воскресенье, 26 января 2014 г.

Афонские насельники о будущем России.

21 февраля в 1999 года. Иеросхимонах Ефрем со Святой горы Афон, рассказал о том, какие чудеса произошли с мироточивой и кровоточивой иконой Св. Царственных мучеников, которая оказалась на Афоне. (Выдержка из аудиозаписи):
«Игумен …греческого монастыря… на фасаде которого написано «Православие или смерть», трижды перекрестил себя иконой Святых Царственных мучеников и попросил оставить икону на Литургию, затем он вознес руки вверх и радостно произнес: «Этому мы молимся и ожидаем. Русские освободят Константинополь. Да будет Православие!»

Схимонах Анатолий, грек из келии в ските Капсокалиды, более сорока лет на Афоне сказал, очень внимательно рассматривая икону Царственных мучеников: «Это великое событие. Нужно писать о нем, чтобы все узнали. Он же сказал: «Пала Россия. Пало и Православие. Если будет Царь в России, все очень испугаются и Америка убежит от нее. Они убивали их оружием. От него же и погибнут. И бережно держа чудотворную икону в руках, старец смиренно сказал: «Будет Царь в России».

Духовник греческого монастыря … о. Панаритус, глядя на икону с благоговением сказал: «Святая Русь! Она воспрянет!».
Схимонах, грек из келии тоже в Капсокалиде, о. Григорий сказал: «Время Самодержцев прошло. Но Бог, силен совершить чудо. Нужно покаяние».
Иеросхимонах Иаким, грек из келии около пещеры преподобного Нила Мироточивого, после служения ночной службы вышел и сказал: « В России – миллионы мучеников. Россия сейчас открывается, поднимет свою голову и просветит весь мир».

Духовник греческого монастыря Иверского, иеросхимонах Максим – самый известный и самый почитаемый духовник на Афоне, проживший более семидесяти лет на Афоне, из которых пятьдесят служил ежедневно Божественную Литургию у самой иконы Пресвятой Богородицы Иверской, на вопрос: «Будет Царь в России?», уверенно ответил: «Да».

Послушник русского Свято-Пантелеимонова монастыря Георгий с благословения старших рассказал об одном удивительном откровении. Видение было явлено в 2001 году одному насельнику Святой горы Афон в день убиения царской семьи - семнадцатого июля. Пусть имя его останется в тайне, но это чудо, которое может поразить весь мир. Он советовался со старцами Афона, думая, что, может быть, это духовная прелесть, но они сказали, что это - откровение.

Он увидел огромный-преогромный корабль, выброшенный на скалы в полутемный мрак. Он видит, что корабль называется "Россия". Корабль наклоняется и вот-вот должен рухнуть со скалы в море. На корабле тысячи и тысячи людей, которые находятся в панике. Они уже думают, что должен наступить конец их жизни, помощи ждать неоткуда. И вдруг на горизонте появляется фигура всадника, он мчится на коне прямо по морю. Чем ближе всадник, тем яснее видно, что это - наш Государь. Он, как всегда, одет просто - в солдатской фуражке, в солдатском мундире, но видны знаки отличия. Лицо его было светлым и добрым, а глаза говорили, что он любит весь мир и пострадал за этот мир, за Православную Русь. Яркий луч с неба освещает Государя, и в этот миг корабль плавно спускается на воду и ложится на свой курс. На корабле видно великое ликование спасенных людей, которое невозможно описать.

В 2001 году группа самарских священников и мирян посетила Святую Гору. В греческом монастыре Ватопед их принял 85-летний монах Иосиф (Иосиф-младший), ученик почившего в Бозе знаменитого Иосифа Исихаста. Через переводчика О. Кириона, 26 октября 2001 между поломниками и о. Иосифом произошёл следующий разговор:

О. Иосиф:  С радостью Вас принимаем. С большим уважением и поклоном.
Паломник: Спасибо, батюшка, что приняли нас. Сейчас в России время  нехорошее, с одной стороны, с другой стороны,  сложное.
 И: Мы молимся, чтобы, русский народ пришел в то свое нормальное состояние, которое было до разрушения, потому что мы имеем общие корни и переживаем за положение народа русского.

П: Много скорбей, конечно. Наркомания повсеместно. Вырождение нашей нации.
И: Сейчас такое состояние ухудшения - это общее состояние во всем мире. И как раз вот это состояние есть именно тот предел, после которого уже начинается гнев Божий. Как раз мы дошли до этого предела. И сейчас будет, что ранее Господь по милости Своей терпел, а сейчас уже будет по правде Своей поступать, наказывать, потому что пришло время этого сейчас.        
    
