суббота, 22 марта 2014 г.

Пророчество Ванги, Э. Кейси, Диксон, Дюваль, Мавис, Нострадамуса о России.

Предсказание итальянской колдуньи Мавис.

В конце 1999 года, Мавис, которую называют «итальянской колдуньей», так высказывалась о предстоящей судьбе России:  «Очень интересная страна. И такое интересное будущее. Ничего страшного в России уже не случится, но вся её жизнь пойдет по-другому. Переломный период наступит примерно с середины 2000 года. 

Русские - самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира. С Богом, с религией напрямую это никак не связано. И не надо ждать, что придет кто-то и начнет учить, провозглашать, строить новые храмы, создавать новые учения... Ничего такого не будет. Будут, конечно, новые учения и течения, и религия свою роль сыграет, несомненно. Но сам процесс перерождения мира вблизи не заметен, - через несколько веков станет ясно, что он был, и наши потомки как-то его назовут и даже отметят дату его возникновения. А пока просто потихоньку начнут меняться отношение к жизни, сами люди, и начнется это - с русских. Постепенно у народа сложится другой менталитет, и, в конце концов, изменится духовное начало человека, что повлечет множественные изменения вплоть до бытовых...

 Однако в экономике отставание России от Европы, Америки (почти от всех) еще будет, но это ненадолго. Кардинальная перестройка сознания землян скажется на всех экономических процессах. Не скажу, что деньги перестанут играть большую роль... Но принципы экономики изменятся. Сегодняшние ведущие экономисты развитых стран (многие из них) уже говорят о необходимости «отхода от веками установленных традиций». Но и они не представляют, насколько глубокими будут перемены...

С-Петербург не затопит, но город станет совсем другим. И вторую столицу, своего рода духовный центр России (как было при царях), сделать из него не удастся. И Москва станет меньше и тише. Эти перемены к лучшему. Спокойнее станет жизнь, меньше народу будет стремиться в столицу. Оживать предстоит провинции. Вырастет много новых городов на периферии, например, в Карелии, в Зауралье... 

Крым будет в России, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма еще не так скоро закончатся... 

Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. У Штатов... перспективы оставляют желать лучшего... Политическая система очень шаткая, поизносилась за столько времени, а отказаться от нее они не смогут еще до-о-олго, и за это им предстоит расплачиваться. Никаких Президентов в России скоро не будет. Россия и Беларусь образуют одно государство с общим Правительством. Россияне, конечно, в нем будут доминировать, но из нынешних политических фигур мало кто останется при власти... 

И хотя России предстоит еще долгий путь к процветанию, она достигнет уровня, какого сейчас нет ни у одного государства. Это произойдет уже в XXI веке, наши дети его застанут... России нечего смотреть на другие страны. У нее особенное будущее. Потом за Россией все потянутся. Цивилизация на Земле знает пока один путь развития, а ведь их существует не менее тысячи. Наступает поворотный момент развития, прежний путь замещается новым, еще невиданным. Просто изменится МИРОВОЗЗРЕНИЕ человека, а с ним и его образ жизни. ЭТО - уже НОВАЯ СТУПЕНЬКА... 

Шаг на новую ступень развития косвенным образом связан с несколькими открытиями в генетике... Раскрывать, что и как, никому нельзя. Путь в будущее должен оставаться закрытым. Можно рассказывать что-то в общих чертах, но в целом эта тема запретная. Человек должен идти вперед сам. Не думайте, что впереди нас ждет что-то страшное. Человечество - не малый ребенок, которого надо вести за ручку, да еще при этом уговаривать, не бояться... Жизнь есть жизнь. Велика вероятность вспышек неизвестного вирусного заболевания в южных регионах. В России будут (обычные для нее!) политические волнения. Но это не будет носить катастрофического характера. В целом ничего ужасного не предвижу». «Терра Инкогнита» 2000, N 2. 

ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ  

Известная всему миру пророчица Ванга очень часто в своих предсказаниях говорила о России. Именно с Россией Ванга связывала важнейшие перемены в мире, все глобальные и политические изменения. В 1979 году Ванга сделала своё самое громкое предсказание о будущем России. Для Ванги Россия всегда была великой страной. Она считала, что именно эта страна будет стоять во главе всего мира. Она также говорила, что «светлое будещее» Болгарии будет только в том случае, если она будет состоять в тесном союзе с Россией.
Предсказание Ванги: «Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметёт она на своём пути и не только сохранится, но и станет властелином мира. Сейчас Россия называется Союз. Но вернётся старая Россия, и будет называться также как при святом Сергии – Русь. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся — Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет её частью. Без России у Болгарии нет будущего».



Фото: ИТАР-ТАСС

ПРЕДСКАЗАНИЕ НОСТРАДАМУСА

Пророчества Нострадамуса, сделанные в давние времена, до сих пор известны всему миру. Помимо предсказаний о жизни целого мира, он также сделал предсказание в отношении России. Судя по его предсказанию, после того, как страна переживет репрессии 1990-х годов, Россия воспрянет и станет центром мировой культуры и цивилизации. Все политические и социальные реформы в России закончатся к 2025 году, но только в том случае, если Россия преодолеет зреющий, пока ещё скрытый конфликт с Китаем, который заключается во взглядах и идеях на реформы государственного управления.



Фото: Global Look

ПРЕДСКАЗАНИЙ ДИКСОН

Американская пророчица Джин Диксон – одна из самых знаменитых предсказательниц современности. Как и многие другие предсказатели, она говорила и о судьбе России на мировой политической арене, а также о будущем российского народа. Примечательно то, что Диксон, как и другие великие пророки говорила о силе и развитии России, что именно она станет истинным источником свободы и силы.
Предсказание Джин Диксон: «У России откроется возможность развития. Природные бедствия меньше всего затронут Россию, и ещё меньше Западную Сибирь. Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни».



ПРЕДСКАЗАНИЕ Э. КЕЙСИ

Знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси писал (1932 г.): «Перемены уже намечаются, и это наверняка будет эволюцией или революцией идей духовного мышления. И пример миру явится, в конце концов, из России; но, нет, это не коммунизм! Но, скорее всего в основе своей то же самое, что и учение Христа – его разновидность коммунизма…

С возрождением веры в России мир будет связывать большие надежды. Затем одна страна или группа стран, которые связаны с ней наиболее тесными взаимоотношениями, могут извлечь для себя пользу из происходящих изменений и установления окончательного порядка, поняв, как нужно управлять миром».

«В Россию придёт новое осознание происходящего, и придёт оно к людям обеспокоенным…, пока не будет свободы слова, права исповедовать религию в соответствии с велением совести, - до тех пор будет бурлить душа человеческая».  (Эдгар Кейс.  1938 г.)

«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости». «Воспоминания».

Имеется у провидца и предсказания относительно других стран, в том числе и США: «В чём заключается дух Америки? Большинство её граждан с гордостью похваляется «свободой». Свободой чего? Если вы связываете всевозможными путями людям души и сердца, разве это и есть представление свободы слова? Свобода вероисповедания? Свобода от чего? Пока эти принципы не применяются по настоящему…, человек не может чувствовать себя свободным…
Да, конечно, Америка может похвастаться этим, но чаще этот принцип (свободы) забывается… и в том состоит грех Америки.

То же касается и Англии, откуда пришли эти идеи, - не идеалы, - идеи хоть чуть-чуть, но превосходит других. Вы должны вырасти до такой величины, чтобы заслужить право быть признанным, заслужить право получить что-то. В этом было и есть грехопадение Англии.

Что касается Франции, которую первой привлек этот принцип (быть выше других), то здесь он превратится в средство для удовлетворения своих желаний. В этом заключается грех Франции.
В этом государстве, которое первоначально именовалось Римом… то, что привело его к краху? То же самое, что и Вавилон. Раскол, рабство и такое направление деятельности, с которым лишь немногие могли согласиться и провозгласить себя олицетворением высших сил. Этим людям казалось, что они действуют ради человека, но закончилось смертью. В этом и есть грех Италии.

В чем состоит грех Китая? В спокойствии, которое нельзя нарушить, желание все время поддерживать свой потенциальный рост. На протяжении веков шло медленное усиление этой страны, желавшей, чтобы ее оставили в покое и дали удовлетвориться тем, что она имеет.

То же самое и в Индии – колыбели знаний, которые не нашли применения нигде, кроме как в ней самой. В чем заключается грех Индии? В ней самой, в ее эгоистических интересах!»


…Что же сказать о нациях? С Россией мир связывает свою надежду, но не с тем, что иногда именуют коммунизмом или большевизмом, нет, её связывают со свободой, свободой. С той надеждой, что каждый человек будет жить в любви со своим ближним! Принцип уже рождён. Потребуются годы, чтобы он выкристаллизовался, но из России исходит надежда для всего мира».  (Эдгар Кейс. 1944 г.) Это одно из последних предсказаний великого американского оракула, который умер в 1945 году.



ПРЕДСКАЗАНИЕ Марии ДЮВАЛЬ

Одна из самых известных французских предсказательниц современности ясновидящая Мария Дюваль тоже не упустила сделать предсказание о будущем России и роли этой страны в мировой истории. И также, как и все остальные предсказатели, Дюваль предрекает России исключительно светлое и великое будущее, в котором страну ждёт достаток и процветание. Однако есть и печальный момент в её предсказании: Дюваль говорит, что за своё могущество Россия заплатит цену войной с неизвестным пока врагом.
Предсказание Марии Дюваль: «На фоне общемировой депрессии Россию ждёт исключительно светлое будущее и россиянам уготована завидная судьба — именно Россия первая выберется из кризиса, крепко станет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы… К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток, но для приобретения этого своего могущества придётся заплатить определённую цену — России придётся с кем-то воевать…»

Комментариев нет:

Отправить комментарий