понедельник, 10 февраля 2014 г.

Предсказание Славы Севрюковой о России.

         


       Слава Севрюкова (1903 - 1991 г.г.) родилась в г. Нова Загора. Ее бабушка и мать были народными лечителями и ясновидящими. Их способности, многократно усиленные, передались Славе и одному из ее братьев. Ее муж - Степан Севрюков был украинцем, белогвардейским эмигрантом из Харькова. Он был тяжело ранен и долго лечился в военной больнице, которая располагалась около дома Славы. Шестнадцатилетняя девочка ухаживала там за раненными и ее волшебные способности и доброе сердце помогали ей успешно справляться с этой благородной работой.

После 9 сентября 1944 г. в Болгарии устанавливается народная власть. Для Славы началось трудное время. Новая власть проповедует атеизм и грубый материализм. Но так же как и к Ванге, к Славе тоже тайно приходят государственные и партийные деятели, чтобы узнать о своих наболевших проблемах. И постепенно лед запретов растаял. К Славе начали приезжать советские ученные из секретных объектов и из Космического городка под Москвой. Посещают ее и болгарские ученые. Например, проф. Лозанов интересовался, имеет ли будущее система изучения иностранных языков во сне. -Нет, это невозможно, - ответила Слава.
Поворотным моментом в жизни Славы Севрюковой является ее знакомство с доц. Иво Лозенским. В 1963 г. они начинают совместные психотронные исследования в различных областях науки.

В 70-х годах Слава Севрюкова встречалась с Вангой. Ванга пригласила ее к себе и даже послала за ней в Софию автомобиль. На этой встрече обе женщины подвергли друг друга взаимному экзамену и убедились в сверхъестественных способностях каждой. Они подружились и с тех пор называли друг друга "сестра". Около 20-ти лет они поддерживали между собой телепатическую связь. Ванга предлагала Славе посылать к ней своих клиентов, но Слава отказалась, т.к. у нее не было такой протекции семьи Живковых, как у Ванги и она конфликтовала с народной властью. Ванга почувствовала день смерти Славы и сказала: "Сегодня нас покинула одна великая болгарка - Святая Слава, которой было дано больше, чем мне. Она вылечила больше людей, чем я".

Последние 30 лет своей жизни Слава Севрюкова работала с доцентом Иво Лозенским. Их психотронные исследования были опубликованы в монографии "Психотроничные исследования микромира". Этот странный исследовательский коллектив, состоящий из пожилой женщины с неоконченным средним образованием и аскетичного доцента, приглашали на многие международные встречи по психотронике. Их доклады слушали с восхищением и недоумением. Практически они предлагали новую модель строения атома. До сих пор эту модель никто не подтвердил, но и не опроверг. Слава Севрюкова и доц.Иво Лозенский изумили научные круги во всем мире подробным описанием устройства кристалической решетки  кристалласилиция. Это произошло за 3 года до того, как американские ученые усовершенствовали так называемый "туннельный электронный микроскоп" и описали точно строение кристалической решетки. Их заключения удивительно совпадают с описанием Славы. Она обладала редким даром "видеть" устройство атомов.

Способности Славы часто использовали болгарские и русские тайные службы.
К сожалению, имя Славы Севрюковой стало широко известно только после 1989 г., когда по Национальному телевидению показали о ней 2 документальных фильма. А пловдивский писатель Христо Нанев написал 3 автобиографические книги, в которых описывает встречи с этой скромной и феноменальной женщиной ("Легенда реальность. Сверхфеномен Слава Севрюкова", "Будьте в этом мире, но не из этого мира" и "Зеница к вселенной").

Вот несколько высказываний Славы Севрюковой:

- Россия не рухнет никогда. Наоборот, в 21 веке она опять вернет свое могущество. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. Им определена ведущая духовная миссия в предстоящих судьбах человеческого рода.

- и все-таки между Китаем и Россией прольется кровь. Будет серьезное столкновение ... за богатства в безбрежной Сибири.

- Жизнь на Земле подчинена космическим законам. Равновесие между нашим и иным миром давно нарушено. Мы перенаселены. Чтобы восстановить баланс, миллиарды должны перейти в мир иной - вместе и быстро...

- Не бойтесь - человеческий род не будет стерт с лица Земли. Вижу - уничтожения. Неузнаваемые перемены... Обновленное Человечество лишится своей нелепой и страшной составляющей - озверения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий