пятница, 13 ноября 2015 г.

Сны предсказания Немо. 08-11.11.2015



Ладно. Вот мой дурацкий бред. Не принимайте его в серьез. Анализировать не умею. Это не анализ. Будьте спокойны. Это не конечный вариант, а один из плохих. Не худших.
Ближайшее время: через 2-3 года решение конфликта на БВ. Усиление позиций РФ в регионе. Падение кучи самолетов. Крупные землетрясы, заливание дождевой и талой водой, сели. Перепады температур, не привычные людям. Сирия будет под меньшим влиянием , чем Иран, Ирак, Йемен.
Далее: через 5-10 лет Ухудшение ситуации в Западной Европе вплоть до черных революций. Распад и война между западноевропейскими партнерами, полицейские войны, где националистические государства на грани анархии. Много фашистов появится, чтобы драться с заселяющими Европу нищими арабами и африканцами. Беженцы из Европы куда глаза глядят, плюс не организованные военные попытки прорыва нашей границы. Болезни давно забытые в Европе. Усиливается строительство пограничных пунктов. Что-то вроде стены с обоих сторон. В РФ жить на ДВ становится лучше, чем в Европейской части.
Ухудшение экономической обстановки из-за невозможности нормально торговать по всей Европе. 
9-11 лет. Конец программы МКС. У Китая свои станции. Из США бегство капиталов в Канаду и Мексику, вместе с ястребами. В США становится не удобно. Начало процессов по разрушению самой территории США. Сами штаты начинают напоминать в этот момент гангстерскую Мексику. Мексика и Канада - военное положение и Нью-США.Махровая ненависть к РФ, как на майдане. Угроза применения ЯО. Но все спустят на тормозах. Наши в ответку погрозить полетят, на том и успокоится. Северные земли (полюс)- мелкие конфликты с норманами. Там слишком холодно. 
Китай - фабрика БРИКС. Индия - локомотив. 
Израиль - свертывание программы.
Далее: 25-30 лет .На грани тектонических изменений континентов конфликт Китая с Японией. Нью США пытаются действовать через полюс. Армии мелких дронов. Трещины через весь континент в С.Америке. Провалы. Трещины по всей Европе. Затопления.Извержения. Бомбардировка из космоса камнями не очень катастрофического характера. Зима, а где-то Осень. Европейское море и европейское болото.
Люди выжившие у нас - более организованно кучкуются в сторону ДВ. Континенты изменили свои очертания. Японии нет. США нет.Канады нет.Мексика изорвана. Африка изменилась. Над планетой "трудятся" разные инопланетяне. Мусорщики сгребают биомассу. Они всеядны и сгребают и живых и мертвых. Не мусорщики, а специалисты инопланетной духовной МЧС штучно начнут работать позже. Будут работать с теми, кто особено перестать быть супер эгоистом и думать о Земле больше, чем о себе любимом. Начинается возрождение. Из-за большого количества болот и туманов приходится селиться в горной местности. Новые животные, насекомые, растения. Новые технологии.
Многое перепутал и пропустил.
Лучший вариант - когда все не эгоисты, а пекутся о благе Земли и ближнего. (Такое возможно?)))) 

08-11.11.2015
видел.
1) в телике видел летающую тарелку и значок был сбоку X 2428, а выше было 10 и еще какие-то 4 цифры.
2) инопланетян синекожих замаскированных под людей (одеты были в красные свободные одежды) везли в хвостовой части большого пассажирского самолета. А рядом с ними сидели парни из ЦРУ или чего-то подобного. Кисло так сидели. Сопровождали дорогих гостей. А один из синекожих летел стоя и выглядывал в салон самолета с любопытством.
3) самолет пассажирский большой шел на снижение над местом типа Европы. Видимо по п. 2 из Америки в Европу или Бразилию. День. Не значительная облачность. 
4) опять 986 или 968
5) АВАКС . У самолета большого с крыльями что-то.
6) будут применяться в пассажиро-военном авиастроении (т.е. крупнотоннажные самолеты ) поворотные крылья. 
7) полу криминальных авторитетов в пиджаках серо-черных (с крестами черными или звездами 4 конечными) и прическа как у Элвиса.
8) Шарлиз Эвдо еще раз "нюхнет портянку", как это уже было с "шутками" с пророком. Вероятно, на долго замолкнет. Слепое широкое пятно там.
9) Что-то привиделось, что Сирия будет под меньшим влиянием от РФ, чем (а эти больше под влиянием) Иран, Ирак, части Саудовской Аравии (пятнами с северной части), Йемен.
10) Украина изменит свои очертания. Северо -западная часть уйдет к Польше.А восточные и южные объединятся, а потом и центр. Они под влиянием РФ. 
11)Мексика и Канада потемнеют от злости, как было с Западной Европой, когда малазийский Боинг сбили украинские хлопы и Запад забрызгал в сторону России.
12) США трансформируется . Запад ярко светится. Центр Юга США. И чуть-чуть восток. Это хорошо для Земли, но плохо для людей проживающих в этих местах. 
13) обилие торнадо и супер ураганов.
14) Европа черна и трухлявые стены сыпятся, словно их съела плесень.
15) Западная часть Западной Европы. Очень яркий свет. Воспринимается как чистка. Словно территорию избавили от гниения. Но для людей это плохо.
16) в Сибири наращивание добычи газа. Новые трубы , новые нити.
17) ДВ России и Китай - что-то похожее на добычу энергии прямо из воздуха. Нефть будет использоваться в малых количествах и только там, где не обойтись.
18) слышал, что опять большой самолет упадет. Не видел, а слышал.

Ссылка: http://nemoold.livejournal.com/98987.html#comments

1 комментарий:

  1. Немо а чтож про теракты ничего не увидел ??? И про наш самолет с туристами и хотелось бы поподробнее о европпе...! Ольга

    ОтветитьУдалить