вторник, 1 сентября 2015 г.

Пророчества о будущем Китая.



Филипп    Теофаст Бомбаст фон Гогенгейм (1493-1541)врач, естествоиспытатель, алхимик и астролог, который больше известен под именем Парацельс.
Предсказания Парацельса относящиеся к будущему
1. Мир разделится на три лагеря.
2. Возвысится Китай.
3. Воззрения страны за семью печатями покорят Запад. Известный путешественник Марко Поло в своих трудах называл Китай «Страной за семью печатями».

Пророчество знаменитой болгарской предсказательницы Ванги о России: «Сейчас вы называетесь Союз, - эти слова были сказаны ей в конце 70-х годов в разговоре с советским писателем Валентином Сидоровым: «А потом вы будете называться, как при святце Сергии,- Русь. Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Все, даже Америка, признают её духовное превосходство. Но произойдет это через шестьдесят лет» (в конце 2030 годов) «Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ. А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего…».

Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, который видит эпизоды будущего как на экране, предсказал множество событий грядущего. Все его предсказания сбываются с необычайной точностью. Видение Верденберга опубликованное в 1994 году: 
 Китай - это единственное исключение в экономических вопросах. Он будет расти дальше. Хитрое и мудрое руководство применит силу одного миллиарда человек, желания которых очень скромны. Дешевые рабочие руки в индустрии и сельском хозяйстве во взаимодействии с современной западной техникой предоставят сильные прибыли, которые текут, прежде всего, в укрепление войск современным военным оборудованием. Китай будет супердержавой. Как у Японии, у Китая есть гомогенное (однородное) население, что очень полезно для нации, в отличие от западных стран или России, где живут много иностранцев и этнических меньшинств».

Предсказание будущего из Пальмовых библиотек - хранилища знаний разного рода, написанные на пальмовых листьях на санскрите или на старотамильском языке, исходящих от великих мудрецов (риши).
"Но время с 2017 года будет лишь казаться спокойным. Появляется угроза новых опасностей. Не от войны, а от стремительно меняющегося мирового климата. Среднегодовые температуры поднимаются дальше. Гольфстрим, перекачивающий миллионы кубометров тропических вод на север, утратит свою силу, изменит направление и исчезнет совсем. Огромное количество талой воды от тающих ледяных масс севера приведёт к потере силы Гольфстрима в течение всего нескольких лет.
Следствием этого станут засухи на юге США и наводнения в Китае. 

Упадок американской экономики и обесценивание денег затронет также страны Европы. Здесь деньги также обесценятся, но не настолько, как в США. В наименьшей степени от этого кризиса пострадают Россия, Китай и Индия, которые будут взаимно поддерживать экономику друг друга. 

Беспорядки в Европе будут продолжаться до 2016 года. Времена, похожие на гражданскую войну, будут изменены только через вмешательство русских и китайских вооружённых сил, которых призовут правители Европы на помощь. Их приход восстановит порядок, но многие люди в Европе будут видеть в них не помощников, а захватчиков.

Известный тунисский астролог-пророк Хасан аш-Шарани  (вице-президент Международной федерации астрологии) изложил прогноз своего видения будущего в интервью телекомпании «Эль-Арабие»: «Во многих районах земного шара, - заявил он, - продолжится кровопролитие. В Ираке значительно возрастет сопротивление американским войскам, которые окажутся даже в более худшей ситуации, чем во Вьетнаме. В стране будут происходить теракты, причем в результате одного из них одновременно погибнут сотни солдат США…. «Эпидемия птичьего гриппа распространится во многих странах, а в Китае, Японии, Ираке и Турции пройдут разрушительные землетрясения…. Климат на планете претерпит серьезные изменения, что приведет к страшным последствиям. То в одном, то в другом уголке планеты будут сильнейшие засухи, а сильные ливни и штормы смоют многие города с лица Земли».

Падмасамбхава - буддийский святой, основатель тибетского буддизма. Фрагмент пророчеств: "... Так живые существа пойдут по неверной дороге. Придерживаясь дурных дел и поведения, они забудут всех былых хранителей веры и перестанут защищать веру и служить ей. Один за другим будут следовать плохие года с голодом и бескормицей. Демоницы и злые духи впадут в страшный гнев. От этого болезни людей и скота умножатся так, что нельзя будет даже перечислить их все названия, они распространятся как пожар. Неожиданно станут трястись [земля], происходить наводнения, возникать пожары, подниматься ураганы. Храмы, ступы и города разрушатся в одно мгновение. ...
 Это будет время, когда в Индии люди будут умирать от голода, в Непале - от заразных и других болезней, (в других странах будут) землетрясения, заразные болезни, эпидемии, голод, провалы земли, обвалы, в Тибете на его пяти вершинах появятся три неприступные крепости. Это будет время, когда в ущельях Мон, в жилищах медведей, будут скрываться святые, в стране Кхам взойдут два Солнца, а Китае неожиданно умрет царь. ... Везде будут конфликты и войны ..."

       Бенджамин Парравичини (1898-1974) – аргентинский художник, автор многочисленных пророчеств о будущем человечества, многие из которых уже исполнилось. 
О Китае: «Желтые изучают новые теории войны – после 95. Секретное оружие сохранят до времени. Будут кричать: «Вторжение» (1937 г. - дата предсказания). 
«…нации говорят о мире. Они торгуются в отношении войны. Они пугают атомными грибами, считая, что никогда не дойдет до ударов, но жестокий желтый скажет и сделает это. Начнется хаос. После этого окончательный конец принципов (1960 г. - дата предсказания).

       Предсказания Малахат Назаровой (Азербайджан, село Еникед). 
- Конца света не будет. Жизнь на Земле вечна. Просто в конце каждого столетия - плюс-минус пятнадцать лет - наша планета погружается в хаос. Затем все возвращается по своим местам. Нынешний хаос продлится до сентября 2017 года. И только тогда станет известно, будет или нет - Третья мировая война.
В 2017 году Японию ждут конфликты с Китаем, в 2020 - с США. А в 2037 вполне возможен и конфликт с Россией…».

Пророчество американца Самуила Докториана: «В Китае, Индии будут умирать миллионы. Самая большая река в Китае затопит и разрушит тысячи домов наводнением. Национальности будут против национальности, брат против брата. Азиаты будут воевать между собой, будет применяться атомное оружие, которое уничтожит миллионы людей». Дважды я слышал слово «катастрофа». Потом Ангел сказал, что в Азии будет финансовый кризис, и Бог потрясёт мир. Пока Он говорил, меня трясло. Взглянув на меня, Он улыбнулся и сказал: «Будет великое духовное пробуждение, цепи разорвутся, препятствия будут побеждены. Во всей Азии, Китае, Индии люди будут приходить ко Христу".

Баварский лозоискатель Алоис Ирльмайер, родом из Фрайласинга (Бавария), подробно описывает сражения Третьей мировой война и основные события, которые произойдут в это время во многих странах мира. 
О войне: «Третья мировая война будет, но я не могу предсказать год ее начала. Этому будут предшествовать знаки в небе, которые станут рассматривать миллионы людей. Война начнется в дождливую ночь, незадолго до сбора урожая, когда поползут слухи о военных действиях. Она начнется после убийства видных политиков в Чехословакии и Югославии. Затем последует вторжение с востока…».
«Уже в начале третьей мировой войны применят химическое и бактериологическое оружие. Вскоре после этого будут выпущены первые атомные ракеты. В то время как вооруженные силы Востока (китайские войска – Прим. автора.) широким фронтом двинутся на Западную Европу, пройдут бои в Монголии…   Китайская Народная Республика завоюет Индию. Центром сражений будет район вокруг Дели. Пекин во время этих сражений применит свое бактериологическое оружие. В Индии из-за применения Пекином бактериологического и биологического оружия погибнет двадцать пять миллиона человек, в Европе появятся незнакомые до сих пор болезни. Во Франции людей, в первую очередь молодых, поразит слепота и потеря рассудка, человеческие тела начнут полностью разлагаться».
На Востоке будут воевать Иран и Турция. Балканы тоже будут заняты их войсками. (Китайцы?) вторгнутся в Канаду.  США с 1907 года будут участвовать всего в пяти войнах. Большой Город в Соединенных Штатах будут уничтожен ракетами, а на западное побережье вторгнутся захватчики из Азии, но они будут отбиты ...
Вспыхнут совершенно новые, неизвестные доселе эпидемии. В Европе появятся незнакомые до сих пор болезни. Во Франции людей, в первую очередь молодых, поразит слепота и потеря рассудка. Мертвецы начнут желтеть и чернеть. Падет скот, трава станет сухой и желтой».
 

Известная американская предсказательница Джин Диксон (1918-1997) говорила о том, что в будущем веке на земле начнутся глобальные катастрофы, после которых начнутся войны: «…новая сверхдержава - Китай - перейдет в наступление на западные войска на Ближнем Востоке: китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывшего) Советского Союза. Миллионы желтых солдат, вооруженных современнейшим оружием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва между Китаем и США и его союзниками за мировое господство. Многочисленные «желтые» войска нанесут (бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими пришедшими на помощь азиатскими армиями выдвинутся на Ближний Восток, в Северную Африку, в Восточную и Южную Европу. Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет множество необъяснимых космических явлений».

Явление Иисуса Христа и Мадонны Нэнси Фаулер (Конайерс, штат Джорджия): «Ваша страна (США) находится в большой опасности, и вам не выжить, как великому народу, если вы действительно одна нация под Богом …  
547. Иисус сказал: «Остерегайтесь Востока».
552. «Иисус сказал: «Китайская женщина плакала, потому что ее семья собирается на войну».
555. Большая война идет. Если вы, дети мои, повернетесь ко мне спиной, я не буду останавливать войны.
556. Иисус сказал: «Китай является настоящим врагом. Из Китая придет большая война. Не доверяйте Китаю! Не доверяйте Китаю» Не доверяя Китаю!
675. Не доверяйте России. Я говорю вам, не обманывайте себя ложным миром».
686. Китай, Россия и Корея будут участвовать в большой войне.
Соединенные Штаты будут в состоянии войны. Я говорю вам, что многие страны будут стерты с лица Земли моей. Человек будет безжалостно уничтожать человека. В своей греховности вы погибнете. Беспрестанно молитесь и просите, время подходит к концу…».

Видение американской ясновидящей Вероники Люкен: «В будущем начнется большая война. Она совпадет с войной на Ближнем Востоке».
«Сирия будет ключом к заключению мира или Третьей мировой войны. Это будет разрушение трех четвертей земного шара. Мир в огне из-за шара Искупления».
«Божья Матерь теперь смотрит грустно. Я вижу, она указывает на то, что выглядит как карта. Боже мой! Я смотрю на карту. О, я вижу Иерусалим и Египет, Аравию и Французское Марокко в Африке. Ах, боже мой! В настоящее время эти страны в очень густой темноте. Боже мой! Божья Матерь говорит: «Начало Третьей мировой войны, дитя мое». Теперь другая карта. Я вижу Израиль и соседние страны. Все они пылали…
Война должна разрастаться, бойня усиливаться. Живые будут завидовать мертвым, так велико будет страдания человечества».
О, я вижу ужасные военные действия. Я не верю, что это происходит в Соединенных Штатах, потому что люди там похожи на египтян, арабов и темнокожих людей. Я слышу сильные взрывы бомб. Я смотри вверх, небо сильно освещено. И я вижу тысячи и тысячи шагающих людей. Они выглядят как китайцы или монголы. Нет, я считаю, что они азиатские китайцы. Они проходят через всю страну. Они обшивают досками какой-то транспорт и плывут по воде. Ах, это большая война».

Видение Девы Марии Веронике Люкен (6 октября 1980 года): «Вашей стране, Соединенным Штатам Америки, дитя мое, предстоят большие испытания зимой и войнами. Тогда начнутся внутренние конфликты и ваше правительство зальет ваши лица кровью. Это, дитя мое, ужасно. Ах, Ах! Эта бойня должна распространиться не только в городах страны, но и от побережья до побережья во всей Северной Америке, а также во всем мире».

Видение Вероники Люкен о войне развязанной Антихристом: «Война в наказание за грехи человечества. Дети мои, мое сердце разрывается. Я наблюдаю ваш путь, которым вы идете. Многие жизни утрачены в большой войне. Силы зла собрались в Иерусалиме. Я иду туда, дети мои. Мой дом будет разрушен. Будет пролито много крови в моем доме».
 Армагеддон. Я виду Египет, я вижу Азию. Я вижу много людей, все они маршировали. Они похожи, вроде на китайцев. Ах, они готовятся к войне. Они садятся на танки… Все эти танки едут, целая армия людей, их много. Очень много! Многие из них похожи на маленьких детей…

 Ох! Божия Матерь сказала: «Они собирают свои силы».
Вероника. «Я знаю, что это Китай, я думаю -  одна из желтых стран. Богородица написала «Желтые» в верхнем углу карты. Похоже, они готовились к ужасной войне…, все они маршировали. Ах, Боже мой! Все они одеты одинаково…, да, есть женщины. Там за женщинами, что идут с ними, девочки-девчушки, которые выглядят очень молодо.
Теперь над ними я вижу. Ах, это Россия! Я вижу сейчас Россию. Они (русские) сидят за большим столом… На столе я вижу…, я знаю, что они русские. Они сидят рядом с ним…, похоже, он выглядит, как Киссинджер… Я не знаю. Он сидел за столом, это выглядит, как будто они что-то планировали. Они говоря:  «Оружие поддержки». Я думаю, что Россия собирается воевать. Они собираются воевать в Египте. Я думаю, что они пойдут против Египта и Африки. И тогда Божия Мать сказала: «Сбор в Палестине. Сбор в Палестине».        

Иеромонах Иероним Санаксарский о Священной Российской империи (2001 г.): «История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены… Легендарный древний Израиль в своих сынах, по умножении в них греха, утратил эту честь, и она была передана Русскому народу, от сынов — младенцам.
Древний источник животных вод иссяк, забил новый. И весь мир потянулся к Русским, а Русские — по всему миру.
В итоге Третьей Мировой войны весь мир перейдет к русским.
В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных ударов.
Основная схватка произойдет между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства.

1 комментарий:

  1. Пророчество: Китай.

    Один ты. Я знаю это. Никто не поможет тебе. Китайский занавес поставь. Это защита твоя. Все идет ко дну. Я вижу это. Скоро война. Великая битва предстоит тебе. Не бойся ничего. С тобой Бог. Слово верно сие. Не думай ничего по другому. Что ты делаешь, что ушел от Меня? Почему не со Мной? Я с тобой жил, а ты ушел в кусты. Там ешь много. Аминь. Три года ждал. Приди ко Мне опять. Помогу тебе везде. Злой ты, раз ушел от Меня. Аминь. Аминь. Битва предстоит тебе. Не будешь со Мной — проиграешь ее, за жизнь, а Я вижу падение нравов твоих. Устои рухнули. Пришли они, злые земли. Стой. Ты не верен Мне, а пишешь им. Зачем? Для славы? В объедении ты. Все расскажу про тебя, хочешь ли? Я видел тебя, ты не один. Я с тобой, везде. Хочешь так жить со Мной? Пиши, пиши. Не слушают тебя. Аминь. Все это слово отправь им, так как есть. Не будь в неверии ты, пиши правильно. Я обиды не прощу, говори ты и будешь со Мной — не так это. Прощай всем. Я вижу тебя. Аминь. Аминь. 02.04.2015 г. * Портал Пророчеств.

    ОтветитьУдалить