воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Пророчество Нострадамуса на 2013 год.



В одном из своих сиксенов (шестистиший) Нострадамус указывает точную дату одного из потопов, который предстоит пережить всему человечеству:
Сиксен XI.
В течение столетия увидят, как два ручья
Затопят своими водами большое пространство,
Зальют его ручейки и родники.
Удары и Монфрен Беккуаран и крылья (?)
Часто работают за вознаграждение,
Шестьсот и четыре, уйдут и тридцать монахов.

Два ручья –  два потопа.  Первое наводнение возникнет во время смещения оси вращения Земли, а второе - из-за огромных приливных волн, которые вздыбятся под воздействием тяготением Тифона (нейтронной звезды класса "пропеллер") во всех морях и океанах. Подробнее: 
http://isi-2025.blogspot.ru/2011/04/blog-post_12.html

Шестьсот и четыре – вероятно, это  1604 год от литургии. В данном числе не указано тысячелетие. В центурии 6, катрен 54 Нострадамус конкретно указывает, что приводимые им даты необходимо отчитывать не от Рождества Христова, а от литургии: "В году от литургии 1607 - м". 

Литургия (публичное богослужение в христианской церкви) в католической Франции празднуется с марта 438 года. В результате сложения  получаем 2042 год (438 + 1604 = 2042). Но это еще не все. Нострадамус в этой же строке сиксена пишет: «уйдут и тридцать монахов». Пророк явно намекает, что это числительное нужно вычесть из полученной даты (уйдут, удалятся, уберутся, исчезнут и т. д.). В итоге получаем 2012 год (2042 – 30 = 2012) и плюс три месяца, то есть это конец марта, начало апреля 2013 года.  Это дата первого потопа!

 1 – 69
Большая гора окружностью в семь стадий
После мира, войны, голода, наводнения
Двинется далеко, разрушая огромные пространства,
В частности, древности и большие фундаменты.

Большая гора – внутреннее ядро Земли.  Окружностью в семь стадий – т.е. больших неопределенных размеров. Соответствует русской поговорке «семь верст до небес», напутствию моряков – «семь футов под килем».

Двинется далеко, разрушая огромные пространства –  как уже упоминалось, магнитный диполь Земли, соответственно и внутреннее ядро, смещено относительно центра нашей планеты (по данным 1968 г.) на 451 км и это смещение продолжает увеличиваться. Когда ядро достигнет твердых пород мантии, то на поверхности Земли начнутся кошмарные катаклизмы.

При соприкосновении с мантией ядра Земли, которое вращается медленнее, чем поверхность самой планеты (что подтверждается «дрейфом магнитного поля» в западном направлении), внутреннее ядро, словно гигантский тормоз «проедется» по твердым породам мантии. Это касание приведет к тому, что скорость вращения поверхностных слоев Земли резко замедлится. Вода рек, озер, морей и океанов, в соответствии с законом сохранения момента инерции, обрушится на восточные берега водоемов, сметая все на своем пути. Наступит очередной Всемирный потоп!

Согласно предсказаниям Нострадамуса, произойдет («два толчка»), в результате которых многие высотные здания обрушатся и практически все города и другие населенные пункты будут основательно разрушены. Согласно предсказаниям пророка, во время этого катаклизма больше всех пострадают страны Средиземноморья: Италия, Греция, Турция, Египет, Испания, Франция. Катаклизм усугубится техногенным катастрофами: разрушением плотин, газо и нефтепроводов, реакторов атомных станций и хранилищ радиоактивных отходов. 
В результате извержения вулканов в небо будут выброшено огромное количество вулканического пепла, сажи и паров воды.  Небо на долгие годы будет закрыто этими сплошными тучами. Наступит своеобразная «вулканическая зима», которая будет продолжаться 3 года. 



1 комментарий:

  1. "Стадия" - это как стадии развития лечинки в бабочку...

    "Два ручья" это у "Аквариума" в песне "Братья Забадай" и по библии Два рога Дракона Моих, два сына через которых будте подаваться Новый Свет ПЛАНА-АПЛКАЛИПСИСА, как развитие Азии...

    А что касается Нострадамуса так думаю будет доходчивей и наглядней "Нострадамус: газетный жезл СтРАха и ПоМОйКА вокруг Замка Человека Дождя... " - http://vam-f.ru/publ/2-1-0-11

    XXIX.
    Человек с Востока встанет со своего места
    И перейдет Аппенины, [чтобы] увидеть Галлию.
    Он пробьет Небо, [пройдет сквозь] воды и снега,
    И каждого ударит своим жезлом /прутом, хлыстом/.

    Но я так же легко могу заставить Море ГОРЕТЬ, а свою Круглую Гору встать как СвятоГор в гробу и пройтись адским Мамаем от Сахалина "PRоклинаю В.И.Ишаева: «Кончишь как Горбачёв» - ВоВеки Веков он и его род: дети, внуки, правнуки и его чиновников-кочегаров... Аум-Ассия-й!" - http://vam-f.ru/news/2012-12-31-58 ...так что сметать будет всё как РО-зги по МО-зги!

    ОтветитьУдалить