понедельник, 10 февраля 2014 г.

Пророчества американской ясновидящей Рут Монтгомери.


Рут Монтгомери (1913 – 2001), в прошлом президент престижного Национального Пресс-Клуба, начала свою карьеру, как репортер в Вашингтоне, округ Колумбия. Получала большое количество информации «с того света» от «проводников» и ее умершего друга, известного спиритуалиста и медиума Артура Форда. Фрагменты из книги прорицательницы Рут Монтгомери «Чужие среди нас» (1979 г.), в которой описывается будущее нашей планеты и человечества:

 «В начале следующего столетия полюса Земли изменят свое положение. Свирепые и невероятные по силе ураганы сметут все на своем пути. Нью-Йорк исчезнет. Флорида едва ли уцелеет. Южные штаты, выходящие на Атлантику и Мексиканский залив, включая Техас, изменятся до неузнаваемости. На западе остатки Калифорнии исчезнут в кипящем море.

«Из-за приливных волн, вызванных смещением земной оси, практически ни один участок морских побережий не может считаться безопасным; низменные регионы Европы находятся в опасности, но более крупные массивы суши, удаленные от моря, такие как Канада, Россия, Африка и Китай, будут сравнительно безопасны».

«Точно установить угол смещения, разумеется, невозможно, но, как мы уже заявляли, один полюс будет находиться в Тихом океане, а другой – где-то в южной части Южной Америки…. Множество людей не переживут этого смещения, хотя достаточно будет и таких, которые уцелеют. Случится так по той причине, что после периода пенящего моря и наводящих ужас ураганных ветров беспорядочное буйство прекратится. Те, кто раньше жили в тропиках, окажутся на севере, и наоборот – жители холодных стран очутятся на юге». Проводники рассказали, что абсолютно неизбежно смещение Земной оси примерно в начале следующего столетия (начале XXI века). Смещение оси неизбежно и произойдет, несмотря на попытки ученых и инженеров предотвратить это событие.

Смещению будут предшествовать предупреждения. Изменения будут происходить медленно, не внезапно, в течение последних лет XX века. Ураганы будут становиться все более и более сильными с обильными снегопадами, сильным ветром и большой влажностью. Грохот землетрясений будет раскачивать деревья.

Незадолго до фактического движения полюсов произойдут два особых события. Извержения древних вулканов на Средиземноморских островах, Южной Америке и Калифорнии вызовут эпидемии, а вскоре после этого в результате мощных подземных толчков, затрагивающих Северную Европу, Азию и Южную Америку, образуются гигантские цунами, неизвестного доселе масштаба.

До этих событий в течение нескольких дней и ночей Землю будет слегка трясти, будто сильные руки укачивают младенца. Некоторые Проводники признают, что это для того, чтобы люди могли покинуть побережья и открытые места, хотя в это время будет расти число землетрясений и извержений вулканов в тех местах в равнинных районах, где этого не было никогда прежде. Некоторые люди останутся, вопреки сигналам тревоги, не веря, что такое может произойти. Другие, напротив, откажутся покидать свои дома, решив, что это хорошее время для возвращения к духам предков.

Орбита Земли будет меняться. Днем Солнце, только что светившее прямо над головой, вдруг ненадолго начнет свой путь обратно к восходу, пока Земля не установится в новое положение относительно Солнца. Ночью будет казаться, что звезды как будто раскачиваются на небе, а восход Солнца произойдет не там, где он должен был быть. Выжившие увидят дрожь земли, а в некоторых местах – кипящее море. Вода зальет многие области нынешних континентов.

Одновременные взрывы под земной корой породят новые земли, в то время, как другие поглотит океан. Гигантские волны, выше десятиэтажного дома, обрушатся на берег. От них невозможно спастись. Самое лучшее – отбросить страх и думать о хорошем. Выжившим же останутся боль и страдания, но и восхищение, что они устояли перед жестокостью природы и чувство, что Бог спас их для какой-то цели.

При смещении полюсов Земли произойдет резкое изменение климата. В холодных районах станет тепло, а теплые районы будут замерзать. Бесчисленное множество людей, животных и птиц замерзнут в местах, где установятся новые полюса.

Свирепые и невероятные по силе ураганы сметут все на своем пути. Нью-Йорк исчезнет. Флорида едва ли уцелеет. Южные штаты, выходящие на Атлантику и Мексиканский залив, включая Техас, изменятся до неузнаваемости. На западе остатки Калифорнии исчезнут в кипящем море. Канада окажется в теплых широтах и в относительной безопасности от цунами, это кажется неплохим местом для выживания. Вашингтон будет опустошен, но не полностью разрушен, люди останутся вблизи гор. Впрочем, Правительство будет находиться в надежных подземных укрытиях.

Вирджиния странным образом уцелеет в отличие от большинства других прибрежных территорий. Вся территория на востоке и западе США будет затоплена. Гавайи окажутся под водой. Те, кто захочет остаться в живых, будут переезжать вглубь территории.

Мы (Проводники Рут) не думаем, что пожилым людям следует бежать с насиженных мест. Скорее, они должны серьезно задуматься, стоит ли делать резкие перемены в жизни на склоне лет. Цивилизация будет приходить в упадок по мере изменений на Земле. Будут уничтожены гидростанции, заводы, жилые дома, офисы, небоскребы, плотины. Не будет ни связи, ни какой-либо информации. Города погрузятся в полный хаос.

Толпы усталых беженцев из мегаполисов заполнят пригороды. Будет процветать воровство и насилие. Но, в конечном счете, наши души бессмертны и мы не должны беспокоиться о выживании как таковом. Эти события попутно ликвидируют некоторые пороки предыдущей эры – свинство и алчность, которые нас окружают сейчас.

Как выжить при Конце Света.
Спокойствие и любовь к нашим ближним – вот, что важно для тех, кто выжил, при переходе в новый мир, который многие связывают с Концом света. Рут видит светлое будущее для тех, кто выживет и видит расцвет цивилизации, в которой проявятся лучшие инстинкты человечества. Сдвиг полюсов ликвидирует власть разума и закрытые общества, потому что все народы будут совместно стремиться к выживанию.

Те, кто боятся грядущих событий, должны вспомнить о захватывающих фильмах, как например «Звездные войны», которые они смотрели. Они должны осознать, что становятся привилегированными свидетелями одного из величайших событий всех времен. Это как Солнечное затмение, когда все выходят из своих домов, чтобы посмотреть, а затем рассказать об этом своим внукам. Только подумайте, раньше вы жили в центре материка, а теперь ваш дом окажется у моря!

Это будет очень хороший опыт для всех и об этом времени не надо думать, как о дьявольской эпохе. Миллионы людей переживут значительные изменения в своих физических телах. Это будет интересное и увлекательное время, полное вызовов и возможностей.

Есть много организаций, которые знают и готовятся к этому событию на протяжении десятилетий. Эти люди сажают в разных районах фруктовые и ореховые деревья, чтобы сохранить семена для будущих потребностей. Многие из этих людей обучены базовым навыкам выживания, а некоторые из них хранят необходимые документы (книги) в надежных безопасных местах. Безопасные районы будут. Они станут известны братствам через духовное познание, с тем, чтобы помочь желающим выжить попасть туда.

На протяжении многих лет люди изучают правильное использование почвы, приобретают медицинскую подготовку и навыки в области акушерства, изучают, как работать с тканями, кожей и шкурой, как делать керамическую посуду из местной глины, как использовать воду для запуска электрических устройств. Каждому, кто хочет выжить, не мешало бы приобрести несколько основных навыков, которые могут стать общими знаниями общины людей.


Также целесообразно заранее позаботиться о таком необходимом оборудовании, как швейные иглы, точильные камни, рыболовные крючки, ножи, топоры и других неэлектрических инструментах. Все мы знаем, какие катастрофические условия возникают в результате отключения электроэнергии в городах: грабежи, порча продуктов, отсутствие топлива. Мы знаем, что хаос может возникнуть в результате сильной метели или наводнения. Если ад создается в результате всего лишь таких событий, то даже страшно подумать о мире хаоса, который возникнет в результате смещения полюсов Земли, если люди не будут иметь даже элементарных знаний для выживания».

4 комментария:

  1. Просто пересказала Кейси, даже не понимая сути. "Но более крупные массивы суши, удаленные от моря, такие как Канада, Россия, Африка и Китай, будут сравнительно безопасны». А я думаю так! Канада будет просто сметена, покрыта льдом и замерзнет. В Африке погибнет 90% населения. Непоправимо пострадает Китай, особенно южные и восточные его районы. Ну, а в России, как и было предсказано Кейси самым безопасным местом будет Западная Сибирь.

    ОтветитьУдалить
  2. Особо бестолково,так это один полюс в Тихом океане, а дугой в Южной Америке. Она гаографию Псаке преподовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотри на глобус. Речь идет о смещении полюсов во время катаклизма. "ГАОГРАФ"

      Удалить
  3. Некоторые вещи из тех, что здесь описаны, уже произошли:

    Предупреждения были даны.Первый этап начался. Мудрые узрят изменения и поймут что делать,глупцы будут пытаться сопротивляться.
    Знаю, сейчас я буду осмеян, но скоро мы все поймем,насколько я сейчас был прав. Время покажет.Я лишь хочу донести и предупредить тех,кого смогу.Тех,кто услышит и внемлет знакам.Остальные будут смеяться.Если Вы живете в России-считайте, что Вам несказанно повезло. Смотрите и наблюдайте за меняющимся миром!
    Надеюсь,мой комментарий поможет хоть кому-то...
    Нужно ехать в Сибирь.Там лежит будущее Человечества. Сибирь станет благословенным краем.Местом,откуда начнется духовное Возрождение. И одновременно Самым защищенным краем,коего практически не достигнут негативные изменения.

    ОтветитьУдалить