вторник, 30 июня 2015 г.

Описание Конца света в Коране и как с ним связаны Сирия, Иран, Израиль и Йемен.

Что говорит Коран о наступлении Конца света и какие знаки укажут на его приближение.
"Наступление его будет таким неожиданным, что вы не успеете съесть кусок хлеба, совершить торг, сделку или выпить подоенное верблюжье молоко"



О том, что Конец света приближается, укажет исполнение пророчеств которые произойдут в преддверии Судного дня.

Пророчество-1: Появление Даджаля


"Лжемессия появится из восточных стран. Это место называется Хорасан. За ним последуют развратные и порочные люди, и будет сеять зло направо и налево"
Хорасан, означает - "откуда приходит Солнце", расположен в Восточном Иране. На вопрос "Сколько дней будет лжемессия будет оставаться на Земле, был дан ответ:

"Сорок дней (из которых один) день будет подобен году (ещё один) — месяцу, (а ещё один) — неделе, что же касается остальных его дней, то будут они подобны вашим дням"

Пророчество-2Нисхождение Исы бин Марьям


«Аллах направит к людям Ису, сына Марйам, который спустится на землю у белого минарета в восточной части Дамаска в двух окрашенных в жёлтый цвет одеждах, возложив кисти рук на крылья двух ангелов. Затем Иса, отправится в Иерусалим. Настигнет Даджаля у ворот Луда и убьёт его. При виде его даджаль станет распадаться, как распадается соль в воде» 


Дамаск, столица Сирии и один из старейших городов мира — первые упоминания относятся к 2500 году до нашей эры. 


Луда расположена у Палестинского города Рамла. Рамла — город в Израиле. Расположен в 20 км к востоку от Тель-Авива.

Пророчество-3:
Правление Мехди


«Если до конца света останется один день, Аллах продлит его до тех пор, пока из моего рода не появится человек. Его имя будет подобно моему, а имя его отца будет подобно имени моего отца. Он наполнит справедливостью землю, тогда как на ней будет царить зло. Махди выйдет из моего рода, из потомков Фатимы»
Фатима - дочь Пророка Мухаммада, которую ему родила одна  из его жён, мать правоверных — Хадиджа. Фатима является продолжательницей рода Пророка. Фатима — мать Хасана и Хусейна, внуков Пророка и жена Али ибн Аби Талиба, одного из сподвижников Посланника Аллаха.

Пророчество-4:
Нашествие племен Гога и Магога


«Когда Гог и Магог будут выпущены и устремятся вниз с каждой возвышенности, приблизится истинное обещание, и тогда закатятся взоры неверующих»
Гог и Магог — два народа, нашествие которых потрясёт мир незадолго до прихода Мессии.
Пророчество-5:
Восход солнца на западе

"Не наступит Час, пока не взойдёт солнце на западе, а когда оно взойдёт на западе и люди увидят это, все они уверуют. Однако это будет то самое время, в которое не принесёт душе пользы вера её, если не уверовала она прежде или не приобрела блага, будучи верующей"
Если Земля поменяет направление своего вращения, то Солнце взойдет на западе и сядет на востоке.

Пророчество-6:
Гигантские провалы на западе, на востоке и на Аравийском полуострове


"Не наступит Судный день до тех пор, пока не появятся десять её признаков: дым, появление лжемессии, появление зверя, восход солнца с запада, снисхождение Исы ибн Марйам, появление племён Гога и Магога, гигантские провалы на востоке, на западе и на Аравийском полуострове, и после этого появится огонь из Йемена, который погонит людей к ристалищу Судного дня"



Йемен, государство, расположенное на юге Аравийского полуострова в Юго-Западной Азии. Является частью Ближнего Востока, граничит с Оманом и Саудовской Аравией. 

Пророчество-7:
Появление животного из земли


"Когда же свершится над ними Слово, Мы выведем к ним из земли животное, которое скажет им, что люди не были убеждены в Наших знамениях"Пророчество-8: 
Распространение дыма



"Подожди же того дня, когда небо принесет ясный дым, который окутает людей. Это будут мучительные страдания!"

Пророчество-9: 
Извержение огня в Йемене


"Не наступит Судный день до тех пор, пока не появятся десять её признаков: дым, появление лжемессии, появление зверя, восход солнца с запада, снисхождение Исы ибн Марйам, появление племён Гога и Магога, гигантские провалы на востоке, на западе и на Аравийском полуострове, и после этого появится огонь из Йемена, который погонит людей к ристалищу Судного дня"
Аллах сказал:



"И вот грядет величайшее бедствие. В тот день человек вспомнит о том, в чем он усердствовал, и геенна предстанет пред очами тех, кто ее увидит. Тому, кто преступил дозволенное и отдал предпочтение этой жизни, прибежищем будет ад. Тому же, кто страшился предстать перед Господом своим и удерживал душу от страстей, прибежище будет в раю"

"Когда солнце будет скручено, когда падут звезды, когда горы сдвинутся с мест, когда верблюдицы на десятом месяце беременности останутся без присмотра, когда дикие звери будут собраны, когда моря запылают, когда души объединятся, когда зарытую живьем спросят, за какой грех ее убили, когда свитки будут развернуты, когда небо будет сдернуто, когда Ад будет разожжен, когда Рай будет приближен, тогда познает душа, что она принесла"

4 комментария:

  1. «Высшие силы подняли меня высоко, высоко над Землей и показали, что будет в Европе и в Америке более чем через сто лет.
    В России бедствия будут особенно сильные, за её великое безверие. Если я запомнил всё правильно, четвёртую часть её народа погубят язвы, а ещё четвёртую часть – войны. Одна из самых страшных язв будет ослепление людей и потеря ими разума. Больным этими болезнями очень опасно будет пить спиртное. Будучи внутренне слепыми и потребляя много спиртного, они будут быстро умирать, не оставляя потомство. А затем была показана мне Голландия, Бельгия и Германия, побережье на Северном море, в которое часто били шторма. Среди наиболее повреждённых городов я услышал, как упоминались названия Антверпена и Гамбурга. Даже Дания, её западное и северное побережья, и западное побережье Швеции пострадали. Дамбы будут прорваны, и половину Голландии зальёт море. Уровень воды видимо поднялся, так как многие прибрежные участки суши были затоплены. Потом мне показали восточную часть побережья Америки. Вместо Великих озер было одно большое море. Вода покрывала часть Алабамы. Город Норфолк в Виржинии стал громадным морским портом. Нью-Йорк, разрушенный то ли войной, то ли землетрясением, восстанавливался. Я видел много новостроек. Большинство домов были сделаны из толстого, дымчатого стекла».

    ОтветитьУдалить
  2. Bouvier, Бернхард: То, что спасает будущее для Европы. В: Журнал 2000плюс, в 2002, Специально 11/171.
    "Irlmaier был в свое время при семье G. в Кимзее частым гостем. Тогда молодой G. сообщил, что Ирльмайер говорил что будет всемирное землетрясение. Прежде всего затронуты США. У нас землетрясения были бы сильнее всего вдоль долины Рейна. ' Однако, здесь' (в Баварии) можно будет чувствовать землетрясения. Во время русского похода еще произойдут повторные толчки, а именно в такой силе, что как операции нападения, так и защитные операции пострадают от этого."
    "От его родителей Господин Г. слышал следующие высказывания Ирльмайера:
    ' Дела идут свободно с войной в Ближнем Востоке. '
    ' Сферы влияния и круги интересов США и России сталкиваются: тем не менее напряжение уже меньше. '
    ' Мирная конференция США/Россия в Будапеште. '
    ' Американский президент убит, затем вице-президент сразу объявляет войну России. Практически к тому же самому часу огромные массы русских танков катятся уже по автобану около Пассау на запад. Жители Пассау застыли от неожиданности и ужаса. '
    ' На юге австрийцы по обоим полосам автобана Зальцбурга убегают в направлении Мюнхена десятками тысяч в паническом бегстве. '
    ' Русские сталкивают их танками с дороги машины, которые забили проход через автобан к западу от Пассау и едут на большой скорости в направлении Рейна. '
    ' Через 3 или 4 дня начинает дуть западный ветер и западные самолеты сбрасывают между Зальцбургом и Балтийским морем полосу желтой пыли в большом количестве ', под которой все чернеет. В Вене никто не выживает. '
    ' Остатки бундесвера - полностью захваченные врасплох - убегают, бросают оружие, оставляют в панике грузовые автомобили и немногие готовые к применению танки. '
    ' Из подводной лодки ракетой кремируется город Денвер. '
    ' Русские высаживаются на Аляске. '
    ' На небе видна вторая луна. '
    ' 3 дня мрака. В Северной Германии никто не выживает. '
    ' Массивный голод после войны, так как многие не выжили после всего этого. '"

    ОтветитьУдалить
  3. Согласно моим исследованиям я пришел к следующим выводам относительно предстоящих событий:
    - тёплая зима
    - финансовый Crash. не только доллар рухнет , но и все другие валюты мира .
    - Экономический крах
    - Гражданские беспорядки. Это начнется в Италии / Франции , а затем в Германии и других странах ЕС. - возможно все четыре первые события будут произходить одновременно....
    -сильное землетресение в японии: 7-9 балов, взрыв вулкана фуджи - после этого япония провалится под воду....
    -треханёт и калифорнию -
    - Соединенные Штаты пострадают от стихийного бедствиях в мае или июне (А- бомбавые атаки, разрушения Нью-Йорке и стихийного бедствия на западном побережье )
    - Метеоритный огненный-дождь : примерно в мае или июле
    - внезапное нападения российских подразделений и продвежения до Белграде. Мирная конференции в Будапеште . убийство одного из верховного .
    - Нападение на Турцию и продвижения русских в Саудовскую Аравию.
    - Перед началом третьей мировой войны , Россия прекратит поставки нефти и газа
    - то что весь ЕС в "огне " , никто не заметит, что российские вооруженные силы продвинутся до середины Европа. Центр нападения на Западную Европу будет состоять из трех огромных ударных клиньев, вторжения произойдёт в июле или в начале августа и в целом всё продлится примерно до октябре.
    - Кроме того, война между США и Россией и Китаем - в августе
    - В связи с химической атакой американскими беспилотниками, военную снабжения Россия будет прервана (желтая линия) . земля от Праги до Северного моря будет зарожена.
    - Росия одержит поражения в этой войне
    - Планета X: несколько фрагментов от неё поразит землю примерно в октябре или ноябре, Северный и Южный полюса "переедут" на новое место .
    - сразу после этого 3 -дня темноты.
    - Революция или переворот в Росии
    - Мы, вероятно, переживём технологический отброс на 100 лет.


    Всё "шоу" , должно состоятся не позднее 2018 года.

    ОтветитьУдалить
  4. Leo - п#здабол и провокатор!

    ОтветитьУдалить