среда, 21 октября 2015 г.

Пророчества Эдгара Кейси о России.



Знаменитый американский предсказатель Эдгар Кейси писал (1932 г.): «Перемены уже намечаются, и это наверняка будет эволюцией или революцией идей духовного мышления. И пример миру явится, в конце концов, из России; но, нет, это не коммунизм! Но, скорее всего в основе своей то же самое, что и учение Христа – его разновидность коммунизма…

С возрождением веры в России мир будет связывать большие надежды. Затем одна страна или группа стран, которые связаны с ней наиболее тесными взаимоотношениями, могут извлечь для себя пользу из происходящих изменений и установления окончательного порядка, поняв, как нужно управлять миром».

«В Россию придёт новое осознание происходящего, и придёт оно к людям обеспокоенным…, пока не будет свободы слова, права исповедовать религию в соответствии с велением совести, - до тех пор будет бурлить душа человеческая».  (Эдгар Кейс.  1938 г.)

«Миссия славянских народов, - говорил Эдгар Кейси, - состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости». «Воспоминания».

Имеется у провидца и предсказания относительно других стран, в том числе и США: «В чём заключается дух Америки? Большинство её граждан с гордостью похваляется «свободой». Свободой чего? Если вы связываете всевозможными путями людям души и сердца, разве это и есть представление свободы слова? Свобода вероисповедания? Свобода от чего? Пока эти принципы не применяются по настоящему…, человек не может чувствовать себя свободным…
Да, конечно, Америка может похвастаться этим, но чаще этот принцип (свободы) забывается… и в том состоит грех Америки.

То же касается и Англии, откуда пришли эти идеи, - не идеалы, - идеи хоть чуть-чуть, но превосходит других. Вы должны вырасти до такой величины, чтобы заслужить право быть признанным, заслужить право получить что-то. В этом было и есть грехопадение Англии.

Что касается Франции, которую первой привлек этот принцип (быть выше других), то здесь он превратится в средство для удовлетворения своих желаний. В этом заключается грех Франции.

В этом государстве, которое первоначально именовалось Римом… то, что привело его к краху? То же самое, что и Вавилон. Раскол, рабство и такое направление деятельности, с которым лишь немногие могли согласиться и провозгласить себя олицетворением высших сил. Этим людям казалось, что они действуют ради человека, но закончилось смертью. В этом и есть грех Италии.

В чем состоит грех Китая? В спокойствии, которое нельзя нарушить, желание все время поддерживать свой потенциальный рост. На протяжении веков шло медленное усиление этой страны, желавшей, чтобы ее оставили в покое и дали удовлетвориться тем, что она имеет.

То же самое и в Индии – колыбели знаний, которые не нашли применения нигде, кроме как в ней самой. В чем заключается грех Индии? В ней самой, в ее эгоистических интересах!»


…Что же сказать о нациях? С Россией мир связывает свою надежду, но не с тем, что иногда именуют коммунизмом или большевизмом, нет, её связывают со свободой, свободой. С той надеждой, что каждый человек будет жить в любви со своим ближним! Принцип уже рождён. Потребуются годы, чтобы он выкристаллизовался, но из России исходит надежда для всего мира».  (Эдгар Кейс. 1944 г.) Это одно из последних предсказаний великого американского оракула, который умер в 1945 году.

4 комментария:

  1. Здесь под Россией он имел в виду всю восточную Европу, не только Российскую Федерацию, а также Украину, Беларусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думаю. В общем-то, информация Кейси (в том числе о близгрядущих грозных планетарных потрясениях), совпадает с моей инфо еще из 1970х-1980х, - которую можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006500140640, https://vk.com/id205680841.
      Олег Майстренко, Киев, Фонд вільних журналістів ім. В. Чорновола

      Удалить
  2. Началось: https://www.youtube.com/watch?v=ebQEkExcxH0
    https://www.youtube.com/watch?v=coB1-fOpkFA

    ОтветитьУдалить
  3. Откровения Фатимы не были завершены в 1917 году, но тогдашний свидетель ребенок провидец Лючия (в Кармель от Коимбра) получала неоднократно в течение лет увещевания с небес - вот одно интересное высказывание Лючии после "краха" коммунизма в 1989-90:

    "не дайте себя ввести в заблуждение в связи с событиями, которые произходят в Европе:Это большая иллюзия! Россия не будет преобразована, пока Россия не явится бичом для всех народов. Россия является инструментом, который Вечный Отец будет использовать, для того чтобы наказать мир:
    Россия вторгнется на Запад, одновременно с ней войдёт и Китай в Азию.

    Мои слова изкозят ностоятели церкви и священники, сделают это они для того что бы запутать и превисти наших детей в замешательство
    и заставить их поверить, что пришёл мир во всем мире, и что Россия приобразилась. - Но это не так!
    Мир находится в большой опасности. Если мир не преобразуится, тогда каждый будет повержен в кровожадную войну.
    Изменения которые произходят в Восточной Европе не приведет к миру!"
    (Из книги. Гельмута Вальдмана)

    ОтветитьУдалить