суббота, 21 июня 2014 г.

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. Исполнятся и другие предсказания.

Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться...

Писатель Сергей Лукьяненко заметил:
Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому".
Ну и впрямь - как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...
  • Но еще более удивительно следующее предсказание, которое считалось совершенно бессмысленным и непонятным. А попробуйте-ка понять его теперь!
    Пророчество Ванги о Крыме сбылось. США и РФ - приготовиться... ванга, пророчество, крым
  • "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому...
    В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок..."
    Вот ведь какие удивительные вещи открываются, если внимательно читать Вангу!
    Поскольку есть неверующие, сфоткал данные катрены...
     
  • Стрелец - Игорь Стрельцов ? 
  • А Кролик,  явно Яценюк???
Опубликовала Марина Скворцова, 20.06.2014 в 20:55

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. 543.4
    По-моему, то что стояло 23 года - это 23 года "независимой" Украины. А то что будет стоять 23 года - это уже про будущее государство, или федерацию. Возможно под руководством Стрелкова, или хотя бы с его подачи.
    Про норы и горы надо ещё разобрать. Возможно, норы - это шахты. Рукотворными горами может быть всё что угодно, от пирамид (символ Египта, родоначальника нынешней западной цивилизации), небоскрёбов (которые тоже в основном на Западе), до простых гор угля, или нефтяных вышек, если речь идёт про Донбасс.

    544.
    Клич - Кличко, порох - Порошенко, кролик - Яценюк?

    Интересные предсказание. Но, как чаще всего бывает, всё до конца поймём только по прошествии событий. Сейчас можно только вокруг да около ходить. Огромное спасибо за материал.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, мне кажется, что фотография - чистый фотошоп. Шрифт и размер не совпадают на левой и правой странице. И ещё вверху почему-то много пропущено текста и придуман якобы конец предложения с предыдущей страницы. Да и книги этой никак не могу найти в интернете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Книга: "Ванга "Предсказания и пророчества", том 4
      Москва, 1999 год, издательство "ТП".

      Удалить
    2. Ерунда же это, нет такой книги. То что где-то для убедительности написано якобы название сфотканной книги - не говорит ни о чём. Лишь о желании авторов фальшивки дать возможность ей посильней внедриться в умы доверчивых людей.
      Тем более, фотография сама по себе показывает, что на ней фальш. Я перечислил: неправильный шрифт, его размер, странное отступление от верха страницы. Ну а теперь предлагаю самое вкусное обдумать: на левой странице видно текст "такого уваже(ния) (му)жественно пере...". Видно? Да, хорошо видно.
      А теперь даю полную цитату: "Ничто на свете не заслуживает такого уважения, как человек, умеющий мужественно переносить несчастья" (Луций Анней Сенека).
      Совпадает? Несомненно! То есть фальшивка делалась просто: взяли книгу с цитатами Сенеки (или просто книгу афоризмов), вставили в неё напечатанную современным шрифтом писульку - и, алле-оп, готово предсказание. Причём напечатано без всякого старания - ни шрифт, ни его размер не подходит, вообще ничего. Даже видно как вверху страница торчит из книги, а внизу наоборот - вставлена немного вжато.

      Так что предлагаю вам не удалять сей пост, а вписать в него разоблачение этой фальшивки. Я понимаю, что вы поверили этому, та я сам поверил сначала, но поразмыслив и поискав в интернете нужную информацию понял на 100%, что это фальшивка.

      Удалить
  5. Господи, ребята это же просто розыгрыш. Это Лукьяненко в своем ЖЖ пустил как предсказание, он и катрен написал. Потом сам же и признался и сказал что все равно растащат по инету как великое предсказание и не ошибся.Это просто шутка.

    ОтветитьУдалить