоплении бассейнов Черного моря

    http://radostmechty.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Крым будет в России...
      16 марта одно из пророчеств уже исполнится.

      Удалить
  3. Эридан - это звёздный зодиак, который на земле аналогично повторяется на реке Урал. Урал и есть та самая мифологическая река ПО.
    По пророчеству Нострадамуса, именно в этом месте растёт к небесам Амфитеатр, потому что здесь строил свои корабли Ясон, прототип Перуна.
    Ясон-Ясик-Яик. Яик, так прежде называлась река Урал.
    В этом месте прежде, когда наша планета находилась в галактике Стрельца, находилась гора Олимп, поднимающаяся к небесам.
    От неё остался след в виде высокого и широкого отрога, - Свистун-гора.

    ОтветитьУдалить
  4. А пророчество из вашей статьи уже сбылось, если конечно вы его не редактировали :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В "блоггере" нет функции "редактирование".

      Удалить
  5. Ответы
    1. Скоро и самой Украины не будет.

      Удалить