воскресенье, 2 марта 2014 г.

Пророчества о Украине. Часть 4.

Ватиканское предзнаменование о судьбе Украины.
На днях римский понтифик совершил обряд гадания по птицам о судьбе бывшей УССР. По окончании молитвы о несчастной Украине мальчик и девочка выпустили голубей мира.
«В своей молитве Франциск заявил: "Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах"».
«Голубей из окна выпустили мальчик и девочка, которых Франциск пригласил принять участие в так называемой "ангельской молитве"».
«Однако как только белые птицы вылетели из окна, на них набросились чайка и ворон. Чайка выхватила у голубя хвостовые перья, а ворон схватил его в свои когти».
Истолковать явленное всему миру пророчество не составляет труда. Моё понимание такое:
Чайка символизирует США. Терзающая Украину ворона – евроинтеграция, Евросоюз.
Других персонажей, дойной коровы, не видно. Значит, для РФ важная роль в украинских разборках не предусмотрена.
«Чайка - это морские города, как Одесса и Севастополь, а ворон - Галичина. Вот они и уничтожат мир на Украине»
В принципе, обе трактовки ватиканской мистерии являются взаимодополняющими. Воля Высших Сил о будущем Украины понятна и однозначна.

Мольфар: Януковича убьют через три года.
13.06.2010 г.
Эту историю не следует воспринимать однозначно. Ибо после пришествия Ющенко к власти было пророчество, что Ющенко через год умрет а после его смерти будет править женщина и будет всем счастье. Но это была только сбушная фишка.

Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал:

— 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:

— Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:

— У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

— Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.

…Волхвы – волшебники, гадатели, мудрецы, или маги пользовались большим влиянием в древности. Мудрость и сила их заключалась в знании тайн, недоступных обыкновенным людям. Ошибочно считается, что родина волхвов — древний Восток. Среди ученых более очевидным представляется происхождение волхвов в среде славянских народов, где это слово имело значение «жрец Велеса». Волосы считались хранилищем мудрости и средством связи со своим Родом и Вселенским Разумом.

Есть предположение, что волхвы Руси после принятия христианства, преследовавшего язычников, спасались в Карпатских горах. Сейчас их потомки, провидцы и народные целители – это карпатские мольфары. Живут среди гуцул.

…После той встречи со стариком провидцем в Карпатах приятель мой плохо спал, хотел связаться с кем-то из Администрации Президента, чтобы рассказать о пророчестве. Но мысль о том, что его там не поймут, каждый раз останавливала. Сам он верующий, когда приезжает в Киев, ходит молиться в Лавру.

Я же подумал, три года – срок немалый. Ведая о пророчестве, трагедии можно избежать.

После, на первый взгляд, трех, связанных с Четвертым Президентом Украины, несущественных событий решился опубликовать историю с предсказанием одного из последних, надо полагать, мольфаров.

Н овому президенту уже трижды подавались знаки.

Перед началом церемонии инаугурации перед Виктором Януковичем, когда он входил в здание Верховной Рады, неожиданно закрылась створка дверей.

В эти же дни распалась скульптурная композиция основателей Киева.

На церемонии возле Могилы Неизвестного Солдата на Президента от порыва ветра падает траурный венок.

Человеческий фактор во всех трех случаях отсутствовал. Так что же это такое, знамение, предупреждение? Подает знаки некая сила, предупреждая об опасности?


Источник: http://www.allprophet.ru/index.php?id=0610/1362010212815.htm&dat=news&list=06.2010



Павел ГЛОБА: «Кризис толком еще не начался. Настоящие проблемы ожидают мир с 2010 до конца 2020 года»

 23.11.2008 | Источник: www.bulvar.com.ua

18 лет назад в интервью Дмитрию Гордону Павел Глоба поведал, что «роковым для Америки станет 44-й президент». Своим 44-м президентом США выбрали афроамериканца Барака Обаму 

О том, почему 44-й президент станет «роковым» для США и как это повлияет на Украину, мы решили спросить непосредственно у Павла Глобы. 


— Это не мое предсказание, — начал Пал Палыч, — я лишь озвучил известного российского астролога XV века Василия Немчина. Русский Нострадамус не только предрек финансовый кризис в XXI веке, но и предвидел, что 44-й «владыка страны за океаном» будет необычного вида». 

Нынешняя эпоха Водолея не предполагает доминирования одного государства. 

Боюсь, чтобы сегодняшние трудности не вылились в вооруженное противостояние, когда ведущие державы будут бороться между собой за лидерство. В прошлом веке это стало причиной двух мировых войн. В любом случае Америка больше не будет сверхдержавой. Реальными лидерами станут нынешние страны-аутсайдеры. 

— Это вы будущее Украины предсказываете? 

— Лидером Украина, к сожалению, не станет. Сейчас она мучительно ищет свою национальную идею и государственность, и поиски будут продолжаться приблизительно 40 лет. 

Украина находится в цикле Сатурна — планеты, являющейся кристаллизатором процессов. Но вы почему-то ускоряете этот процесс. Помните: лучшее — враг хорошего. 

Вместо того чтобы медленно и спокойно строить государственную систему и искать национальную идею, шарахаетесь из стороны в сторону. Да вот хотя бы недавний совершенно маргинальный закон о господстве одного языка на всей территории Украины. Ну зачем надо было запрещать вещание российских телеканалов? Я несколько лет живу в Германии, у нас работают телеканалы на турецком языке, потому здесь находится большая турецкая диаспора, права которой никто не унижает. 

— Вряд ли турецкие каналы ведут антинемецкую пропаганду. 

— Вырежьте только новостные блоки, зачем же целиком российские каналы запрещать? Вон Александр Лукашенко только новости отключил, зато куча развлекательных российских программ осталась. 

— Давайте в качестве примера приведем что-нибудь повеселее Беларуси. 

— Не все так грустно. За предстоящие 40 лет Украина обязательно приобретет свое уникальное лицо как государство. Станет сильной державой, восстановит промышленность, аграрный сектор, уникальные технологии, и все это с помощью интеллектуальных ресурсов нации, но надо выработать государственную идею. 

— И кто будет эти 40 лет вести украинский народ через пустыню мирового кризиса? 

— А я не зря еще в 1990 году, задолго до появления в политике Юлии Владимировны, предсказывал все в том же интервью Дмитрию Гордону приход Белой Дамы — светлой и красивой. Именно она сыграет огромную роль в украинской истории. 

— Пал Палыч, 40 лет подряд одна Тимошенко? 

— После Белой Дамы придет (я опять ссылаюсь на пророчества Немчина) человек, который вышел из армии, но военным не является. Это будет сильная личность, любимец народа. 

— Бывший военный, обожаемый народом... Просто теряюсь в догадках. 

— Его пока нет на вашем политическом небосклоне. Думаю, он появится на следующих выборах в Верховную Раду. Этот человек придет к власти и консолидирует нацию. 



Александр Литвин рассказал, какие опасности ждут Россию в 2014 году

Политика. Украину перестанет трясти, Незалежная все же будет стараться держаться ближе к России – как бы нас ни пытались рассорить. 
Природные катаклизмы. Возможны землетрясения и цунами. 
Экономика. Сбережения пока можно хранить в долларах. В ближайшие два года американские деньги стабильны. Позже – рухнут. И мировой валютой, возможно, станет китайский юань, и вообще Китай ждут лавры мировой сверхдержавы. 



Завещание схиархимандрита Зосимы

29 августа 2002 года почил о Бозе на 58 году жизни схиархимандрит Зосима, удивительный подвижник и ревнитель Православия, прозорливый старец, основатель Успенской Свято-Васильевской и Успенской Свято-Николаевской обителей в Донецкой епархии. Многие в России знали его, а на Украине его знали все и почитали, как у нас о. Николая Гурьянова, ездили к нему так же, как к о.Николаю со всеми своими скорбями, получая исцеления и узнавая о своем будущем. Да и почил он через три дня после о. Николая. Дату кончины ему Господь открыл заблаговременно. Так, что он в последние дни раздавал множество указаний (как потом стало понятно, посмертных) братьям и сестрам обителей, всем, кого встречал по пути на службу и с кем виделся в келии. Одной, например, сказал, чтобы она через пару дней начала печь пироги и пекла бы их 40 дней без перерыва. Оставил он и письменное завещание, которое благословил раздать всем. Что и делаем во исполнение его святой воли (и с благословения известного духовника).
ЗАВЕЩАНИЕ
Аз, грешный схиархимандрит Зосима, оставляю последнюю свою волю:
и по смерти моей свято и вечно, до последнего издыхания, храните все завещания, те священные традиции, ту особенность служб, записанных братьями и сестрами в Монастырском уставе, сохраняя их до малейших подробностей и не допуская никаких отступлений.
Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.
В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, беззаконная или «законная», автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским.
Из существующих монастырей тогда образовать Дом Милосердия, который будет выполнять святые законы милосердия - служение людям до их погребения, и эту заповедь обители должны выполнять вечно. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные.
Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви. В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви – правящего архиерея не существует, монастыри переходят в ставропигиальное управление под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор.
Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность.
В монастырях создать действенную Воскресную школу для подрастающих детей, нашего будущего. Телевизоров и прочей сатанинской видеотехники в монастыре никогда не должно быть.
В обители основными языками должны быть церковно-славянский и русский, остальные - по мере необходимости.
Отходя в жизнь вечную, последнее слово глаголю вам, дорогие братья, сестры и все молящиеся в обители нашей: держитесь Русской Православной Церкви : в ней спасение.
Всем даю из гроба прощение, Бог вас да простит и помилует по Его Велицей и богатой милости. Кто приходил ко мне за духовным руководством: держитесь святой обители - братья и сестры помогут вам и наставят на путь спасения.
Преклоняя колени, прошу за все прощения у Высокопреосвященнейшего Митрополита Иллариона и Преосвященнейшего Епископа Алипия.
Прощальную и разрешительную молитву прошу прочесть Преосвященнейшего епископа Алипия, совершавшего мой постриг в Великий Ангельский образ - святую схиму.
Все, что принадлежало мне при моей жизни, принимают братья и сестры обители по моей смерти.
Умоляю вас, братья и сестры, храните святой Устав монашеский, единство между собой, любовь, братолюбие; свято исполняйте священные традиции обители, пребывайте в послушании к Отцу Наместнику и к Матушке Игумении. Господь вас не оставит и по моей кончине, и всегда пребудет с нами, охраняя обители от всякого зла.
Какое ни случится искушение, кайтесь и исправляйтесь. Желающих уйти из обители отпускайте как мирян, сняв все иноческие и монашеские одежды. Отступивших назад не принимайте, они - как иуды, и находятся под вечным проклятием Божиим. Бродячих старцев-иеромонахов, если не будут соответствовать монашескому уставу, принимать не в число братии, а в богадельню.
Еще раз умоляю братьев и сестер хранить единство, не разделяйте обители! В случае искусственного разделения не подчиняться и быть вместе.
Из гроба посылаю Божие благословение и даю всем целование, прошу ваших святых молитв, и Божия благодать не отступит от вас.
Нижайше прошу владыку Илариона освободить икону Иверской Божией Матери из духовного плена на Иверском кладбище и торжественно перенести в Преображенский Кафедральный собор.
Прошу писать историческую правду о Святых обителях и иконах, ничего не искажая, дабы была восстановлена историческая правда моей прошедшей жизни.
Оставайтесь Богом хранимы, братья и сестры нашей обители. Божие благословение да пребудет на всех вас, на обители, на ваших семьях, на наших благодетелях.
Спасайтесь о Господе!
Основатель Успенской Свято-Васильевской и Успенской Свято-Николаевской обителей убогий схиархимандрит Зосима.
Сие завещание прошу прочесть у моего гроба перед последним целованием и раздать всем.
Подаю из гроба, бездыханный и безгласный, Мир, Любовь и Благословение Божие.

Пророчества о Украине. Часть 1.
http://isi-2012.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html
Пророчества о Украине. Часть 2.
 http://isi-2012.blogspot.ru/2013/12/2.html
 Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3.
Пророчества о Украине. Часть 5.
http://isi-2012.blogspot.ru/2014/03/5.html

Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:

       Сны-предсказания Немо о будущей войне, которая может вспыхнуть из-за событий в      Украине:  http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html

5 комментариев:

  1. Такой тут уже бредятены пособирали......................

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бредятина? Исходя из событий, которые происходят в Украине, возможны самые невероятные сценарии будущего.

      Удалить
    2. А как такой вариант: предсказания Нострадамуса о трех антихристах. 1. Наполеон. 2. Гитлер. 3 прийдет с востока (все думали что Хусейн). А вдруг ВВП С Москвы? Как вариант. И еще много был в Украине ,родственники есть на западной.,но ниразу не видел,не слышал Бандеровцев. Очередной пиз...ш про Украину. Кому это нужно? Россия наша вторая мать и мы нам не чужие.

      Удалить
  2. http://athos-support.blogspot.com/p/blog-page_808.html тут пророчеств Старцев афонских

    ОтветитьУдалить
  3. Я конечно верю в такие предсказания но иногда, лучше уж со своими вопросами сюда обращаться http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Тут вам хоть ответят бесплатно профессиональные экстрасенсы.

    ОтветитьУдалить