четверг, 13 февраля 2014 г.

Пророчества индейцев Северной Америки о будущем катаклизме:

Пророчество хопи.

Знамения о гибели нашего Четвертого Мира: «Я Белое Перо, индеец хопи из древнего рода Медведя. За свою долгую жизнь я долго путешествовал по этой земле, разыскивая своих братьев, чтобы узнать у них мудрые истины. Я исходил священные тропы моего народа, обитающего в лесах и вокруг многочисленных озер на востоке, заселяющего ледяную землю с ее длинной ночью и места священных алтарей, построенных отцами моих братьев на юге. И везде я слышал пророчества о будущем и истории о прошлом. Сегодня уже многие пророчества обратились в историю - прошлое становится все более длинным, а будущее - все более коротким.

А сейчас Белое Перо умирает. Его сыновья уже присоединились к предкам, и он также скоро будет с ними. Но здесь никого не осталось, что бы повторять и передавать древнюю мудрость. Мои люди устали от старых традиций - великих церемоний, рассказывающих о нашем происхождении, о нашем появлении в Четвертом Мире. Они почти все забыты, но и это было предсказано. Времени остается все меньше.

Мой народ ждет прихода Паканы - потерянного Белого Брата со звезд, как ждут его все наши братья. Он не будет похож на тех белых людей, которых мы знаем, жадных и жестоких. Об их приходе мы знали заранее. Но мы до сих пор ждем Пакану.
Он прибудет сюда с символами и с той частью таблички, которую ему дали наши старейшины перед тем, как он покинул нас, как истинному Белому Брату. Другую часть таблички они хранят у себя.

Четвертый Мир скоро закончится и начнется Пятый Мир. Об этом знают все старейшины. Большинство знамений уже свершилось и лишь немногим еще предстоит исполниться.
Первое Знамение: Нам говорили о появлении белых людей, похожих на Пакану, но живущих не так, как Пакана, - людей, которые заберут землю, не принадлежащую им, людей, поражающих своих врагов громом.

Второе Знамение: Наши земли увидят вращающееся колесо, наполненное голосами. В юности мой отец видел исполнение этого пророчества собственными глазами - белые люди везли свои семьи в телегах по прерии.

Третье Знамение: Странные звери, похожие на бизонов, но с большими, длинными рогами, пройдут по земле в большом количестве. Белое Перо видел, как сбылось это пророчество, собственными глазами - это скот белого человека.

Четвертое Знамение: Землю пересекут железные змеи (железные дороги).
Пятое Знамение: Земля будет опутана гигантской паутиной (провода).
Шестое Знамение: Землю пересекут каменные реки, на которых будут появляться картины под солнечными лучами (асфальтированные дороги и придорожная реклама)

Седьмое Знамение: Вы услышите о том, что море становится черным, и много живности вымрет от этого (загрязнение акваторий морей и океанов при авариях танкеров).
Восьмое Знамение: вы увидите, как молодые люди с длинными волосами, как у нашего народа, придут в племена, чтобы научиться мудрости. (движение хиппи в 60-70 годах).

Девятое и Последнее Знамение: Вы услышите об обители на небесах, над землей, которая упадет с большим шумом. Она будет иметь, вид синей звезды. Вскоре после этого церемонии моего народа прекратятся. (Падение орбитальной космической станции «Скайлэб» или «Мир»).

Это знамения грядущего большого разрушения. Мир будет переворачиваться туда-сюда. Белые люди будут сражаться с другими людьми в иных землях - с теми, кто владел первым светом мудрости. Поднимутся огромные столбы огня и дыма, подобные тем, которые белые люди зажигают в пустыне недалеко отсюда. Белое Перо видел их. Но эти столбы вызовут великую болезнь и мор. Те мои братья, которые понимают пророчества, спасутся. Те, которые останутся жить с моими братьями, так же спасутся. Но потом многое надо будет перестраивать. И скоро - очень скоро после этого - возвратится Пакана. Он принесет с собой зарю Пятого Мира. Он посеет семена мудрости в их сердцах. Даже сейчас семена уже сеются. Это облегчит переход в Пятый Мир. Белое Перо не увидит этого. Он стар и умирает. Ты, наверное, увидишь это. В свое время, в свое время…».

О появлении необычной звезды рядом с нашей планетой.

Древнее Пророчество Хопи гласит. Когда Синяя Звезда Качина явит себя в небесах, появится 5-й мир. Это будет днем Очищения. Это случится, когда Саквуасахух (синий) Качина станцует на площади и снимет свою маску. В заключительный день мы будем видеть в небесах, и мы засвидетельствуем возвращение двух братьев, которые помогли создавать этот мир во время рождения. Близнецы будут замечены в наших небесах на северо-западе. Возвращение Синей Качина, которая также известна как Нэн Га Соху, будет предупреждением, которое говорит нам, что скоро будет новый день, новый образ жизни и новое мировое прибытие. Когда Очиститель прибывает мы будем видеть его сначала как маленькую красную звезду, которая прибудет очень близко и будет сидеть на наших небесах, наблюдая за нами. Этот Очиститель покажет нам много удивительных признаков в наших небесах. Затем, однажды утром мы проснемся с Красным Рассветом. Небо будет цвета крови.



Рис. № 34. Быстровращающаяся крест - звезда (сглаженная свастика) и ее корона. Рисунок на колотушке шамана племени хопи.
Рис. № 35. Крест - звезда, Змей и звезда с длинным шлейфом. Таблички с пророчествами индейцев хопи.

Предсказание индейцев поуни.

Имеется предание о будущих тектонических катаклизмах и у индейцев поуни: «Старые люди рассказывали нам…, что когда Луна станет красной, люди узнают, что миру наступает конец…. С начала мира на севере поместили Северную Звезду (Полярную), так чтобы она не двигалась…. Когда Северная исчезнет и уйдёт, и всей землей и людьми завладеет Южная Звезда (смещение оси Земли).  Старики также знали, что когда мир придёт к концу, будет много предзнаменований. Будут знамения среди звёзд. По небу полетят метеориты. Луна сразу изменит свой свет. Солнце тоже покажется в разном освещении…. Сигнал для уничтожения всего будет дан Северной Звездой, а Южная Звезда выполнит эту команду…. Когда придёт время  конец света, звёзды снова упадут на землю».

Пейют.

Видения индейца Пейюта (1858-1932): «Когда я был в другом мире, я видел всех людей, которые умерли… После того как мне показали все небо, Бог сказал мне, чтобы я вернулся на Землю и рассказал все людям, которые должны быть хорошими, любить друг друга, не ссориться, а жить в мире с белыми. Вы должны работать, не лгать, не красть, и, что вы должны прекратить войны. Если вы будете повиноваться наставлениям сверху, то вы воссоединитесь с друзьями в новом мире, где не будет более смерти, болезней и старости.
Во-первых, хотя земля должна умереть, индейцы не должны бояться, однако. Они оживут вновь, как Солнце умирает и оживает. В час скорби великое землетрясение сотрясет земли. Индейцы должны собраться на высоком месте. Затем наводнение должно последовать. Вода и грязь сметет всю белую расу…, и на Земле снова будет индейский рай».

Роберт Волк-Призрак.

Предсказание американского индейца Роберта Волка-Призрака: «В начале XXI века мир ожидают катастрофические перемены. Тьма и мрак снизойдут на тихоокеанское побережье США в начале нового тысячелетия, несколько месяцев будет так темно, как бывает лишь в долгие полярные ночи. Произойдет это потому, что десятки вулканов извергнутся почти одновременно, пепел и дым надолго покроют всю западную часть Америки. А извержение вулканов на дне Тихого океана вызовет резкий подъем прибрежных вод почти до ста метров. Земля погрузится в хаос, и произойдет это очень скоро».
В начале будут три предупреждения. Если человечество не одумается и не научится жить и мыслить в гармонии с природой, то большая его часть погибнет либо в огне, либо в воде».

Черный Лось.

Уоллес Черный Лось – индеец из племени сиу предсказал в 1985 году: «В скором времени Земля вздрогнет и рухнет вниз, а люди закричат: «О, мой Бог! О, мой Бог!» А Великий Дух скажет: «Нет, они молятся не мне. Они кричат: «О, мое богатство! О, мое богатство!» Вот так все будет».

Джон Раннинг.

Предсказания шамана племени апачи Джона Раннинга: «Перед Концом Света будет мощнейшее землетрясение, в результате которого погибнут сотни тысяч людей. Затем начнется война, а Луна окрасится в красный цвет и исчезнет с небосвода. Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет Мессией, а другие назовут его Антихристом».
«На землю в районе Северной Атлантики, — предрекает Джон Раннинг, - упадет комета. Начнутся небывалые ураганы, и гигантские волны обрушатся на все прибрежные районы, что приведет к гибели 2,3 миллиона человек. Планета сойдет со своей орбиты и погрузится в лед. Все живое погибнет».

Кри Агнес.

Индейская шаманка Кри Агнес (Быстрая Лосиха) предупреждает о будущем тектоническом катаклизме: «О чем видит сны великая Мать-Земля, когда медленно поворачивается во сне? Кажется, что нет конца и края этой темной ночи. Но однажды утром она проснется, расправит плечи, удивится и разгневается, потому что кости ее тела растасканы клеточка за клеточкой. Темная ночь внутри каждого из нас, ночь, которую мы не можем познать, будет сломана подобно стреле, если мы не пробудимся вместе с ней. Что захочет от нас ее великое земное тело? Когда она истекает кровью, очищая себя, вспомнит ли она, кто мы такие?».

Томас Тед.

Предсказание старейшины племени австралийских аборигенов Томаса Теда: «… я видел большая волна идет. И я говорю вам об этой волне, волне духовной. Я считаю, что время Мечты придет. Я считаю, что возрождение начнется с Австралии, о котором мы мечтаем. Это верно, то, что я говорю. Любовь, мы должны научиться любить друг друга.
Вы увидите, что действительно будет с Землей. Мы получим приливные волны, Мы получим землетрясения. Это идет, потому что мы не считаем землю нашей матерью. Мы нарушили равновесие и его не вернуть обратно».

Солнечный Медведь.

Предсказание индейца Солнечного Медведя (1929-1992) о грядущих землетрясениях: «Эти перемены не могут быть благоприятными для людей, но Земля сделает их в любом случае. Как собака трясет себя, чтобы избавиться от блох, так земля будет производить землетрясения, извержения вулканов и изменения климата, чтобы избавиться от излишка беспокойных людей…
Люди, которые выживут, это те, кто любит жизнь…, они будут из людей, живущих на  земле, вдали от больших городов. Они способны вырастить урожай и собрать свои собственные продукты питания…».
Когда я спросил Духа о землетрясениях, можно ли что-то изменить? Дух сказал, что это уже все закрыто. Это уже происходит ...».


1 комментарий:

  1. Вот они https://www.youtube.com/watch?v=5WSKer3GoIU
    Синяя и Красная Звёзды Качина

    ОтветитьУдалить