среда, 17 июля 2013 г.

Круги на полях. Англия. Графство Уилтшир. 15.07.13 г.


Круги на полях. Англия. Графство Уилтшир. 15.07.13 г.

На других кругах на полях символ Земли, три круга, три треугольника, три кружка, трехгранная пирамида (третья планета от Солнца). На рисунке изображена наша планета. В центре внутреннее ядро Земли. Возможно, очередное предупреждение о будущем тектоническом катаклизме вызванного смещением внутреннего ядра Земли.

Если представить упрощенно строение нашей планеты, то внутри Земли находится железоникелевое внутреннее ядро, которое подобно желтку в яйце «плавает» в жидком внешнем ядре нашей планеты.  В начале первых систематических наблюдений за геомагнитным полем (1829 г.) было отмечено, что магнитный диполь Земли (соответственно и  внутреннее ядро) смещен относительно оси вращения планеты на 252 км в сторону Тихого океана. По данным 1965 года это смещение увеличилось до 451 км, и продолжает возрастать!

В 1976 году академик Н.И. Коровяков, с помощью моделирования условий и процессов происходящих в центре Земли (гидродинамический волчок), установил неизвестную ранее закономерность эксцентрического смещения внутреннего ядра в оболочке нашей планеты.  Международная ассоциация авторов научных открытий и Российская академия естественных наук подтвердили достоверность открытия мирового значения и в 1997 году выдала ученому диплом под № 63. Многолетние опыты и расчеты ученого позволили установить, что внутреннее ядро Земли под воздействием тяготения Луны и Солнца перемещается в магме по своеобразной орбите - траектории пятиугольной формы (пентаграмма).

Наши предки, несомненно, обладали эзотерическими знаниями о причинах катаклизмов произошедших в далеком прошлом. Не зря же в оккультных науках используют пентаграмму для защиты от Сатаны, владения которого находятся в преисподней. Когда он вырвется на свободу (покинет пределы пентаграммы), тогда мир претерпит страшные опустошения.

Суточное и годовое смещение ядра зависит от положения ночного и дневного светила относительно нашей планеты. Коровяков высказывает опасения, что настанет момент когда центр масс планеты может сместится. И тогда возникнет «эффект колокола» - взаимных соударений внутреннего ядра и твердых пород мантии, при котором возможно смещение полюсов Земли в район экватора, а также исчезновение магнитного поля на неопределенный период. 

 Когда внутренне ядро достигнет твердых пород мантии нашей планеты, начнутся сильнейшие землетрясения с ужасающими последствиями. Планета содрогнется от сильнейшего удара из-под земли. Многие здания рухнут, погребая под своими обломками миллионы людей. Некоторые участки земной поверхности провалятся, другие наоборот поднимутся из-под земли. Огромные волны цунами затопят прибрежные города. Оползни, сели погребут под собой многие поселения людей.  Все эти бедствия усугубятся техногенными катастрофами: разрушением атомных электростанций, хранилищ радиоактивных отходов, химического и бактериологического оружия, дамб, плотин гидроэлектростанций, химических заводов, газовых магистралей и нефтепроводов.

В это же время начнутся повторяющиеся одно за другим землетрясения, извержения вулканов с выбросом огромного количества пепла, вулканических газов и паров воды. Вулканический пепел выпадет на большом удалении от вулканов и уничтожит растительность на значительных территориях. Вулканические  газы содержат в своем составе большой процент соединений серы, которые при взаимодействии с водой образуют серную и сернистую кислоту. Кислотные дожди превратят многие регионы планеты в безжизненную пустыню. Дым и гарь от пожаров поднимется в воздух.  Загрязненная атмосфера на многие годы перекроет доступ солнечных лучей к земной поверхности. Наступит своеобразная «ядерная» зима» и общий регресс цивилизации. В предсказаниях пророков подробно описывается будущий тектонический катаклизм. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий