среда, 11 июня 2014 г.

Прогноз российских СМИ о том как будет выглядеть Европа к 2035 году.

Они что-то знали???

Настораживающе прозорливый прогноз российских СМИ о том как будет выглядеть Европа к 2035 году

What Europe Will Look Like In 2035 If Russian Tabloids Have Their Way

В 2012 году российская «Экспресс газета» опубликовала несколько карт, отражающих её видение Европы через 23 года. Принимая во внимание нынешнюю напряжённость на Украине и в других странах, прогноз оказывается настораживающе прозорливым, хотя прошла всего пара лет.

Настораживающе прозорливый прогноз российских СМИ о том как будет выглядеть Европа к 2035 году

Издание утверждает, что карты были составлены на основании «открытых источников» ЦРУ, ГРУ, исследовательских институтов, а также работ Элвина Тоффлера, Збигнева Бжезинского и Сэмюэля Хантингтона. Заявление в лучшем случае сомнительное.

Не удивительно, что, выражаясь словами Фрэнка Якобса из Foreign Policy, карты представляют собой иллюстрацию надежд и тревог, по крайней мере, некоторых россиян.

Пугает, что на картах российскими территориями изображены Крым (что уже случилось) и восточноукраинский Донбасс, где в данный момент разворачивается что-то вроде гражданской войны.

Настораживающе прозорливый прогноз российских СМИ о том как будет выглядеть Европа к 2035 году

Европейские страны показаны разделившимися по национальному признаку, в основном, из-за экономической нестабильности и нарастающего евроскептицизма. Шотландия становится независимой (что и происходит на самом деле), а Ирландия объединяется. От Испании откалывается Страна Басков, оставшаяся часть государства предстаёт в виде Испанской Конфедерации. Франция теряет свои территории, отдав часть из них баскам. Она переживает «мультикультурный коллапс», не справляясь с ассимиляцией иммигрантов из своих бывших африканских колоний. Это приводит к образованию «Арабского Пьемонта» на нынешнем юго-востоке страны. Бельгия также разламывается по национально-языковым границам.

Настораживающе прозорливый прогноз российских СМИ о том как будет выглядеть Европа к 2035 году

В Центральной Европе Италия раскалывается надвое, Босния-Герцеговина исчезает, поглощаясь Хорватией и Сербией. Турции отходят Албания и Косово.

А вот Польшу можно только пожалеть. Когда-то бывшая надёжным другом славян, затем верным союзником коммунистов, а теперь подпевающая Западу, Польша наказана за своё нерасположение к матушке-России расчленением. На западе Германия требует обратно прибрежную Померанию и внутриматериковую Силезию. Берлин также возвращает Восточную Пруссию, вынудив и саму Россию отказаться от северной части этой территории. Кажется странным, что Москва добровольно делится своей самой западной областью. Однако сделанный акцент превыше незыблемости российских границ: донести до Польши всё неразумие её ухода из-под крыла Кремля.

Карпатская Русь, ныне принадлежащая Словакии и Украине, объявляет независимость.

В Восточной Европе распад ЕС позволяет России взять под контроль области с русским большинством в прибалтийских странах. Эстония утрачивает область вокруг по большей части русского города Нарвы, Латвия теряет регион Двинска, окружающий небольшой городок Даугавпилс. Беларусь становится частью России.

Эта картографическая фантазия проливает бальзам на внешнеполитические раны России, предсказывая ей победы, а «врагам» – поражение. Однако какой бы смешной она сейчас не выглядела, по сравнению с тем, что было два года назад, ситуация, похоже, действительно развивается в этом направлении.

источник

6 комментариев:

  1. Полнейший бред- слов больше нет!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Все верно! И начало этого процесса мы видим уже сейчас!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Россия, для нас, поляков, не Матушка!!! Ишь чего выдумали! Русские - матушкой, нам, полякам, захотели быть! ДНК русских на половину финское, на половину татарское. Россия только узкоглазым азиатам может быть матушкой. Русские, никогда для нас Матушкой не будут. Идите к своим китайцам. Может для них будете "матушкой". Охренеть можно с этих русских.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего эта карта отображает масонские планы передела мира. И России незачем гордится участием в этих жидо-масонских планах. Хотелось бы спросить: а чего ж так Литву не заграбастали??? Руско-язычных в Литве тоже имеется. Но президентша Литвы, еврейка, Грибаускайте (настоящая фамилия Грибовская), видать играет в одной масонской команде с составителями карты... Эх.... русские... русские... верите вы во всякую жидомасонскую фигню.

      Удалить
  5. Ещё раз внимательно прочитал текст. Ну так всё понятно!!! Это же масонский план дележа мира. Русские! Вы не радуйтесь! Вам ничего хорошего, по этому плану, не светит. Если русские захотят спастись, то вот как раз и должны отказатся от роли "матушки-россии" и вернутся в семью славянских народов, но только на равных, как брат, или сестра. Никаких "матушек" мы не признаем. Матушка у нас одна - Пресвятая Дева Мария.

    ОтветитьУдалить