суббота, 21 декабря 2013 г.

Пророчества Синди Джейкобс о России и Украине.



Пророчество о России (2001 г.): «Так говорит Господь: Россия сейчас стоит на перекрестке двух дорог. Либо наступит великое пробуждение, либо страна войдет во тьму. Поэтому в данный момент очень важно усиленно молиться и каяться.

Моя воля в том, чтобы Дух святой сошел на эту землю, которую Я люблю. Долгое время Я с печалью смотрел, как враг приносит разрушение в возлюбленную Россию. Я ищу тех людей, то поколение, которое восстанет против беззаконий и твердынь, имеющих влияние в стране еще с древних времен. Ибо Я, ветхий днями, больше всех ветхих грехов России.

Не дайте своим сердцам опечалиться и не думайте, что Я не способен исцелить вашу землю. Я с определенной целью возложил ответственность на народ России.

Я доверил вам огромную по площади землю, чтобы вы управляли ей. Я сделал это, потому что видел, что в сердцах и душах русского народа заложено желание творить историю. Моя воля в том, чтобы миссионеры из России ехали служить по всему лицу Земли. Молодых людей Я наделил способностью бесстрашно продвигаться вперед, не смотря на трудности, Я дал им дар миссионерства и первопроходничества. Они станут святыми революционерами, непохожими ни на кого, кто был перед ними.

Но, несмотря на это, на Россию надвигается великая буря, которая разыграется против Церкви и мессианских евреев. Этого можно избежать, но враг хочет отобрать у вас свободу. дарованную Мной, и закрыть дома молитвы.

Я, говорит Господь, призываю вас стать новым поколением тех, кто будет бороться за свободу. У Меня есть Иисусы Навины и Халевы, которых Я приготовил на этот час. Я дам вам помазание, которое поможет противостоять атакам врага, если вы встанем и будете сражался. Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, которые управляли Россией многие столетия.

Вы должны молиться за тех, кто стоит у власти. Молитесь за президента и думу. Просите мудрости. Молитесь за действие Духа Святого во всех ветвях правительства. Встаньте в пролом за военных и суд, ибо Я, судья праведный, принесу Мой суд в страну, принадлежащую Мне.

Простите тех, кто причинял вред и разрушал страну. Начните с руководителей и народов, которые причиняли вред вашей земле. Я не могу действовать там, где есть не прощение.

Покайтесь в идолопоклонстве нации. Созовите Национальное Молитвенное Собрание,  чтобы взывать о милости. Ибо Я милостивый Бог и хочу милости, не суда.

Я, Сын праведности, хочу возвыситься над Моим народом, неся исцеление. Я дам вам пробуждение и явлю Себя в чудесах и знамениях, и Я произведу Свою работу в правительстве, если только вы будете молиться и смиритесь предо Мной. Мой Дух придет и развеет темные тучи проблем, нависших над страной. Сейчас для вас решающий период. У вас не так мною времени, но ход событий еще можно изменить, говорит Господь».


Пророчество Синди Джейкобс об Украине и Одессе на конференции
 в Индонезии 24-27 июля 2012 года.


Комментариев нет:

Отправить комментарий