воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Пророчества о будущем Франции.

                                                

Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, который видит эпизоды будущего как на экране, предсказал (в 1994 годумножество событий грядущего. Все его предсказания сбываются с необычайной точностью.
"Германия, Франция, Италия и Англия принимают много иностранцев. Много стран испытают беспорядки, что-то вроде гражданской войны. Незадолго до начала Третьей мировой войны много жителей Восточной Европы и юго-восточных европейцев устремятся в Западную Европу. Ислам возрастет в силе и будет провоцировать христианство... Будут гражданские войны во Франции, Италии и Англии..."

Пророчества американца Дэнниона Бринкли о Франции: "В 2004 году во Франции будет издана книга, которая вызовет гневный протест во всем арабском мире. Через некоторое время системы водоснабжения в Париже будут отравлены ядовитым веществом, и тысячи невинных людей погибнут".
 
Эдуард Альберт Мейер («Билли») родился 3 февраля 1937 года в Бюлах (Швейцария) в многодетной семье сапожника. В 1975 году Майер заявил, что неоднократно вступал в контакт с инопланетянами из созвездия Плеяд. С января 1975 г. и до лета 1996 года, как утверждает Билли Мейер, состоялось около 250 контактов с инопланетянами, которые сообщали о некоторых событиях будущего («пророчества Еноха»). Швейцарец предсказал множество событий грядущего, многие из которых уже исполнились. 

 "Махинации во Франции и Швеции, а также диктаторские законы Европейского союза, приведут к многочисленным беспорядкам и восстаниям. Преступления, совершенных бандитами и организованными преступностью в этих странах, приведут к неизбежной гражданской войне. 
Кроме того, значительная напряженность возникнет между коренными жителями и иммигрантами из других стран, которые, как правило, соблюдают другие религиозные убеждения. И, в конце концов, это приведет к серьезным конфликтам. Ненависть против чужих, иностранцев и людей с различных  религиозных верований будет основной причиной роста неонацизма, терроризма и экстремизма".

Франция не только будет завоевана агрессором извне, но также будет захвачена изнутри, как результат совместных действий местных мятежников и чужеземных войск. Это произойдет, когда многие иностранцы различных религий во Франции, в частности ислама, который будет основной действующей силой в то время. После падения Франции, состоится завоевание Испании и Англии. Впоследствии, будет сформирован союз агрессоров, которые вторгнутся в Скандинавию.

Для военных действий будет использовано оружие массового уничтожения хранящегося в арсеналах Франции, которое принесет зло разрушения и уничтожения. Агрессоры с Востока и войска французской армии объединят свои силы, чтобы вести войну против северных стран Европы, они вторгнутся  и захватят Швецию, а также Норвегию. Их вооруженные силы также нападут на Финляндию и причинят огромные разрушения, тогда многие будут убиты.
Впоследствии, эти северные страны будут присоединены к России..."
 
Мария Джулия Джаханет (1850-1900) родилась в небольшой деревушке поблизости от города Блейн (в южной части Бретани, Франция). С детского возраста она хотела стать монахиней-миссионером, но ее здоровье не позволяло ей реализовать свое призвание. 15 марта 1873 года Марии было видение Богоматери.
 Пророчество о Франции: «Почти вся Франция станет мусульманской и останется без религии… Франция, такая прекрасная в прошлом, потеряет свою честь и достоинство. Она будет захвачена иноземными людьми, бездушными и беспощадными…

 Итальянская крестьянка Мария Тайджи (1769-1857), Франция впадет в страшную анархию. Французский народ будет иметь ужасную гражданскую войну, в которой даже старики возьмут в руки оружие. Политические партии, измученные пролитием крови и не исчерпавшие свою ярость, не смогут достигнуть сколько-нибудь удовлетворительного взаимопонимания и согласия. Тогда они обратятся к Святому Престолу. Папа Римский направит во Францию своего легата, чтобы он мог изучить состояние дел и положение народа. В результате полученных сведений, его Святейшество сам назначит христианского монарха и правительство Франции».

