суббота, 21 декабря 2013 г.

Пророчества Питера Кумара о России.

Пророческое слово для России от Пастора Питера Кумара, от 2 февраля 2007 года: «Бог поднимает Армию Последнего Времени, и сейчас Россия играет в Божьем движении последнего времени очень важную роль. Россия вновь станет СВЕРХМОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ».

1. Дух Божий изливается на Россию. Будет огромная жатва спасённых людей. Много церквей будет насаждаться по всей России коренными российскими апостолами. Нет необходимости полагаться на помощь Запада для насаждения новых церквей.
2. В России будет открыто много школ служения взращивания Апостолов и Пророков.
3. Бог поднимает христианских лидеров и приведёт их в сферу политики. Люди Божьи будут занимать высокие должности в стране.
4. Божьи люди будут совершать сверхъестественные чудеса и знамения. В местах, где будет истинное поклонение Господу, даже мёртвые будут воскресать. Это будет происходить не только в церквях, но и в домах верующих.
5. Божий огонь сойдёт на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом регионе, пожнут огромную жатву.
6. Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени.
7. Религиозность вызовет гонение на истинное Божье движение, но церковь ежедневно будет возрастать, не смотря ни на что.
8. Следующие два года будут годами большой жатвы. Россия пошлёт подготовленных апостолов в США, Европу и даже в Африку, и они станут частью жатвы последнего времени. Бог даёт России преуспевание.
9. Россия вновь воссоединится. Будет пропагандироваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России.
10. Россия попытается повлиять на разрешение кризиса между Израилем и Палестиной. Позднее Европа также примет в этом участие.
11. Россия попытается наладить мир, со странами, как Запада, так и Востока. Также она будет прилагать усилия для установления отношений с арабскими странами.
12. Экономика России станет очень сильной. В значительной степени рост придёт от торговли нефтью и газом. В результате исследований океанских глубин, Россия откроет новые месторождения. Также будет расширена программа космических исследований в оборонных целях.
13. Несмотря на значительное проникновение ислама в Россию из Европы, Бог защитит Россию от его засилья.
14. Будет увеличиваться товарооборот России с Индией и Китаем, и это принесёт России ещё большее преуспевание.

15. Климатические условия России претерпят экстремальные изменения».

Комментариев нет:

Отправить комментарий