суббота, 21 декабря 2013 г.

Видения Рэймонда Агилеры.

Видения американского ясновидящего Рэймонда Агилера (1991 г.) явленные ему самим Богом (из его «Книги пророчеств»).
Тектонический катаклизм: «То, что Я говорю, будет. Вы будете испуганы. Вы будете испуганы, потому что климат мира будет все время меняться. Он будет меняться, когда время для холода, не будет холодно, будет жарко. Когда должно быть жарко, будет холодно.
Когда должен идти дождь, пойдет дождь тогда, когда вы не ожидаете дождя. Будут бури. Будут бури по всему миру. Они будут очень тяжелые, очень тяжелые. Вы не сможете спрятаться. Потому что-то, что должно случиться, должно случиться…

Теперь началось время, точно так же, как началось раньше в Библии, но это время начнется с землетрясениями, с бурями, с климатами. С климатами, которые будут меняться. Когда вы не будете думать, что оно изменится, оно изменится. Будет холодно и жарко, холодно и жарко, когда вы не думаете, что так должно быть.

И весь лед севера и на юге сдвинется. Он сдвинется. Океан будет ходить вверх и вниз, и вверх и вниз, весь мир сдвинется. Вы не будете осознавать. Вы думаете, что это будет, таким образом, но так не будет. Будет что-то другое. Вы испугаетесь, потому что все, все Президенты, Цари, Народ, Правители, все, кто думает, что они все знают, все они тоже будут испуганы.

Потому что они узнают, что Я Бог всех звезд, и мира, и всего, что есть, и будет. Потому что Я испугаю всех, кто не верит в Библию, и они захотят, они захотят выкопать дыру и спрятаться. Из-за всего того, что случится, что Я говорю вам сейчас, они выкопают дыру, чтобы спрятаться.
Да, да. Ветер, ветер бури придет, и вы не будете знать когда. Это просто начнется, просто начнется, Сыновья Мои и Дочери. Все, что в мире, буря разрушит дома, она разрушит все, и никто не остановит бурю. Бури испугают вас. Землетрясения испугают вас, потому что теперь началось все, что Я сказал…

1. Видение от 18 июня 1992 г. Потому что, потому что. Вода, о которой Я говорил, придет, придет. Будет время бури, и буря разорвет и разбросает все повсюду. Вода будет ходить вверх и вниз на большую высоту как горы. Да, Реймундо. Это правда. Я не могу сказать тебе точную дату, но это очень близко, все что Я сказал тебе. (Непонятные языки?) Ковчег. Ковчег. Ковчег.

2. 3 июля 1992 г. Ковчег. Ковчег, сын Мой. Землетрясение, которое поразит Калифорнию, оно испугает всех, потому что его сила разрушит многие вещи; Дома и Бизнесы, и многие погибнут. Я говорю тебе то, что произойдет до того, как оно произойдет…. Какой позор…  
Я говорил вам то, что произойдет, а вы Меня не слушали. Вы затыкали своими Руками ваши уши. Вы закрывали своими руками ваши глаза, и вы закапывали свою голову в землю. Все, что Я говорю вам, произойдет…

3. Видение от 4 июля 1992 г. В этом видении я увидел планету земля из космического пространства. Ось планеты сместилась, она наклонилась больше, чем раньше.
4. 16 июля 1992 г. «…что произошло с городами в Библии с землетрясениями, произойдет с Калифорнией. Земля откроется, и она съест все что грязно, до тех пор, пока вонь тел не заставит ваш нос спрятаться от запаха всего мертвого».

5. 9 мая 1997 г. Видение карты мира, потом окровавленный нож нарезал эту карту. Планета земля, но поверхность земли выглядела как поверхность человеческого мозга. Части геологических плит Тихоокеанского Побережья, район между штатами Вашингтон, Орегон и Северной Калифорнией, они выглядели, как будто они разрываются или разделяются. Тогда я увидел реку лавы, а над рекой лавы я увидел Три Звонящих Золотых Колокола.

6. Видение от 29 марта 1999 г. «Все, что было, все, что будет, изменится в 5 часов. Вся сила мира сдвинется вправо - потом сдвинется влево - потом сдвинется вправо - потом сдвинется влево. Потом все изменится в 5 часов. Потому что Наше время пришло, чтобы вычистить всю грязь и грех. Взрывной звук звука прозвучит в 5 часов дня в день большого взрыва. Когда будет полнолуние».
Учитывая разницу во времени между этими географическими точками, в Москве серия ужасных тектонических катаклизмов начнется утром в 6 часов - Прим С.В.

