вторник, 8 декабря 2015 г.

Пророчества Альберта Мейера.



Эдуард Альберт Мейер («Билли») родился 3 февраля 1937 года в Бюлах (Швейцария) в многодетной семье сапожника. В настоящее время фермер и пенсионер. В 1975 году Майер заявил, что неоднократно вступал в контакт с инопланетянами из созвездия Плеяд. С января 1975 г. и до лета 1996 года, как утверждает Билли Мейер, состоялось около 250 контактов с инопланетянами, которые сообщали о некоторых событиях будущего («пророчества Еноха»). Швейцарец предсказал множество событий грядущего, многие из которых уже исполнились. Все его удивительно точные пророчества документально зарегистрированы задолго до произошедших событий. Приведу только предсказания Мейера, которые относятся к будущему.

«После Второй мировой войны, мысли, чувства и поступки человеческого бытия на Земле изменились в положительную сторону. И это хорошо. Но все, что достигнуто, на мой взгляд, недостаточно. Так как большие преобразования в лучшую сторону еще не были достигнуты для сильных мира сего, ни для всего человечества самой Земли. В былые годы было сделано множество предсказаний и расчетов вероятностей, а также пророчеств касающиеся экономической, военной и политической ситуации на Земле. Когда мне было предложено распространять эту информацию, я действительно это сделал. Правительства, газеты и радиостанции, а также телеканалы и многие частные лица во всем мире были проинформированы мною. Но все мои усилия ничего не достигли, потому что до сих пор человечество живет по устаревшим воззрениям и не обращает внимания на пророчества, прогнозы и расчеты вероятного будущего.  

Если человечество Земли будет продолжать жить так же, как оно делало до сих пор, и формировать свои мысли и чувства в том же порядке, предаваясь тем же действиям, что оно осуществляло до сих пор, то пророчества Еноха не смогут быть поняты.

Момент времени, в котором эти пророчества начнут исполняться, когда Папа больше не будет находиться в Риме. Вся Европа будет жертвой страшного наказания от злых сил. Христианская религия рухнет и от церквей и монастырей, в конечном итоге, останутся руины и пепел.

После начала нового тысячелетия  папство будет существовать только короткий период времени. Папа Иоанн II является третьим из последних понтификов. После него будет только один Папа. Следующий понтифик, который будет известен как Петр Римский. При его религиозном правлении придет конец католической церкви. Полный ее крах станет неизбежным. Это будет началом еще худшей катастрофы, которая еще никогда не выпадала на долю человека и Земли. Многие католические священники, епископы, кардиналы и многие другие будут убиты, а их кровь потечет ручьями. Реформированная версия христианства станет такой же незначительной, как и католицизм.

Америка будет играть наиболее решающую роль, когда под видом стремления к миру и борьбы с терроризмом, вторгнется во многие страны Земли. Бомбы разрушат все и принесут тысячи смертей среди населения. Военная политика США точно также не будет знать пределов… под видом, так называемой мирной глобализации, американские политики будут стремиться, чтобы получить абсолютную власть над миром и господства  в экономике».

Третья мировая война произойдет если человеческие существа не станут разумными и не предпримут необходимые шаги в отношении безумных махинаций своих правительств, военных властей, а также спецслужб…».

Если этого не произойдет, то многие малые и большие государства потеряют свою независимость и свою культурную самобытность, придут в упадок, потому что Америка получит преобладание над ними, и с нечистой силой заставит жить по ее правилам. Во-первых, многие страны будут выть с волками США, частично из-за боязни американской агрессии и санкций, как будет в случае со многими. Многие безответственные (из них) - Швейцария и Германия, но и другие страны. В частности, многие страны будут участвовать в этом, потому что они будут вынуждены это сделать или они будут введены в заблуждение безответственными политиками американской пропаганды. 

Во многих азиатских и европейских странах  будут расти недовольство американской гегемонии, как только они признают, что Соединенные Штаты Америки воспользовались ими для целей войны, завоевания и эксплуатации. Таким образом, многие страны станут марионеточными государствами Америки, прежде чем у правительств и у многих народов появится ответственность, в результате чего они отвернутся от США.

Однако большой войны вряд ли удастся избежать, потому что человеческие существа Земли, вероятно, не примут направления в лучшую сторону: к истинной любви, истинной свободы и реального мира. Стремясь вместо этого только к богатству, радости обогащения, всякого рода материальным ценностям и неограниченной власти.

Природные катастрофы во всех странах.

Колоссальные природные катастрофы и перемещающиеся стены огня, сильнейшие циклоны будут бушевать в Америке, кроме того, ужасные последствия войны унесут тысячи жизней. Крупнейшие города Америки будут совершенно уничтожены, а огонь вызовет большие беды и страдания.
 Сильные землетрясения и извержения вулканов начнутся в то время. Они принесут много страданий, разрушений, смертей и горя, словно сама планета восстала против безумия человеческого существа на Земле. Яростные смерчи, землетрясения и извержения вулканов будут не только в Америке, но и в Европе и в остальном мире.

Это будет в то время, когда колоссальные природные бедствия разразятся в Италии и у ее народа, вызывая серьезные трудности. Это будет в то время, когда Везувий станет снова активным, будет извергаться и нанесет огромный ущерб. В это же время война будет сотрясать Италию и унесет многие человеческие жизни, а также станет причиной больших разрушений.

 Апокалипсические природные катаклизмы начнутся во всей Европе, которые вызовут дрожь и сотрясения, но Европа будут продолжать существовать, даже после того, как потерпит огромные разрушения. 
Эти катаклизмы уже начались в настоящее время, в течение последних десятилетий. Они будут все более разрушительными в будущем. Человек Земли, по большей части, виноват в том, что уничтожает среду обитания: природу, атмосферу, воду и все ресурсы планеты.

Происходит смещение масс внутри Земли, вызванного, например, созданием гигантских водохранилищ, полых пещер (из-за выкачивания нефти и газа) и т.д. И тем самым создается неестественное перемещение внутреннего ядра Земли, которое приведет к необычным тектоническим эффектам, вызывающих землетрясения, извержения вулканов. Они, в свою очередь, станут причиной значительных климатических изменений, ужасных разрушительных торнадо… Все это приведет к ужасным наводнениям, сильнейшим снегопадам в южных странах и даже в экваториальных районах…

Разрушительная война в Европе и Северной Америке.

Соединенные Штаты Америки станут страной тотального истребления. Причины этого будут самыми разнообразными. Из-за ее глобальных конфликтов, которые она постоянно развязывала, и, которые будут продолжаться и в далеком будущем. Америка создает огромную ненависть к ней во всем мире и во многих странах.
В результате, Америка испытает колоссальные катастрофы, которые будут ужасными. Разрушение Всемирного торгового центра террористами будет только началом…
Огромные огненные и гигантские ураганы будут проноситься по США, принося разрушения и уничтожение такие, которых не было с незапамятных времен, и никогда прежде не случалось.

Между Францией и Испанией произойдут три вооруженных конфликта. Однако Франция будет не только участвовать в войне с Испанией, ибо там начнутся еще большие беспорядки, которые приведут к потрясениям и гражданским войнам, как в случае с Россией и Швецией. Махинации во Франции и Швеции, а также диктаторские законы Европейского союза, приведут к многочисленным беспорядкам и восстаниям. Преступления, совершенных бандитами и организованными преступностью в этих странах, приведут к неизбежной гражданской войне.

Кроме того, значительная напряженность возникнет между коренными жителями и иммигрантами из других стран, которые, как правило, соблюдают другие религиозные убеждения. И, в конце концов, это приведет к серьезным конфликтам. Ненависть против чужих, иностранцев и людей с различных  религиозных верований будет основной причиной роста неонацизма, терроризма и экстремизма. Условия близкие к гражданской войне будут в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, которые унесут много жизней.

Советский союз будет распущен в течение этого десятилетия или не позднее следующего. Человеком, осуществившим это деяние, будет Михаил Горбачев. Но это не приведет к переменам, потому что Россия будет продолжать свои давние конфликты с Китаем из-за Внутренней Монголии, в результате чего Россия отдаст часть этой территории Китаю.

Китай становится опасным, особенно в Индии. В это время у Китая и Индии непростые  отношения. Китай атакует Индию, и, если будет использоваться биологическое оружие, то около 30 миллионов человек умрут одновременно в районе Дели. Однако это не будет концом бедствий… страшная эпидемия неизвестной в то время болезни возникнет и быстро распространится во многих областях.
Пакистан спровоцирует войну против Индии, которая будет особенно опасна из-за того, что обе страны обладают атомным оружием.

Чудовищная сила будет создана наукой, которая будет выпущена вооруженными силами армий, а также террористами, вызывая большие разрушения. Миллионы и даже миллиарды людей будут убиты в результате актов терроризма, войн, революций, и, наконец, в некоторых частях мира, каждый третий человек, а в других местах каждый четвертый человек, потеряет жизнь. Народы Востока поднимутся против стран Запада, Запад против Востока. Много смертей принесут людям истребители и бомбардировщики, а бомбы и ракеты уничтожат маленькие села и большие города.

По вине ученых власть будет захвачена военными и террористами. Власть будет удерживаться посредством лазерного оружия разных типов, а также с помощью атомного, химического и бактериологического оружия. Кроме того, это касается и генетических технологий. Огромные злоупотребления будут происходить, потому что они будут использоваться в военных целях. Не в последнюю очередь – из-за клонирования человека для военных действий, как это делалось в древние времена с потомками Еноха…

Однако, это не все ужасы, так как помимо генетических технологий и химического оружия, намного хуже и опаснее смертоносное оружие массового уничтожения, которое подготовлено и будет использоваться.

Безответственные политики будут бессовестно властвовать при содействии ученых и послушных вооруженных сил. Они создадут клоноподобных существ, которых будут плодить при полном отсутствии совести, и будут манипулировать ими, чтобы они стали машинами-убийцами. Их отряды, лишенные каких-либо чувств, будут уничтожать все и всех.

Вся планета станет ареной беспрецедентного страдания, которого никогда не существовало прежде на Земле до этого времени. Жестокая бойня продлится около 888 дней и приведет цивилизацию к краху. Далее страшный сценарий продолжится. Эпидемии различных заболеваний, а также жестокий голод будет распространяться среди людей, в тоже время экономика мира будет полностью парализована. Не будет возможности производить какие-либо товары. Все продукты питания будут выдаваться по карточкам.
Безумие войны будет совершаться не только на земле, но это бедствие распространится на океаны, атмосферу, даже космическое пространство…

В это время, возможно, станет реальностью, то, что внеземные силы вмешаются в отношения западных промышленно развитых стран, потому что они будут нести ответственность за ближайшие огромные катастрофы. Эти внеземные силы откажутся от своей анонимности и будут помогать тем, кто в настоящее время.

Люди будут совершенно бессильны против всего этого и пройдут через 888 дней ада на Земле. Будут страдать от голода и болезней, которые унесут даже больше жизней, чем сама война. Время будет тяжелым, которое никогда не испытывали на Земле. В конце концов, ничто не может быть больше куплено или продано. Все отношения будут нормированы, и если человек украдет даже небольшой кусочек хлеба, то он заплатит за это своей жизнью. Воды смешается с человеческой кровью и станут красными, как прошлом воды Нила в Египте стали красными от крови.

И будет то, что фанатики ислама восстанут против стран Европы и всех будут трясти и колотить. Все на Западе будет уничтожено, Англия будет завоевана и низвергнута до самого низкого уровня нищеты. Фанатики и войны ислама сохранят свою власть в течение длительного времени. Однако не только народы Европы будут затронуты. В конечном счете, все страны и народы Земли охватит великий ужас войны.

Разрушительные войны начнутся в северных странах, когда мощные вооруженные силы будут атаковать их с Востока. Грабежи и убийства, а также использование бомб и ракет, которые падают как град, использование лазера и до сих пор неизвестных видов оружия с компьютерным управлением, уничтожат и разрушат все. Причем первой целью будут Венгрия, после этого Австрия и Северная Италия. Швейцария тоже серьезно пострадает, но фактической целью будет Франция и Испания. Основной целью агрессоров будет установление контроля военных над Европой. Для этого Франция будет выбрана в качестве штаб-квартиры.

Франция не только будет завоевана агрессором извне, но также будет захвачена изнутри, как результат совместных действий местных мятежников и чужеземных войск. Это произойдет, когда многие иностранцы различных религий во Франции, в частности ислама, который будет основной действующей силой в то время. После падения Франции, состоится завоевание Испании и Англии. Впоследствии, будет сформирован союз агрессоров, которые вторгнутся в Скандинавию.

Для военных действий будет использовано оружие массового уничтожения хранящегося в арсеналах Франции, которое принесет зло разрушения и уничтожения. Агрессоры с Востока и войска французской армии объединят свои силы, чтобы вести войну против северных стран Европы, они вторгнутся  и захватят Швецию, а также Норвегию. Их вооруженные силы также нападут на Финляндию и причинят огромные разрушения, тогда многие будут убиты.

Впоследствии, эти северные страны будут присоединены к России.
В то время, когда забушует гражданская война в Германии, чрезвычайно кровавая революция вспыхнет в Англии, которая унесет больше жизней, чем погибнет во время гражданской войны в Германии. Англия и Ирландия находятся в состоянии войны уже давно (поэтому вражда продолжится до того времени). Тогда революция распространится по всей Ирландии, особенно это касается Северной Ирландии. Много жизней будет потеряно во время гражданской войны в Уэльсе, где противостояние между различными сторонами возникнут до Третьей мировой войны. Валлийские и английские войска будут воевать между собой, особенно вблизи Cymru, что унесет много жизней.

Россия не успокоится и будет конфликтовать со странами Скандинавии, при этом перессорит все страны Европы. И за месяц до этого, страшный смерч прокатится по всей Северной Европе, который вызовет большие разрушения. Должен еще сказать, что наступление России будет происходить в течение лета, на самом деле, начиная от Архангельска (?) Дания не будет втянута в войну, из-за незначительности этой страны. Однако Россия не закончит боевые действия этой войны, так как ее продвижение остановит голод. И поэтому Россия начнет военные действия против Турции и Ирана. Захватит эти две страны в кровавых столкновениях, в результате чего будут огромные разрушения. 
Русская ментальная сфера интересов будет направлена на получение контроля над месторождениями ближневосточной нефти, а также контролем над юго-восточным регионом Европы. Таким образом, Россия вторгнется на Балканы и победит в этих странах в великих сражениях, в результате безжалостного и разрушительного уничтожения со многими смертями.

 Смерть, разрушения и ярость уничтожения будут не только в Европе, но и в Америке, которой придется пережить много страданий и смертей, а также разрушений. Америка и Россия будут иметь в распоряжении самое страшное оружие массового уничтожения. Факт, который имеет место, в какой-то мере, уже сегодня. Во время конфликта они столкнутся друг против друга с применением силы, в который будет втянута и Канада. Цель этого конфликта, спровоцировать нападение России на американский штат Аляска и Канаду.

Этот конфликт  приведет к массовой смерти человеческих существ, а также разрушениям, эпидемиям и т.д., которые человечество Земли никогда не видели до того времени. Не только ядерной, биологическое и химическое оружие будет использоваться в массовом порядке, но и чрезвычайно смертельные системы оружия с компьютерным управлением, которые только в начальной стадии развития сегодня, или будут изобретены и изготовлены в течении третьего тысячелетия. 

Последствия атомных взрывов внутри и на поверхности Земли будут причиной того, что планета медленно, но верно, перейдет на более удаленную орбиту вокруг Солнца, что приведет, на первом этапе, к изменению климата и новому ледниковому периоду.

Гражданские войны и анархия в Америке и страдания на Земле будут продолжаться. Две страшные гражданские войны, одна за другой, вспыхнут в Америке. После этого Соединенные Штаты Америки развалятся, смертельная вражда будет там преобладать. Междоусобица приведет к разделению ее на пять различных территорий. Это неотвратимо, так как сектантские фанатики будут играть роль диктатора.

Анархия наступит во всем мире. Будут мучения человеческих существ в течение длительного периода времени. Люди будут страдать от многочисленных эпидемий и болезней,  многие из них новые и неизвестные для человека. И по этой причине они станут неизлечимыми. В связи с этим, органы людей будут медленно разрушаться, с невыносимыми болями, а также люди будут страдать от слепоты и страшных заболеваний дыхательных путей, которые закончатся удушьем. Сознание многих человеческих существ нарушится и будет сопровождаться слабоумием и безумием. Все эти страшные случаи будут связаны с воздействием биологического и химического оружия, которое является причиной медленной и ужасной смерти. Это будет происходить и за счет использования лучевого и частотного оружия, которое разрабатываются уже сегодня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий