пятница, 4 апреля 2014 г.

Пророчества о будущем Чили.

Регионы Чили

Явление  Богородицы Педро Режи Алвес в городе Ангиера (Бразилия). 29 сентября, 1987 года. В откровениях Девы Марии имеются точные указания в каких странах и городах следует ожидать наиболее разрушительные землетрясения. Из книги  Симонова В.А. "Предупреждение Богородицы о войнах и катаклизмах". Из-во "Центполиграф", 2011 г.  
09/11/2010. (дата предсказания) Устрашающее событие произойдет в Китае и повториться в Чили. Знаменитые горы рухнут (Анды?) и мои бедные дети будут плакать и сокрушаться.
25/09/2010. Софии (столица Болгарии) придется страдать и плакать о своих детях.  Смерть придет в Чили, вызывая разрушение зданий.
12/02/2011. Я знаю, каждого из вас по имени, и я буду говорить с моим сыном Иисусом о Вас. Те, кто находятся в Лоте (город и порт в Чили) будут нести тяжелый крест. В Томе (город в США, штат Висконсин) будет время тоски и мои бедные дети будут испытывать большие страдания. 
17/04/2011. Вы еще увидите ужасы на земле. Четумаль (город в Мексике) будет нести тяжелый крест. Подобные же страдания ожидают жителей Вальпараисо (город в Чили). Склоните  колени в молитве. Это  трудные времена для всего человечества.

        В 1996 году на основе своих видений  Майкл Скаллион опубликовал «Карты будущего мира», на которых изображены изменения поверхности земного шара после ужасного тектонического катаклизма. По утверждению Гордона Майкла Скаллиона, изменения будут глобальными на всех материках. 

Южная Америка

Извержения вулканов, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на территории Южной Америки. Как будто кто-то встряхнет весь континент, как легкое покрывало.
Огромные территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Исчезнут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. Огромное внутреннее море предъявит свои права на большую часть Центральной Аргентины.


Часть суши поднимется и, объединившись с современной территорией Чили, станет берегом еще одного внутреннего моря. 

Пророчество американца Самуила Докториана о будущем тектоническом катаклизме. Это пророчество (видение) было открыто Доктору Самуилу Докториану на острове Патмос в 1998 г.
 "В океанах я видел тонущие корабли, видел, как Ангел выливал чашу над Мексикой, и оба океана соединились - Атлантический и Тихий. Большая часть Бразилии была покрыта водой. Река Амазонка превратилась в большое озеро. Леса разрушены и затоплены. Главные города в Бразилии разрушены, по многим местам землетрясение. Когда Ангел выливал содержимое чаши, в Чили и Бразилии происходили большие разрушения, каких не было раньше. Вся земля тряслась. Здесь Ангел сказал: «Это всё свершиться в очень короткое время». Я сказал: «Не можешь ли ты всё это отложить? Не выливай эти вещи над глобусом (землей). Неожиданно я увидел пять Ангелов стоящих вокруг глобуса с поднятыми руками и крыльями к небу, говоря: «Вся слава Бога на небе и на земле. Настало время, и Он прославит Своего Сына. Новое небо и новая земля будут сотворены. Дела дьявола Бог разрушит навсегда. Я покажу Моё Могущество в том, что сохраню Моих детей в этом разрушении. Будьте готовы к тому дню, когда Господь придёт». Моя комната была наполнена светом и блеском Ангелов Неожиданно, они вознеслись в небо. Когда я смотрел в небо, то увидел Ангелов направляющихся в пяти направлениях. Я не спал, дрожа всё время от времени. Я сказал: «Господи, должен я Патмос оставить?». Он сказал: «Нет, по особой причине Я привёл тебя сюда». Я сказал: «Весть Ангелов о всём мире - не очень хорошая весть. Это суд, наказание, разрушение, уничтожение. Что будут люди о мне говорить? Я всегда был проповедником любви, мира и радостной вести. Ангел сказал: «Это наша весть. Ты инструмент, канал. Я сказал: «Господи, Твоя воля да совершиться». Др. Самуил Докториан.

Пророчества американца Дэнниона Бринкли. Свои необычные способности он «получил» летом 1975 года после клинической смерти, которая наступила в результате прохождения разряда молнии через его тело, во время разговора по телефону. После травмы дух Дэнниона полетел по темному тоннелю к ангелу, который сопроводил его в «кристальный город». Там Бринкли посетил «Храм знаний» и получил 13 видений, содержавшихся в неких «коробках». Ангел показал ему 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года.  Дэнниона реанимировали через 28 минут после констатации смерти. Позже он описал свои видения в книге «Спасенный светом» (1995 г.). 
Весь север Америки был охвачен гражданскими войнами и бесконечными расовыми конфликтами. Миллионы иммигрантов рвались через кордоны и границы в Никарагуа и Чили. Поток беженцев подорвал экономику Мексики и вверг эту страну в бандитский хаос.


Комментариев нет:

Отправить комментарий