7. 17 мая 1999 г. Тогда Господь дал мне видение трещины, образующейся на земле. Вода начала падать в эту трещину. Выглядело, как длинный водопад с обеих сторон трещины в земле, когда вода пыталась наполнить открывшуюся землю. Тогда Господь дал мне видение человека, выглядевшего по-восточному. Он открывал большие металлические ставни большого здания. Потом, когда свет начал проходить через открывшиеся ставни, восточный человек упал на землю в ужасе. Он был испуган тем, что было снаружи.

8. 9 августа 1999 г. Да, Рэймундо, Я знаю все. Я знаю все! Настал, точно, день, когда земля разойдется с Силой Божьей. Да, сын Мой, настало, землетрясение - землетрясение Бога, с Силой Божьей. Люди считают, что все будут спасены, но дело в том, что Я, Бог, тот кто создал все - Я знаю, что спасено, а что нет!

Да, вот идет землетрясение с Силой Божьей! Вот идет кровь всех, у кого есть грехи, нацеленная к пропасти. «Ay Caramba» (испанское слово «боже мой!») какой позор! Какой позор будет этот день землетрясения!
Но Я знаю, что люди тебе не будут верить, Рэймундо. Они считают, что ты безумен! Они не знают, что ты нацелен к Небесам, к Моему Сыну Иисусу! Но вот что - они будут страдать, а ты нет. Потому что ты в Моих Руках с Силой Божьей. Но настало, землетрясение из-за людей, у которых тугая голова, у которых черствое сердце, и которые зажали руками свои глаза и уши. Ай-ай-ай, какой позор! Они считают, что они все знают, и они ничего не знают! Вот идет Моя Рука прямо и точно, без вопросов. Вот идет землетрясение. Да, сын Мой, вот оно идет.

9. 24 января 2000 г. Я увидел, как земля двигалась волной ко мне. Земля выглядела почти также, как если бы это было движение воды.

10. Август 1999 г. Господь дал мне видение расходящейся земли. Оно разошлось на 1 или 2 мили. Это был глубокий разлом, он разошелся, и внизу разлома я увидел скелет человека.
11. 26 октября 2000 г. Во время молитвы Господь показал мне красивое маленькое место между двумя маленькими склонами холмов. Я мог видеть зеленую траву и несколько высоких деревьев сзади. Потом вдруг земля начала трястись и разошлась в разные стороны, оставив большую трещину в земле. Потом я увидел, как эта трещина двигалась под изогнутым ручейком или потоком».

12. 23 ноября 1999 г. Сколько раз Я должен вам говорить - Не будет возрождения в городе Сан-Франциско, только смерть и разрушение. Я говорю вам еще раз, если вы цените свою жизнь, покиньте Город у Залива…. Я говорю вам, если вы живете в городе Сан-Франциско, уезжайте или погибнете. Я не могу это выразить более ясно. Потому что город Сан-Франциско будет полностью разрушен Рукой Бога. Пусть будет так…
Кроме того, Париж не будет Парижем - он тоже будет разрушен Рукой Бога.

Пророчество о появлении рядом с Землей нейтронной звезды (Тифон).

Видения ясновидящего Рэймонда Агилера. Пророк в своих предсказаниях неоднократно упоминает о появлении  на небосводе необычной крестообразной звезды, которая принесет неисчислимые бедствия всему человечеству. Из книги "Звезда Апокалипсиса". Из-во "Центрполиграф", 2012 г.
Видение Рэймонда. Июль 1990 г. Я постоянно вижу крест с кругом звезд вокруг его вершины. Это видение появлялось снова и снова в течение примерно двух недель. 
                                  Крест в небе. Рисунок Рэймонда Агилеры.
6 июля 1992 года. Я вижу шар света, или звезду, я не знаю, откуда она идет, но она поражает планету земля. Это довольно большая звезда, может быть метеорит, выглядит, как шар света. Это все.
Услышьте Меня, Сыновья Мои и Дочери Мои. Это ваш Бог. Это ваш Бог. Он сожжет мир звездой, куском, куском звезды («куском» - довольно точное определение нейтронной звезды, которая является остатком взрыва сверхновой – Прим. автора.). 
 Рисунок Рэймонда Агилеры. Видение звезды. Возможно, так будет выглядеть нейтронная звезда класса "пропеллер" при максимальном сближении с Землей

Услышьте Меня! Услышьте Меня! Услышьте Меня! Через тысячу и много лет, через тысячу и много лет, куском, куском звезды с неба, с неба. Это придет. Это придет (Возможно, в данном абзаце указан приблизительный срок катаклизма – суммы тысячелетий равняется 2000 и плюс «много лет»?)
Звезда идет. Кусок, кусок звезды. Смотрите, вот он идет. Я так люблю вас. Я так люблю вас, Сыновья Мои и Дочери, всем Моим Сердцем, Я люблю вас. Но шанс, шанс только один раз, Только один раз…
Вы будете испуганы. Будет много землетрясений, много бурь, много знаков, много знаков, океан, океан будет двигаться вверх и вниз, вверх и вниз.
Посмотрите на океан. Посмотрите на океан, и лед, и лед океанов будет двигаться. Он будет двигаться, лед океанов, лед Севера и Юга, Юга. Лед будет двигаться, потому что Я сказал знаки, будут знаки…
Посмотрите на знаки. Посмотрите на знаки, Сыновья Мои и Дочери, кусок звезды идет сюда. Он уже сейчас идет. Оно приближается, время, о котором Я сказал отцам отцов ваших отцов. Потому что Я сказал Правду, и Правда будет. Потому что Я Единственный Бог всего, всего, что было, и есть, и будет. Потому что Я всегда был, до того, как что-либо существовало, с Моим Сыном и Святым Духом. 

                            Рисунок Рэймонда Агилеры. Шар света.
Апрель 1992 г. Да, Шар, Шар идет. Он идет так быстро. Вот идет Шар, который закроет мир. Почему? Почему? Это тайна, которую Я вам не буду открывать каким-либо образом. Потому что время на исходе, время на исходе, для того, чтобы случилось то, что случится. Когда постучат в дверь, вы не будете знать, кто там. Вы будете напуганы, потому что дьявол ищет вас, как Пес, ищущий кость. Вот идет Пес, Пес, с обнаженными зубами и зловонием изо рта, за вашей плотью…
7 июля 1992 г. Звезда уже в пути. Она ударит и поразит атмосферу с такой силой, что вы будете знать, что пришел конец.
7 мая 1997 г. Господь дал мне видение космического пространства. Я увидел черный вихрь, крутящийся на поверхности планеты земля.
 Захват атмосферы, гидросферы и поверхности нашей планеты тяготением нейтронной звезды. Рисунок Рэймонда Агилеры.
Пока я смотрел, я увидел, как появилось Белое Облако, и Белое Облако становилось все больше и больше. И оно покрыло всю планету так, что планету больше нельзя было видеть.
Вы вспомните, что Я говорю вам сейчас. Вот идет Шар прямо. Он ударит вас по Голове звездой дьявола. И вы не сможете убрать звезду. Дьявол съест вас. Какой позор, какой позор, Сыновья Мои и Дочери Мои, с Любовью, с Любовью, Я говорю вам Правду. Какой позор, вот идет Шар, со звездой».
                                           Видение Рэймонда Агилеры.
29 сентября 2000 г. Потом Господь показал мне телескоп для наблюдения за звездами. Тогда Господь сказал: «Посмотрите на небо, посмотрите на небо, потому что очень скоро вы увидите приход звезды».


                     Видение Рэймонда Агилера. Вид Земли после этого катаклизма.

Пожар с неба.
Предсказание американского ясновидящего Рэймонда Агилера о будущем вселенском пожаре, вызванного сближением звезды с нашей планетой:

25 мая 1992 г. Я увидел Желто-Красное пламя опускающееся из космического Пространства, и оно заволокло мир. Мир выглядел полностью Желто-Красным. Наверно вроде Марса.
Пророчество, данное Рэймонду Агилера 14 января 1991 г. самим Богом на испанском языке и других неизвестных наречиях:
«Я сожгу, Я сожгу, Я сожгу, Я сожгу небо, Я сожгу небо, Сыновья Мои и Дочери.
Услышьте Меня! Услышьте Меня! всеми вашими ушами, всем вашим сердцем. Я сожгу, Он сожжет. Он сожжет мир. Да. Да. Да. Он сожжет мир.

