суббота, 25 января 2014 г.

Предсказание Нины Зелинской.

Целительница и ясновидящая Нина Зелинская, у которой необыкновенные экстрасенсорные способности проявились только в 54 года, предсказала землетрясения в Японии, Турции на острове Сахалин (2001 г.) и террористический акт в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. 

Ясновидящая утверждает, что в ближайшем будущем изменится направление морского течения Гольфстрим, направление циркуляции вод в Северном Ледовитом океане, а экваториальная зона сместится на 20 градусов в результате природного катаклизма – смещения полюсов планеты. 

В ближайшее пять лет, со слов предсказательницы, нас ожидает следующие события: «Доллар продолжит своё падение. Однако переводить свои сбережения в евро не стоит, поскольку эта валюта не займёт тех позиций, которые ей пророчат. Евро тоже будет падать. Снижение курса европейских и американских денег станет, как ни удивительно следствием природных катаклизмов.

 Из-за того, что изменил своё течение Гольфстрим, из-за того, что зона экватора расширяется, и ещё из-за некоторых факторов поменяется климат Земли. Очень пострадает от этого именно Америка, Европа, Китай. Эти страны переживут череду невиданных доселе засух, которые приведут к экономическому кризису их экономики».

Предсказание о России: «… нас ожидает экономический подъём. Конечно, в ближайшие годы Россия будет по прежнему «выезжать» за счёт нефти и газа. Но когда климат земли изменится, в отличие от Штатов и Европы наша страна окажется в климатической зоне, благоприятной земледелию. Мы станем поражать мир небывалыми урожаями, а сельское хозяйство будет той отраслью, которая выведет Россию из затянувшегося кризиса: ведь хлеб будет стоить дороже золота».


Комментариев нет:

Отправить комментарий