пятница, 31 мая 2013 г.

Пророчества об Англии, Германии, Франции.

Пророчества сивиллы Эритрейской. Из книги "Пророчества Книги Сивилл". Из-во "Весь", 2012 г.


Дочери Запада, вас настигнет день несчастливый,
Вам не уйти от борьбы тяжелой, она неотступно
Будет преследовать вас, и суд наступит ужасный.
И поневоле придется погибнуть вам всем в это время.
Ибо бессмертного Бога жилища вы источили
И растерзали его вконец зубами стальными,
Край свой увидишь тогда в страну мертвецов превращенным:
Сгинут одни от войны и по воле несчастного рока,
Голод иных уничтожит, чума и бешенство вражье,
Все твои города, все земли пустынею станут.
Вспыхнет звезда на Заходе – она наречется кометой –
Вестницей станет она сражений, голода, смерти,
Гибели славных вождей и прочих людей знаменитых.
Знаменья будут тогда даны величайшие смертным:
Течь прекратит Танаис в Меотиду струей многоводной,
Высохнув, русло его плодородною пашнею станет,
В озеро воды польются по множеству малых протоков.
Песнь 3, 324-340.

Вспыхнет звезда на Заходе – она наречется кометой - возможно, речь идет о появлении нейтронной звезды на земном небосводе. Индейцы Южной Америки и народы Юго-Восточной Азии изображали этот небесный объект в виде огненного дракона с длинным кометообразным хвостом.
Танаис – древнегреческое название реки Дон, который впадает в Азовское (Меотидское) море.

В земли Британцев и Галлов, богатых золотом, хлынет
Вод Океанских поток, от крови все полноводней.
Много ведь горя они доставили детям Господним,
В год, когда царь Финикийский в Сидон огромное войско
Галлов из Сирии вел. Саму тебя тоже погубит
Он, Равенна, с собой твоих граждан ведя на убийство.
Песнь 5, 200-205.

Галлы – французы.
Хлынет вод Океанских поток – первый потоп начнется в Европе во время глобального тектонического катаклизма. Второй потоп – огромная приливная волна, которая обрушится на Англию и Францию во время сближения нейтронной звезды с нашей планетой.
Сидон - город-государство в Финикии, на восточном побережье Средиземного моря (современная Сайда в Ливане). Основан в 4-м тыс. до н. э.
Равенна – древний город в итальянском регионе Эмилия-Романья, административный центр одноименной провинции. Вероятно, в этом фрагменте песни речь идет о французских и итальянских наемниках, которые будут воевать в Ливане.

Легендарный предсказатель Мерлин, поэт и «волшебник», примерно в 600 году предсказал, какие несчастья ожидают Англию в будущем: «Англосаксы, вас ожидают несчастья. Национальное возрождение кельтов будет достигнуто ценой кровавых битв. Англосаксы и норманны в далеком будущем будут наголову разбиты. Родственная Бретань (Северо-западная Франция) окажет военную помощь. Великие реки Британских островов окрасятся кровью убитых. Победа британцев и кимвров (древнее германское племя, примерно в 120 году поселившегося во Франции на реках Маас, Майн и Неккар) вернет корону Брута, первого легендарного короля Британии. Название «Англия» исчезнет. Эти события произойдет незадолго до конца света. Взбунтуются природные силы, в движение придут знаки Зодиака и звезды. Жутчайшие катастрофы обрушатся на Землю из космоса». 

«Письма Махатм» «The Mahatma Letters» London, 1926 г.: «Будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем и водою. Франция и другие страны последуют их примеру».
Монах Гиларон из монастыря Ясно Гора утверждал, что: «Великая империя в море (возможно, Англия?) будет опустошена землетрясением, штормовым приливом и наводнением. Она будет разделена на два острова и при этом большей частью затоплена».

Русский святой Василий Блаженный (1464 - 1552 г.) предсказывал, что «в начале третьего тысячелетия большая часть Англии будет затоплена морем».
Пророк Василий Немчин (XV век): «Когда моря выйдут из берегов, Англия будет затоплена, а Крым станет островом».

Англия (XV век), Чеширское графство, подросток Роберт Никсон: «Город Нантвич будет разрушен большим наводнением».

Предсказание ясновидящего Антона Юхансона (1918 год): «Неслыханный доселе ураган бушевал на двух континентах…. Я мысленно передвигался по городам восточного побережья Англии. Я видел корабли, выброшенные на берег, множество рухнувших зданий и огромное количество обломков кораблекрушения, покачивающихся на морских волнах. Многие корабли были потоплены в море. Затем перед моим взором предстали Бельгия, Голландия и немецкие земли на побережье Северного моря, которые сильно пострадали. Я слышал, что среди подвергшихся наибольшим разрушениям городов упоминались Гамбург и Антверпен…. Стихия не пощадила даже северного побережья Дании и восточной части Швеции».

Пако Рабане, который известен всему миру как кутюрье и предсказатель, в достаточно пожилом возрасте (72 года) продолжает удивлять и одновременно пугать человечество. Свои очередные пророчества модельер описал в недавно изданной во Франции книге – «Нить Ариадны». Он утверждает, что однажды в мае в течение ближайших десяти лет на юге Франции и на севере Италии произойдет катастрофическое землетрясение, в результате которого будут полностью разрушены Ницца, Монако и Генуя.

Пророчество американского ясновидящего Майкла Гордона Скаллиона о странах Европы: «Изменения на карте Европы будут едва и не самыми стремительными и кардинальными. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские. Исчезнет практически вся Ирландия.
Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии.
Под воду уйдут и три четверти Италии, затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти - город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная Война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула».
Во время Третьей мировой войны пострадают многое страны Европы. Пророчество знаменитой госпожи Ленорман о послевоенном будущем столицы Франции: «После войны отец скажет сыну: «Здесь стоял Париж». Сами парижане с ужасом отчаяния будут поддерживать усилия, которые варвар направит на уничтожение королевы города. Дворец наших королей покроет землю своими обломками. Храм величественной покровительницы города распадется на части. Весь Париж превратится в один костер. …. Париж будет разрушен не внешним врагом, а сожжен собственным сбродом».

Пророчество Парацельса о государствах Европы и других странах: «После того как страшный диктатор с юга развяжет войну численность населения будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, страны Скандинавии. Тартария не исчезнет». Под топонимом Тартария Парацельс подразумевал территорию древней Руси.

Пророчество сивиллы Эритрейской:
Кельтов земля! По горам, у подножия Альп недоступных
Скроет глубокий песок тебя; не выплатишь дани,
Колос не дашь и траву – безлюдною ляжешь пустыней,
Вечно покрытая льдом, под слоем холодных кристаллов,
Будешь страдать за вину, которой преступно не помнишь.
Песнь 7, 104-108.

Кельтов Земля – территория Германии, Швейцарии, Франции,
Альпы – горы граничащие с Францией, Италией, Швейцарией, Австрией, Лихтенштейном; отроги в Словении и Германии.  

Безлюдною ляжешь пустыней, вечно покрытая льдом под слоем холодных кристаллов  - оледенение вызванное изменением климата или смещением географических полюсов. Страны Европы, где ранее проживали кельты, окажутся в полярных широтах нашей планеты. Возможно, после смещения оси вращения Земли в этом регионе будет находиться Северный полюс. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий