четверг, 14 марта 2013 г.

Пророчество Г. Распутина о последнем Папе




По своему происхождению новоизбранный Папа - итальянец. Согласно пророчеству Св. Малахия, его будут звать Петр Римский. Италию раньше называли Романией (Римская империя - Рим), т.е. одно предсказание уже исполнилось. Папа итальянец.
 Новый понтифик назвался Франциском. Это его официальное имя.
Отца новоизбранного понтифика звали Петр. В России нового Папу называли бы Петрович - по отчеству отца. Петр, возможно, так назовут нового потифика в будущем - после катаклизмов и революций в период его правления.

Предсказание Распутина о последнем Папе Римском и о будущих событиях в Италии: «На престол сядет пастырь из снега и крови. И это будет в то время, когда агнцы будут распуганы бурей…. Бедное потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков будет близко. И волки сядут на престол и издадут законы, и будут рвать на куски от имени Святого. Когда же сердце будет окончательно развращено, агнцы выйдут на большой луг, но на нем будет расти лишь отравленная трава, а земля будет солена, а вода горька».
 «В ночь сожжения человека в Риме будет реками струиться кровь пап и пустословов. Народ выйдет на площади, ослепленный столь долго копившейся ненавистью, и на окровавленных копьях вы увидите головы правителей, дворян и духовенства. Тело уважаемого человека протащат по дорогам Рима за белой лошадью, и на дорогах останутся следы его крови и клочки его кожи. И лишь тогда откроется, что уважаемый человек был змеей. И он умрет так, как умирают змеи. В эту ночь крови и колдовства звезды изменят свой свет, и те, кто был одет в одежды преступления, облачатся в одежды правосудия, а праведные станут неправедными.
И когда поднимется свет нового дня, римские фонтаны будут полны человеческой крови, и много тел власть имущих будут четвертованы и брошены в четырех районах города, чтобы гнить по частям.
Очищенный Рим не будет более Римом. И ночь сожжения человека станет напоминанием о святом восстании народа против голодного волка в овечьей шкуре». 

Другие пророчества о временах последнего папы Римского:
http://isi-2012.blogspot.ru/2013/02/blog-post_6400.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий