воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Видение Чака Юнгбрандта.

Многократно повторяющиеся видения разрушительного землетрясения и потопа американского ясновидящего: «В 1973 году Господь дал мне видение землетрясения, поразившее Средний Запад США…
Господь духом святым показал, что сотрясения, разломы земли будут настолько жестокими, что будут разрушения в Де-Мойне, штат Айова, который находится в 316 милях от Чикаго. Во время землетрясения в Чикаго, люди будут сбиты с ног. В Детройте деревья будут вырваны из земли, а также в Сент-Луисе, штат Миссури - в 269 милях от Чикаго. Звук сотрясения услышат в Денвере, штат Колорадо. В буквальном смысле, весь континент будет дрожать.

Я услышал громкий рев и перемещение земли, заметил, что это движение было по направлению с востока на северо-запад… Вода в озере О'Хара выплеснулась тяжелой волной, а затем скатилась назад в свое ложе…

Над верхушками деревьев, я был на далеком расстоянии от них, огромная волна воды двигалась на запад. Она, казалось не придет на это место, но двигалась на запад с юга. Да,  стена воды была определенно с юга. Мое местонахождение – город Де-Плейс, штат Иллинойс. Стена воды из озера Мичиган громко ревела, так зловеще, что это заставило меня трепетать. Именно в этот момент я понял, что был свидетелем уничтожения Чикаго чудовищным землетрясением, после чего он был разрушен огромной стеной воды.

После землетрясения воды озера Мичиган быстро успокоились и покоились в странной призрачной тишине. Спокойные воды, казалось, начали дрожать и вибрировать. Я наблюдал, как уровень воды стал быстро падать. Послышался «свист» воды, и она буквально исчезла в северо-восточном направлении, оставив после себя только большие лужи, тут и там…

Позже я увидел с высоты птичьего полета центр Чикаго, когда возвратилась стена воды из озера Мичиган. Поток воды врезалась в город с невероятной силой, но большинство небоскребов еще стоит. Они выдержали поток на минуту, медленно развалились и навсегда исчезли во вспенившейся воде. 

 Стена воды смела город напрочь. Я заметил, что бесконечный поток воды неуклонно движется на запад…, рев воды продолжался в течение нескольких дней. Я потерял счет времени, как долго она шла…
Дальше от города, на запад, я видел области, которые были над водой, и не пострадала, за исключением ущерба от землетрясения.

Я также видел тела погибших людей и животных, которые плавали повсюду. Расчлененные разбросаны в зоне бедствия, к счастью, большинство из них были погребены в слоях грязи принесенных водой. Когда вода спала, я видел трупы в обломках  и корнях выкорчеванных деревьев. Запах гниющей плоти, вонь разлагающихся растений в стоячей воде, жаркая и влажная погода, были невыносимы.

Почти сразу же после ужасного катаклизма, в видении, я видел пролеты американских самолетов различных типов, которые сбрасывали на парашютах грузы для выживших. Позднее самолеты перестали прилетать, но я тогда не знал, почему. После спада воды я видел людей, несколько взрослых и много детей. Все голые и полуголые, раненные… остатки христианской общины.

Я наблюдал за другими оставшимися в живых, которых я позже определил как «мародеры». Эти люди, надеясь на обогащение, рылись среди трупов, снимая кольца, золото и другие драгоценности и даже золотые пломбы в зубах. Они были вооружены и когда пришли в сохранившуюся общину, захватили их силой, насиловали, пытали и убивали, как хотели… Я понял тогда, что христиане должны быть готовы, чтобы защитить себя. Я знал, что прошел почти год, прежде чем прибыли войска. Когда они, наконец, пришли усталые, грязные, голодные и оборванные, они быстро разоружили мужчин мародеров, умертвили всех на месте, а затем двинулись дальше. Это событие озадачило меня в момент видения. Я не понимал, почему американские солдаты пришли пешком, почему они такие оборванные, почему они расстреливали мародеров сразу, без намека на суд.

Я видел площади Чикаго, после схода воды и высыхания грязи, и я был поражен. Озера Мичиган не было видно, осталось только холмистое дно озера. Всюду засохшая грязь на обширных пространствах, что было когда-то большим городом. Отбеленные кости давно умерших людей, торчали повсюду. Не существовало ни деревьев, ни травы, только мертвая тишина. На севере я увидел руины зданий. В северо-западных районах тут и там остались пустые скелеты домов.

В день землетрясения будет светло и тепло, не единого облака.  Оно начнется поздно утром, в полдень. Я уверен, что это произойдет в летние месяцы.  Создалось такое впечатление, что следует наблюдать за птицами. Когда они взлетят, начнется землетрясение. Я чувствовал, что бедствия начнутся в  выходной день, но не уверен.  Господь не дал мне точную дату, но я и знал, что это рядом, но еще не началось.

  Я заметил, что после потопа земля высохла,  весь район охватила тишина… Несколько выживших спрятались в закрытых помещениях, чтобы избежать зловония.  Тишина была удивительной.  Казалось, весь мир затаив дыхание.

 5 июля 1973 года, я не мог вынести больше неведения и воззвал к Богу… и спросил его, когда все это будет происходить.  Мне дали видение цифры 17, состоящей, что-то вроде пушистого белого облака.  Я не знаю, что это означало 17 дней, недель, месяцев, лет или веков, у меня не было понимания.


На протяжении многих лет с 1973 года, Господь Духом Своим Святым продолжает давать нам более глубокое понимание этого стихийных бедствия.  Сегодня мы знаем, что Чикаго будет в центре землетрясения, которые будут иметь приблизительный радиус разрушения 300 миль. Мы считаем, что это будет худшее землетрясение за всю человеческую историю.  Города, которые будут разрушены после этого землетрясения: Чикаго, штат Иллинойс, Санкт- Пол, штат Миннесота, Милуоки, штат Висконсин, Сент-Луис, штат Миссури, Луисвилл, штат Кентукки, Индианаполис, штат Индиана, Детройт, штат Мичиган, Толедо, Кливленд, Колумбия и Цинциннати, штат Огайо, и Канзас-Сити, штат Миссури - юго-западе. Южная часть провинции Онтарио и части Квебека (Канада), они затонут в водах Великих озер».

Комментариев нет:

Отправить комментарий