Пророчество от 24 мая 1992 г. Будет день, когда небо будет заполнено огнем. День пламени, никто не будет жить без того, чтобы увидеть пламя. Потому что Я остановлю все Плохое во всем мире. Я не хочу, чтобы вы говорили, что Я не сказал вам, что никто не говорил то и это. Потому что прямо сейчас, Отец говорит вам Чистыми Устами, что день пламени, неба, грядет.

Есть многие, которые не хотят слышать. Прямо сейчас, они затыкают уши руками. Они больше не хотят слышать. Они больше не хотят читать. Они больше не хотят видеть. Те, с пальцами в ушах, никто не может им помочь, потому что Я уже подготовил место для них…
Люди мира, потому что в небе будет пламя, от которого вы захотите спрятаться. И вы не сможете, потому что Я знаю, где вы».

Война.
«Центральная часть Европы будет разрушена выше всякого восстановления. Сова полетит на север - тогда начнется война. Помните Сову! Помните Мои Следы! Положение Луны и Солнца -  будет на месте…
1. Видение от 26 мая 1992 г. Когда пробьет три, Бомба взорвется в Городе Париже. Когда время готовящегося Восстания будет близко, Бомба взорвется в 3 часа, по парижскому времени, в день большой бури. Ветер, дождь будут завывать, будут бить молнии. Город будет полностью в руинах точно в 3:03. Жизни многих будут потеряны, потому что Чиновники думали, что они в безопасности от Безумца, который обманет город… и Зверь восторжествует над Парижем с Бомбой в 3 часа, в день бури, когда Город и Мир будут меньше всего ожидать.
2. 30 мая 1992 г. Потому что это время Скорби наступит, как было сказано в Библии. Вся Германия объединится. Россия снова объединится, реорганизуется. Лжепророк поднимется на Ближнем Востоке, и он объединится со Зверем в назначенный час. Лжепророк с Ближнего Востока, Ближнего Востока будет использовать силу Сатаны, чтобы обманывать. Он будет создавать Чудеса…
3. 6 июля 1992 г. Не знаю, наверное, это вечер Видений. Я только что видел другой атомный взрыв с очень высоким грибовидным облаком. Я все еще вижу сотрясающуюся землю и вспышку. Это невероятно! Я не знаю, где он произошел. Я только что услышал голос, который сказал: «песчаные дюны», но я не имею понятия, где это. «Песчаные дюны». Боже, все это странно.
4. 7 июля 1992 г. Во время Поклонения в Церкви, я увидел еще один атомный взрыв. Я увидел один в Париже, потом я увидел еще один, в каком-то другом месте. Наверное, будет два. Тот другой, который я видел, Господь открыл, что это будет в Дюнкерке. У меня пока что нет ни малейшего понятия, где это, но я видел, как он произошел. (Дюнкерк – город-порт во Франции, в проливе Па-де-Кале).
5. 11 июня 1992 года в 3:20 дня. У меня было видение трех взрывов. Больших, не думаю, что они были атомные. Господь сказал: «Они будут в Бангкоке». Думаю, это все».
 «Берегитесь Африки, потому что она взорвется с насилием и скорбями. Потому что страхи Черных Наций осуществятся, и станет очевидным, что дьявол силен. Дьявол будет бродить как дикий лев, пытаясь съесть и сожрать все и каждого, что движется, что праведно, что чисто, что незапятнанно, что от Бога.
Берегитесь континента Африки, потому что насилие этого континента распространится как пожар с Севера на Юг и с Востока на Запад. Насилие и террор, которые Мир никогда не видел и не слышал прежде. Потому что демонические силы сильны в Африке, и они на свободе, но интенсивность демонических сил увеличится по мере приближения часа Ковчега.
Так что берегитесь, Святые Мои, Овцы Мои, Агнцы Мои, которые в Африке. Миссионеры, люди, которые живут посреди ничего, которые окружены врагом, дьяволами, демонами, сделайтесь сильными, будьте храбрыми. Потому что настал час, когда рычащий лев будет пожирать и калечить все, что движется, что праведно, что незапятнанно, что чисто, с Севера, с Юга, с Востока, с Запада.

Все на континенте Африка разразится насилием, потому что власть Сатаны сильна на том континенте…. Потому что время прятаться придет, когда медведь и сова станут воевать в Египте. Будьте готовы, скажите вашему брату, скажите вашей сестре, что час настанет, когда медведь и сова станут воевать в Египте…. Потому что этот день придет к вам, как тать в ночи». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий