суббота, 5 апреля 2014 г.

Пророчества о извержении Йеллоустоунского вулкана.



Явление Богородицы Педро Режи Алвес в городе Ангиера (Бразилия). 29 сентября, 1987 года. Явления Богоматери началось в городе Ангиера два десятилетия назад. По сей день это необыкновенное явление продолжается, и никто не знает дату его окончания, даже Педро Режи. За это время он получил множество откровений и предупреждений Девы Марии – около 3500. Все сообщения Девы Марии начинаются с обращения: «Дорогие дети», а заканчиваются словами «Это послание, которое я вам даю сегодня, исходит от имени Троицы. Спасибо за их разрешение воссоединить вас здесь еще раз. Я благословляю вас во имя Духа Отца, Сына и Святого. Аминь». Откровения Богородицы содержит множество информации о будущем тектоническом катаклизме.

07/11/2010. (дата предсказания) "Страшные события будут происходить в знаменитом национальном парке Америки. Опустошительный  пожар начнется и люди будут плакать и сокрушаться". 
Вероятно, имеется ввиду Йеллоустонский национальный парк, в котором расположен огромный супервулкан. Исходя из последних сведений, давление магмы под коркой этого вулкана значительно возросло. Магма поднимается всё выше и выше. Поверхность земли поднялась на месте кальдеры за последние десять лет почти на два метра. Как только давление магмы в этом районе стане выше критической нормы, произойдёт взрыв с катастрофическими последствиями не только для Северной Америки, но и всего мира. Произойдет выброс огромного количества пепла и вулканических газов. На земную поверхность изольется поток раскаленной лавы. В радиусе сотен километров все будет уничтожено. Кислотные дожди прольются на землю, облака пепла и дым от пожаров загрязнят атмосферу и начнется своеобразная «вулканическая зима». 

16/02/2010. Уважаемые сыновья и дочери, Орел (США) не будет спокойно летать. Его гнездо будут дрожать и все испытают большой страх. Преклоните колени в молитве.
13/03/2010. Смерть придет в Сан-Франциско (США) и мои бедные дети будут жить во время большой беды.

23/03/2010. Человечество приближается к печальному будущему. Земля сотрясется и на ней появятся расщелины. Мои бедные дети в Карре (город штате Миннесота, США) будут под тяжелым крестом. Земля потеряет свое равновесие, начнутся страшные разрушения.
18/07/2010. Я страдаю из-за того, что идет к вам. В гнезде Орла (США) будут вторжения и большие разрушения. Террор будет распространяться, а мои дети из бедных семей будут плакать и скорбеть. Ищите силы в Иисусе.

17/09/2010. Мир полон коварства и люди идут, как слепые, ведущие слепых. Гамильтон (несколько одноименных городов в различных регионах мира: США, Канада, Шотландия, Новая Зеландия, Австралия, Тасмания, столица Бермудских островов) увидит смерть своего народа и люди будут плакать и плакать. Покайтесь и возвращайтесь.

13/11/2010. Я буду говорить с Моим Иисусом о вас. Вы будите иметь большие испытания на Земле. Салина (остров в Тирренском море севернее Сицилии), Кингстон (несколько городов с одноименным названием: Англия, США, Канада Ямайка, Австралия). В Салинас, смерть пройдет и велика будет печаль о моих детях из бедных семей. 

30/11/2010. Вернитесь к Богу, чтобы спастись. Приближается будущее великие и печальные испытания. Белен (несколько городов в различных регионах мира: Аргентина, Бразилия, Германия, Португалия, США, Коста-Рика, Турция) и Марокко, смерть придет с водой и мои бедные дети будут плакать и сокрушаться. Преклоните колени в молитве. В конце скорби Земля будет преобразована и все будут жить долго и счастливо.

11/12/2010. Вам предстоят  большие испытания. Крест будет тяжел для тех, кто в Куатру Баррас и в Трес Баррас (города в Бразилии). Я страдаю из-за того, что идет к вам.  
Дорогие сыновья и дочери, человечество движется к Голгофе и настал момент для вашего искреннего покаяния. Не уходите от Господа. Он любит вас и ждет вас с распростертыми объятиями. Заботьтесь о своей духовной жизни и подражайте Моему Сыну Иисусу во всем…  Смерть будет проходить через Малдоналдо (город в Уругвае) и Рио-Гранде (река в США и Мексике) Те, кто находятся в Turbo, испытают такое же страдание.

12/02/2011. Я знаю, каждого из вас по имени, и я буду говорить с моим сыном Иисусом о Вас. Те, кто находятся в Лоте (город и порт в Чили) будут нести тяжелый крест. В Томе (город в США, штат Висконсин) будет время тоски и мои бедные дети будут испытывать большие страдания. 

10/04/2011. Молитесь, молитесь, молитесь. Ванкувер (город в Канаде и одноименный город на северо-западе США) будет нести тяжкий крест, а те, кто живет в Порто Санто (курортный остров, Португалия), будут звать на помощь. Сейчас наступают трудные времена для всего человечества. Бегите от греха и служите Господу с радостью.

30/04/2011. Дорогие дети, отвернуться от греха и служите Господу верой и правдой. Не позволяйте дьяволу поработить вас… Вы еще увидите ужасы на земле. Новато (город в штате Калифорния, США) крик о помощи. Мы увидим в Битоле (город в Македонии) большие разрушения. Молитесь, молитесь, молитесь. 

Как извержение Иеллоустоунского вулкана может сказаться на России. Пророчества о будущих землетрясениях в России: 
http://isi-2012.blogspot.ru/2014/04/blog-post_5.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий