понедельник, 7 сентября 2015 г.

Пророчества о будущем Молдавии.

Пророчества святого Варлаама сохранились благодаря отшельникам скита Зосимы в Нямце и рвению великого сирийского христианского монаха Павла Алеппо, который в 1760 году записал их в своих заметках о паломничестве по самым известным молдавским монастырям.

На многих страницах митрополит Варлаам говорит под вдохновением Святого Духа о Молдове как втором библейском Ханаане, который, хотя и был любим Господом, рухнул из-за бесчисленных грехов, совершенных людьми. Хотя сформулированные обобщенно, некоторые пророчества Варлаама, кажется, уже сбылись, и самые удивительные из всех являются предсказание коммунизма и потеря Бессарабии.

Церковь будет в руках недостойных митрополитов и епископов.

Христианское таинство венчания будет предано забвению.

Люди обозлятся и нарушат обычаи своей земли, размножаясь между собой как звери, без всякого смущения.

Люди будут порочить христианские традиции родителей, предаваясь всяким чужестранным привычкам… Великая беда будет тогда.

Земли и богатства страны будут взяты силой чужеземцами.

Отпрыски господарей предадутся дешевым и распутным обычаям и привычкам.

В конце времен леса будут срублены, озера иссякнут, люди будут продавать свою землю без стыда, забывая, что их предки сохранили ее своей кровью и мечом.
Правители установят дань и законы, каких никогда не было с момента образования Молдовы. Они установят дань на воду и воздух, оставленные Богом.

Люди опозорятся везде, куда они пойдут, и предки перевернутся в могилах и обольются слезами из-за стыда.

Молдова будет разрушена и разделена «красным, многоголовым зверем», который захватит всю православно-христианскую Европу.

В завершении митрополит Варлаам описал и знаки конца, знаки, которые с помощью небольшой фантазии можно толковать как телевидение, разрушение румынской деревни и крестьянства и предупреждение о других глобальных проблемах человечества: новой эпохе, генетических манипуляциях, сокращении рождаемости и росте форм депрессии – болезни современного комфорта и технического прогресса текущего века.

«В конце времен люди соберутся бок о бок, смотря на всякие выдумки и отбросив деревенский труд. Работа будет позором, позор станет привычкой, а праведников будут считать сумасшедшими. Они будут обманывать друг друга, считая, что это закон Божий (…). Звери, птицы и другие животные изменят свою природу и появятся другие виды животных, созданные людьми. И, наконец, (…) появится вид людей, которые все также во имя Бога будут строить церкви, но без креста, будут презирать Святую Жертву и, в конечном счете, будут смешиваться в служении с язычниками.

Так будет выглядеть Апокалипсис Священного Писания, и в конце времен вы увидите мерзость запустения на святом месте, местами – войны, несчастья и убийства между людьми, уничтожение младенцев в женской утробе и людей, ищущих покоя от одного конца земли до другого. Когда языки смешаются, как когда-то в Вавилоне, конец будет рядом».

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32г 
Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное Предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и мучеников… Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царицы Небесной и Она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию.

В России будет процветание Православной веры и прежнее ликование, но только на Малое время, — ибо ПРИДЁТ Страшный Судия Господь Иисус Христос — СУДИТЬ живых и мёртвых. Русского православного царя будет — бояться даже сам антихрист. При антихристе – Россия БУДЕТ самое МОЩНОЕ царство в мире.
А все другие страны, кроме России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Болгарии, Сербии, Греции и еще ряда небольших стран и земель, — БУДУТ под властью антихриста.
Предсказания Моисея Лепэдату о Молдове. 
Лучший экстрасенс Молдовы, финалист Международной «Битвы экстрасенсов» для «Комсомолки» (30 ноября 2014 г.). 
 - А что ждет нас после выборов?

- Левые партии готовятся к повторению апреля 2009 года. Возможно, это будет даже хуже, чем было в 2009-м. Возможно противостояние, даже вооруженное, тогда будет кровь. Руководство Молдовы должно быть начеку, МВД, СИБ и армия спать не должны, а должны контролировать ситуацию. Проверять пассажиров поездов, следующих в Молдову. Те, кто приедет сюда на выборы, приедут больше воевать, чем голосовать. Поэтому начеку надо быть уже сегодня, а не ждать 30 ноября!

- А что можно сказать о Гагаузии и Приднестровье в этой ситуации?
- Там будут провоцировать народ, потому что хотят, чтобы на выборах победили левые партии. Там может быть то, что на Украине происходит сегодня. Захотят устроить свой майдан, это точно! Этого не случится, если уже сегодня быть внимательными, страну нельзя оставлять без контроля, тем более накануне выборов! Чувствую и вижу, что есть те, кто хочет дестабилизировать обстановку в Молдове...

- Будем двигаться и дальше в направлении Евросоюза?
- Я вижу, что счастье Молдовы - в ЕС. Но и с Россией будем дружить. Слово даю, что после выборов экономическое сотрудничество с Россией вновь наладится, будем торговать, как и раньше, в прежнем объеме. Если в парламенте не будет склок и конфронтаций, то за четыре года мы можем сделать больше, чем за предыдущие двадцать четыре! Молдова может стать членом ЕС уже в следующем, 2015 году! Самое позднее, в 2016-м! И вместо лея появится евро... Если в стране будут стабильность и мир, появятся большие инвестиции, и мы раз и навсегда покончим с нищетой! Я так вижу... 

Предсказание казахстанской ясновидящей Веры Лион О Молдове.
29.01.2015 г. (дата предсказания). 

1.Много людей стоит за канатным барьером, кто-то пытается перелезть через него, но правохранители загоняют человека обратно за барьер. Люди напряженно прислушиваются и чего-то ждут. Водитель в машине включил радио, ждет какое-то важное объявление.

 13.02.2015 г.
2. Люди несут цветы к фотографии, горят свечи.
3. Взлетает ракета. Огни большого города, темнеет, звездное небо.

 21.03.2015 г.
 4. Выборы в Гагаузии. Президент с букетом розовых цветов.

23.03.2015
Новым башканом стала Ирина Влах.

С БУКЕТОМ РОЗОВЫХ ЦВЕТОВ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА.
Сбылось.

19.06.2015 г.
5. Большая и светлая буква «А». Я вижу ее как начало какого-то периода, светлая буква значит – хорошо.

Приднестровье 2015

 22.01.2015

1.Экран передо мной разделен пополам, по вертикали. Слева светлая сторона, справа черная. На светлой стороне стоит ряд людей, они очень решительны.

1.06.2015 г.
2.Быстро летит какая-то черная неприятная клякса, похожая на бомбу, но и на кляксу, не долетев до земли, она сворачивает и летит параллельно земле, как будто что-то ей не дало упасть. Далее: она улетела, так и не опустившись на землю.

СУДЯ ПО ВИДЕНИЮ, УКРАИНА И ВОЙНА НАМЕТИЛИСЬ НА ПРИДНЕСТРОВЬЕ, НО У НИХ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ.

3. Стоят горящие свечи в ряд – с одной стороны, с другой стороны – черная разрытая земля, посередине – черный металлический заборчик. Далее: герб Украины опускается, но он рваный. Далее: огонь сжигает этот герб.
29.10.2016 г.

1. Следующим президентом Молдовы будет мужчина, не старый, энергичный (попытаюсь увидеть лицо). Я не очень знаю, какая в Молдове ситуация по кандидатом в президенты, поэтому написала то, что видела. Мельком по телевизору видела женщину-кандидата и что она ведет с собой европейские ценности. ФИГ ЕЙ!!! Но с мужчиной не все в порядке, либо ему будет трудно, видела, что он стоит у огненного колодца. Еще видение: человека везут врачи на носилках. Еще видение: мужчина говорит, подняв руку, но его лихорадит.

2. Женщина - фурия, берегитесь. Заметьте, сколько негативных женщин появилось в мире, которые лезут в высшую политику. Такие не остановятся ни перед чем. Вообще, стал очень заметен матриархат.

2 комментария:

  1. И я вам говорю, что в Молдове будет бывший СССР. Молдова будет взята Россией как Крым, все будет тихо, быстро и технично, словом - безупречно.

    ОтветитьУдалить