Будет война, войны и мы будем испытывать большие трудности. Сейчас международную власть захватили евреи, и их цель -  искоренить христианство. Гнев Божий будет таков, что все тайные враги, которые создают это состояние, будут уничтожены. Специально для этого посылается гнев Божий, чтобы как-то их низложить. Но это не должно нас ужасать, потому что мы всегда должны иметь надежду на Бога. Потому что также страдали тысячи и миллионы мучеников и также наши новомученики, и мы должны быть готовы к этому, и не ужасаться. Терпение, молитва и упование на промысел Божий должны быть. Будем молиться за возрождение христианства нашего после этой войны, после всего того, что нас ожидает, чтобы Господь действительно дал нам силы возродить все это. Но этот тяжелый период пережить надо.

П:  И как быстро возродится Россия после такого?
И: Сейчас все началось, сейчас будет большой взрыв. После этого уже будет возрождение.
П: А вот иконы мироточат многие. У нас кровь идет из иконы Спасителя.                                     
И: И здесь, в Греции, тоже многие мироточат. Слышат, что Спаситель плачет. И Божия Матерь плачет, иконы плачут.
П: Привозят икону, там вот такой сгусток крови: бумажная икона, и запах такой, представляете? Брали ее на исследование, это плазма.

И: Сейчас начало этих событий, тяжелых событий, всемирных. Двигателем этого зла являются евреи. Их дьявол побуждает, чтобы начать это, чтобы уничтожить семя Православия в Греции и в России. Это для них главное препятствие к мировому господству. И они понудят турок все-таки прийти сюда, в Грецию, начать свои действия. И Греция, хоть она и имеет правительство, на самом деле не имеет правительства как такового. Она не имеет силы, и турки придут сюда. Это будет, момент, когда Россия тоже двинет свои силы, чтобы отбросить турок.

События будут развиваться так: когда  Россия пойдет на  помощь  Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище.   Только погибших будут   миллионы (в некоторых редакциях данного пророчества приводится цифра 600 мил.) человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы  воспрепятствовать  возрастанию роли  Православия  и  такому воссоединению.  Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся промысл Божий.

Будет попущение Божие, чтобы были уничтожены те, кто сеет эти соблазны: порнографию, наркоманию… И Господь так ослепит их умы, что они будут уничтожать друг друга с ненасытностью. Господь попустит это специально, чтобы провести большую чистку. Что касается Путина, недолго пробудет это время. Будет война сразу и он недолго будет.  Но после этой большой чистки  будет большое возрождение Православия и не только в России, но и по всему миру. Большой такой всплеск Православия.

Господь даст свое благоволение, благодать так, как это было в начале, в первые века. Когда люди с открытым сердцем шли к Господу.  Это продлится 3-4 десятилетия. И потом быстро наступит диктатура антихриста. Вот эти ужасные события, которые мы должны пережить. Пусть они нас не ужасают, потому что Господь своих покроет. Да, действительно, мы переживем трудности, голод, гонения и многое такое, но Господь своих  не оставит. И те, кто поставлены у власти, должны понуждать своих подданных больше быть с Господом, больше в молитве пребывать, и Господь своих покроет. После того, как  пройдет  чистка,   будет  большое возрождение.


Мы как пастыри  должны удерживать как можно больше народу от греха, чтобы благодать Божия от нас не ушла. Чтобы были как можно ближе к Богу, к покаянию, к молитве. Тогда Господь всегда будет с нами, какие бы не были трудные  обстоятельства. Господь нас не оставит. Нужно, чтобы мы сами себя удерживали и народ свой держали.

3 комментария:

  1. Будущее неопределено на 100%, но тенденции и силы, их питающие, вопреки сказанному "христо-пророками" и "сумашедшему" из Пскова, никуда не делись и не денутся. Вот что, в эту самую пику христо-молебным и e-богим, пишет Мишель Носрадамус:
    "Все церкви и все синагоги зачахнут,
    Исчезнут обряды в 2150 году.
    И крест и давидовы звёзды истлевшею гнилью запахнут,
    И милость небес люди в Новом найдут." Ц 9:72

    А вот что пишет русский поэт А.Пушкин о "помазаннике" и "попах":
    "Мы наш народ то позабавим,
    И у позорного столпа
    Кишкой последнего попа
    Последнего царя удавим!"

    Угроза тотальной христо-оккупации от право-сдвинутых, засеявших Мать-Землю своими тупыми крестами да пусто-молебством, особенно обидно - за благородную, античную Грецию, её религию, уничтоженную фанатиками (от греч. Фанатос (Танатос) - смерть) христианства, когда на месте светлых, божественных храмов мы сплошь и рядом видим в ГРЕЦИИ - грязных попов и их Тёмные молебни-церкви - небесконечна, и не без Победы над христо-убожеством - атлантов!

    А вот Приметы этой духовно-геополитической победы Атланты-Рима-Греции на Земле, представляю ниже! -

    Новости галактики Эриданус или
    "О финальной интеграции homo-цивилизации"

    Часть 1
    Представительство ГалаКОНа (Галактической Коалиции-Федерации) на Земле, и как бы Его “детище”, Евросоюз, уже более, чем на 70-85% де-факто интегрированы в Империю Ориона-Атланты – плод усилий совместной Стратегии рептоидов-инопланетян и иллюминатов-землян.
    Попытка Старого ГалаКОНа (союза монархов Европы XIX века) после Первой мировой войны создать Лигу наций в Старом Свете, провалилась, и фактически, была последовательно дискредитирована Новым Светом (USA-Орионом), чтобы сразу после Второй мировой войны создать свой, драконо-оринский и атланто-иллюминатский ООН с одновременным созданием военного блока NATO англо-саксов, франков и возрождающейся Германии-Бундесвера – мощной военно-политическую структуры своих же космических родственников – драконов Рейха-Альдебарана.
    Истинные причины открытия Второго фронта в Европе совсем не анти-германские, они исключительно анти-коммунистические и анти-ГалаКОНские. Не американцы ли первыми эвакуировали НЛО-достижения Рейха-Германии, и дали приют элите и учёным Рейха на своей территории?
    Вот почему, весь период старой Холодной и новой горяче-Холодной войны, стартовавшей с факта аннексия Крыма Таратарией – и есть “модельный”, мой ответ-решение “пангалактической” битвы Гигантов космоса на Земле: элит-Империи Орион-Драко с коммун-Лемурией-ГалаКОНом: Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле".
    http://www.labirint.ru/reviews/goods/348139/

    И поскольку тенденции интеграции Старого Света (ГалаКОНа-Лемурии) на Земле-Терре налицо - планета и её государства всё более движутся в Империю Орион-Драко под флагом USA-ООН – то старый союз феодалов Европы XIX века ("доктрина Монро" от 1823 года, USA, закрепила это де-юре), куда сегодня входит нео-феодальная Россия, коммун-феодальный Китай, как бы "демократическая" Индия, и такие, НЛО-опекаемые “нордиками” (Сириусом, Плеядами) страны как Чили, Перу, Венесуэла и некоторые другие, полудикие страны Третьего мира, находящиеся по “небесным” взором Старого ГалаКОНа, то очевидно, что все они начинает социально и экономически агонизировать, и сжиматься как Шагреневая кожа Бальзака, теряя и свои бывшие Республики, и все соседние территории, которые с гео-политическим распадом Soviet Union-Раши, буквально рванули в Новый, атланто-оринский "ГалаКОН", UN – Евросоюз-NATO & USA-Orion.



    (Часть 2 в следующем Комментарии)
    Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле".
    18 марта 2014 г, 23, 30 мая 2014

    ОтветитьУдалить
  2. Часть 2
    Инициированный иллюминатами-орионцами распад "Цитадели Тьмы", Раши-Тартарии Нострадамуса на Земле, начиная с резни коммун-Утопии ГалаКОНской в 1917 году и заканчивая 1991 годом – тому наглядный трендовый (“медвежий”) пример, в отличие от “бычьих”, прогрессивных трендов всех стран Восточной Европы в их стремлении уйти-убежать под крыло Евросоюза-NATO, т.е. под крыло космического Альянса – USA-UN-Orion, как это страстно и давно желает Грузия, сегодня Украина, а завтра Молдавия, Кавказ, Татария, Башкирия и пр. и пр. страны, суб-колонии SU – в мир Свободы и Прогресса, в мир гуманистический и гуманный, и самое главное, в мир поли-теистической (мульти-религиозный) в своих “духовно-конфессиональных” вкусах космической объективности объединённой силы-цивилизации, Терра-Орион!

    Поэтому, как бы не дёргался сегодняшний Китай (“большая американская фабрика”, куда сегодня командирован господин Хейгел), ибо космо-генетически он тоже “драконский” в НЛО-мифах и религии его народа, или, претендующая на современную демократическую цивилизацию, страна Индия, ибо она тоже от Нагов-Змеев и их "виманов"-НЛО, родственников Драконов Ориона, то и получится в итоге, что обе эти страны будут вынуждены космо-гео-политически и экзистенциально (survival) определиться":

    а) либо быть сметенными с планеты объединённой внеземной космической мощью драконов-рептоидов Ориона-Драко-Альдебарана вместе с остатками Шагреневой кожи Раши-Совдепии,

    б) либо добровольно и “с песнями” – войти, как "родственники" и, покорившиеся Целому в Novus Ordo Seculorum (from UN-USA-Орион-Атланта) – как “колонии” Нового ООН (UN Ориона) на Земле в лице их же “кровников” и союзников, заявив, в противовес своей давней, Лемурийской глупости и близорукости, когда они были и воевали на стороне коммун-ГалаКОНа, сегодняшним Хозяевам планеты Терра, рептоидам-инопланетянам Орион-Дравко: “Мы ваши! Мы с вами!”. –

    Вот откуда сегодняшняя Агония христо-медведя – Раши-Сов.депии на Земле, её амбиции и "мечты" о возрождении ей – Империи-Таратарии (в псевдо-союзе с “инсектоидами” Китая) да под флагом Яхве-Кощея-Исы-Исуса (или “ихного” Сварога-Перуна от псево-ариев-русов?), чтобы удержать-сохранить свой Старый, фео-дальный коммун-ГалаКОН, “приказавший жить” уже более, чем 50 лет!
    И заметьте, уважаемые земляне, смерть коммун-ГалаКОНа на Земле наступила совсем не в момент создания Гарри Труменом Орионского ООН, 25 октября 1945 года, но – ещё с даты 18 брюмера (марта) 1848 года – парижского анти-феодального восстания иллюминатов-интеллигентов! – Т.е. точно в день казни Якова Моле, 18 марта 1314 года, великого Магистра ордена тамплиеров, и в годовщину падения 18 марта 1244 года – замка Монсегюр катаров, цитадели благородных рыцарей-тамплиеров, давших Импульс генезису духовно-мистического Ордена масонов и иллюминатов Нового времени, славящих, как катары-альбигойцы, Бога Любви и Света – бессмертного архангела Люцифера, становясь, при этом, для иллюминатов-атлантов – метафизическим Символом и их Священной местью узурпатору Земли-Терры – Яхве-Иалдабаофу – на новом витке Спирали эволюции духа-разума-homo-sapiens с гордым, атлантско-римским названием – “восстание Ангелов”!
    Ave Rome! Ave Athlanta!

    Вот почему, весь прогрессивный мир с трепетом следит за всеми политическими Инициативами Конгресса USA, за его моральными Императивами (отдельная, важная Тема в пику гей- и коммун-инициативам Макама Бамы, "черного джокера" Сириуса во главе США), направленными на элит-выживание гибридного, супер-прогрессивного homo-sapiens, на сохранение самой жизни homo-цивилизации на нашей древней, истерзанной внешним инопланетным врагом Земли-Терры, ГалаКОН-Сириусом-Лемурией…

    Вот почему весь цивилизованный и синтезный, благородный в своих драконовских ген-истоках мир, поёт в душе вместе с американцами-патриоами их гимн: “Боже, храни Америку!...”
    Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле".
    18 марта 2014 г, 23, 30 мая 2014

    ОтветитьУдалить
  3. Чтобы лишний раз убедиться в правоте моих аналитических, научно- и Информационно-неформально обоснованных, Выводов "О финальной интеграции homo-цивилизации" в моих вышеприведённых комментариях (в 2-х частях), или в моей Редакции Правды в сообщении, с названием "Сценарий Фатимы или Третье пророчество (о России)", которое широко представлено сегодня в Сети уже и не мной, где я подчёркиваю и говорю о России как хищнике и таране Апокалипсиса - достаточно познакомиться с про-гностической Информацией о будущем от уважаемого Эдварда Билли Майера, Швейцария - на этом же сайте пророчеств - http://isi-2012.blogspot.ru/search/label/%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%20%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80

    За которой, Россией-хищником т.е., как это многократно подчёркивается Эдвардом Майером - злобный и ревнивый псевдо-бог, Яхве-Иалдабаоф-Исус, который уже более 500 миллионов лет не желающий сдаться рептоидам, и отдать им планету-колонию Большого космоса, Гею (греков), Терру (римлян) - для создания своего личного христо-убого-рая для "рабов божиих"!

    Согласно же моим аналитическим Выводам "о диалектике Абсолюта", моём философско-космическом варианте "Star Wars" и пророчествам не-христо-угодного пророка Раньо Неро - победы Яхве на ближайшие 4500 лет (пределы его Видения) - не предвидится! И посему -
    Ave Rome! Ave Athlanta!
    Пиэрс, "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле"
    31 мая 2014

    ОтветитьУдалить