19 сентября 1846 года пятнадцатилетней пастушке Мелани Кальва (1831-1903) и одиннадцатилетнему Максиму Жиро неподалеку от Гренобля (Ла Салетта) явилось видение Пресвятой Богородицы, которая сообщила детям о череде мировых войн, разрушенных городах и различных катаклизмах будущего: 
«Перед началом Третьей мировой войны Франция, Италия, Испания и Англия будут в состоянии гражданской войны. Прольется кровь на улицах, французы будут воевать против французов, а итальянцы против итальянцев. Начнется страшная война.
В это время Бог не вспомнит об Италии и Франции, так  как они забыли Евангелие. Злым людям покажут всю жестокость их, убивать будут даже в домах. Первый удар меча Божьего падет на человечество как молния, горы и природа будет дрожать, так как беспорядок и злодеяния человеческие вырастут до небесного свода.
Париж будет уничтожен огнем, а Марсель будет затоплен  морем. Другие большие города сгорят в огне и сравняются с землей. Праведные будут страдать от многого. Их слезы, просьбы и покаяния будут обращены к небесам. Весь народ будет молиться Богу о прощении и петь гимны. Люди придут ко мне за заступничеством и моей помощью…"

Пророчество из Тура.
Предсказание монахини, которая жила в городе Тур (Франция). Имя ее неизвестно. Откровения, полученные между 1872 и 1873 годами, были опубликованы в книге «Накануне победы Христа», 1882 г.
«Прежде чем снова начнется война, будет мало продовольствия, и оно будет стоить дорого. Не будет работы для тружеников и отцы услышат плач своих голодных детей. Тогда будут землетрясения и знамения на Солнце.
Под конец тьма покроет Землю. Когда каждый будет считать, что мир достигнут, когда меньше всего ожидают, это начнется. Начнется революция в Италии, почти в то же время, что и во Франции. В течение некоторого времени церковь будут без Папы. Церковь Англии будет много страдать. 

Революция распространится на каждый город Франции. Тогда начнется великое поражение. Эта революция продлится всего несколько месяцев, но это будет очень страшно, потому что кровь будет течь повсюду, злоба нечестивых достигнет своего апогея. Жертвы военных. Париж будет похож на бойню. Гонений на церковь будет еще больше, но не будет длиться долго. Все храмы будут закрыты… Многие епископы и священники будут преданы смерти. Архиепископ Парижа будет убит. Многим другим священникам в Париже перережут горло, потому что они не будут иметь время найти место, где можно спрятаться.
Нечестивые будут хозяевами на год и несколько месяцев. В те дни Франция не получит человеческой помощи. Будет одна и беззащитна…

Пророчество Pere Nechtou (умер ок. 1777 года) - игумен братства Иисуса Христа в Бельгии. Предсказание о Франции: «Когда эти вещи сбудутся, которые произойдут до триумфа Церкви, то такая путаница будет царствовать на Земле. Люди будут думать, что Бог позволил им право иметь собственную волю, и наоборот, Бог не заботится о мире. Путаница будет столь всеобщей, что человечество не в состоянии думать о добре, словно божественного провидения и Бога не существует. Во время этих бедствий, лучшее, что можно сделать, оставаться там, где Бог положил нам, и обрести веру в горячей молитве.

Две стороны сформируются во Франции, которые будут сражаться до смерти. Сначала сторона зла будет сильнее, хорошая сторона должна быть слабее. В это время будут такие ужасные бедствия, и люди, напуганные событиями, поверят, что конец света уже наступил. Кровь потечет в нескольких крупных городах. Все основы будут потрясены. Это будет похоже на всеобщий суд. Большое количество людей умрет в этих пагубных временах. Но зло никогда не будет преобладать. Они действительно организуют заговор для уничтожения Церкви, но не хватит времени, поскольку страшный кризис будет коротким. Когда будут считать, что все потеряно, они окажутся в безопасности.

Во время этой революции, которая будет скорей всего всеобщей, и не ограничится Францией. Париж должен быть полностью так уничтожен, что двадцать лет спустя, когда отцы будут прогуливаться с детьми по руинам, они будут спрашивать: «Какое место это было?». Отвечая на их вопросы, они скажут им: «Дитя мое, здесь был большой город, Бог уничтожил его за преступления».

Париж, безусловно, должен быть уничтожен, но прежде, чем это произойдет, наблюдаться будут знаки и знамения, что все добрые люди будут вынуждены улететь из него. После этих ужасных событий все придет в порядок. Правосудие будет править в мире. Контрреволюция подавлена. Победа Церкви будет настолько полной, что подобные события уже не повторятся, ибо это последняя победа Церкви на Земле. Те люди, которые увидит эту последнюю революцию, будут благодарить Бога сохранившего их.

Пророчества Нострадамуса. 

Глава Овна, Юпитер и Сатурн.
Боже Всевышний, какие перемены!
Затем через долгий век его злое время вернется.
Галлия и Италия, какие волнения.

1. Глава Овна, Юпитер и Сатурн – начала марта, что соответствует зодиакальному созвездию Рак. Соединение этих планет  достаточно редкое явление и оно произошло 18 февраля 1941 года. В это время Франция была уже оккупирована немецкими войсками.
3-4. Затем через долгий век его злое время вернется – следующее соединение Юпитера и Сатурна (через век) произойдет 27  октября 2040 года.
Предсказание ужасных событий аналогичных Второй мировой войне, которые произойдут через сто лет во Франции и Италии. Основные военные действия Третьей мировой войны в Италии и Франции начнутся в 40-х годах 21 века. У Мишеля Нострадамуса имеется катрен (1-51), где он предсказывает «злое время» в Италии и Франции – события Второй мировой войны. Для датировки этого события он использует очень редкое соединения Юпитера и Сатурна в начале марта.

Филипп    Теофаст Бомбаст фон Гогенгейм (1493-1541) - врач, естествоиспытатель, алхимик и астролог, который больше известен под именем Парацельс. Написал книгу «Оракулы», где описывает события будущего до конца XXII века. Пророчество о будущей войне, где он указывает дату будущих военных действий на территории Франции.
1. Через 500 лет после смерти Парацельса над миром нависнет страшная опасность. 1541 + 500 = 2041 год.
2. Это не произойдет, пока не случится страшное солнечное затмение».
3. «Я говорю вам, как воды могучей реки переполнятся, начнутся восстания, бунты, многочисленные убийства, пожары и все зло в северных странах».
4. «Тогда берегись Брабант, Фландрия, Зеландия, мои соотечественники и швейцарские потребители сыра».
5. «Тогда Лили (Франция) вообще распадется, будут ограблена и заброшена».
6. В то же время мудрый Монарх будет низложен, оскорблен и будет презираем. Осман будет главным и Монарх должен пресмыкаться перед ним.

Пророчество немецкого монаха  Бернара Ремборда (15 век): «Придет страшное время крови, когда начнется жестокая битва недалеко от Кельна. Невозможно будет предотвратить это ужасное опустошение. Страшной войны не избежать. Люди будут ходить в крови до щиколоток. Иностранный царь захочет получить победу для своей стороны, но остальные враги отступят в Литл-Берч-Три (неизвестный топоним – Прим. автора.). Последнее сражение будет вестись за правое дело. Чужеземцы принесут с собой черную смерть (возможно, бактериологическое оружие). Те, кто избегут меча, будут съедены моровой язвой. Земля опустеет и останется без присмотра.

В это время Франция будет разделена. Императором Германии выберут простого человека, который будет править в течение короткого времени. Его приемником будет человек, стремящийся к миру. Он назовется католическим императором и установит мир во всем мире. Он восстановит порядок и справедливость. Правление великого монарха предсказано пророками. В то время не будет евреев в Германии и еретики признают свои ошибки. Последует добрая и счастливая эпоха. Восславят Бога на земле и войн больше не будет… Беглецы и их дети вернутся и продолжат жить в мире на своей Родине.
Когда император Германии уйдет из жизни. Человек, который несет венец, придет (Второе пришествие Иисуса Христа). Его в мире уже давно ожидают».

В предсказании Св. Джованни Ротондо (1918-1968), монаха ордена капуцинов, вероятно, речь идет о применении нейтронных бомб во время Третьей мировой войны. «Когда будет уже поздно, из белой мглы возникнет большая скала в течение ночи – ночь без объявления войны. От Бухареста до Нюрнберга и от Дрездена до Берлина границы будут заняты войсками. Третья линия будет проходить от бассейна Рура до Калининграда. Потом с юга прилетят чёрные и серые птицы с такой мощью, что изменят небо и землю (налет авиации исламских войск - Прим. автора.). Главная штаб-квартира войск   г. Кирсберг, возле Бонна. Первая бомба упадёт на церковь возле Баварского леса. Всё будет уничтожено и никто не сможет этого избежать. Вон там едут через хаты и дома танки, в этой технике сидят люди, но их тела свисают, они мертвы, все кругом с чёрными лицами. В результате наводнений погибнут города и деревни. Южная Англия с северным берегом исчезнет, Шотландия уцелеет. На западе земля исчезнет, а появятся новые земли.
Погибнут Нью-Йорк и Марсель. Париж будет на две трети уничтожен. Райстен, Аугсбург, Венна будут сохранены. Аугсбург и страны южней Дуная не почувствуют последствий войны. Кто посмотрит в сторону уничтожений, погибнет, его сердце не выдержит этого страшного зрелища. За одну ночь погибнет людей больше, чем в двух мировых войнах.

Предсказание аббата Соуффранта. 
Пророчество аббата (ум. 1828 г.) о будущем Франции: «До появления великого монарха придут страшные беды. Прольется кровь потоками на севере и на юге. На западе откажутся от своей веры. Цвет крови на севере и юге. Я вижу ее поток, как дождь в день великой бури. Я вижу лошадей в крови до их уздечек. Париж будет уничтожен настолько, что словно его перепашут…

Великий монарх будет делать удивительные и замечательные вещи, что самые неверующие признают перст Божий. В его царствование будет обеспечено правосудие.
Используя заветы Бога, Великий Монарх уничтожит все еретические секты, все суеверия, и распространит, в согласии со святым понтификом, католическую религию во всем мире, кроме Палестины, земле проклятия. После перелома он созовет всеобщий Собор, несмотря на противодействие самого духовенства. Затем там будет одно стадо и один пастырь, потому что все неверные и еретики (но не евреи, чья месса не будет изменяться до тех пор, пока не умрет Зверь) вступит в римско-католическую церковь, чей триумф будет продолжаться вплоть до погибели Антихриста.

К концу царствования узурпатора Папа умрет, его приемником будет молодой Папа. Восстановление веры будет происходить и при нем.
За некоторое время до этого восстановления она (Франция) будет вынуждена вести иноземные войны, которые лягут тяжелым бременем на мужчин. Все до единого, от восемнадцати до тридцати лет, уйдут.

Все силы государства захвачены чуждой властью, министр внутренних дел Франции поднимет бунт. Гражданская война будет направлена, прежде всего, против религии… Удар будет ужасным. Они будут сражаться на юге и на севере на протяжении нескольких недель, а последние пятнадцать суток, днем и ночью. Тем не менее, эта война не будет длительной, но в ней погибнет в несколько раз больше людей, чем в девяносто третьем (1793 год, вероятно, имеется ввиду время Великой Французской революции - годы репрессий и террора – Прим. автора. Это сделает запах над всеми большими городами (очевидно, большинство французских граждан умрет в результате применения химического оружия – «запах»).

Власти, видя этот беспорядок во Франции, будут действовать не в пользу закона, а в целях развала Франции. Англичане предадут. Император из России дойдет до Рейна (немцев), но невидимая рука его остановит. Он признает десницу Бога, так как он католик. 
В тот момент они поверят, что все потеряно, все проиграно, поскольку все предначертано Богом. Небеса окажут покровительство Франции. Они вернут победу, но это будет чудом Бога, а не людей. Вещь настолько удивительная, что простолюдины назовут это чудом. И восстановление (Франции) состоится.

Пророчества Святого Иоанна (Джованни) Боско (1815-1888). Пророчество о Франции: «Война идет с юга, мир с севера. Французские законы не признают Творца, но Создатель заставит себя признать себя и трижды покарает ее жезлом своего гнева. В первый визит он сломает ее гордость путем завоевания, разорением, грабежом урожая и бойней людей и животных.
Во второе посещение великая проститутка Вавилона, которая заставит вздыхать приличных людей, сделает публичный дом из Европы, страна останется без лидера и будет жертвой беспорядка.

Париж! Париж! Вместо служения во имя Господа, вы сооружаете дома безнравственности. Они будут уничтожены вами самими. Ваш кумир Пантеон будет сожжен дотла. Все это сбудется… Ваши враги будут уменьшить вас, захотят сделать это голодом и страхом и превратить в отвратительную нацию. Ах, горе вам, если вы не признаете руки, которая поразит вас. «Я хочу наказать безнравственность, неуважение и презрение к моему Закону» – говорит Господь.

В третий раз вы будите находиться в руках иностранцев. Ваши враги стоя вдали увидят ваши дворцы в огне. Ваши дома превратятся в груду развалин залитых кровью ваших героев, которых еще нет.

Но придет великий войн с Севера несущий знамя в правой руке, на котором написано: «Неотразимая рука Господа». В это время выйдет навстречу ему старец Лацио, высоко неся ярко пылающий факел. Знамя тогда увеличится в размере и превратится из черного в белоснежное. В середине знамени будет золотыми буквами написано имя того, кто способен делать все вещи. Войн и его люди поклонятся и пожмут руку старца».

Аббатиса Хильдегарда Бингенская (1098-1179) О окончании Третьей мировой войны.
«Мощный ветер поднимется на Севере, неся с собой по божественному указу сильный туман и густую пыль. Она будет заполнять их горло и глаза, и они прекратят свою жестокость, пораженные великим страхом. Останется так мало мужчин, что семеро женщин будут бороться за одного мужчину. И скажут они ему: «Женись на мне, чтобы снять с меня позор». Ибо в те дни для женщины будет позором не иметь ребенка, как это было у евреев в Ветхом Завете»
«Мир возвратится в Европу, когда белый цветок опять обретет власть на троне Франции. В течение этого времени людям запретят носить с собой оружие, а железо будет использоваться только для изготовления земледельческих орудий и инструментов. Земля в это время будет очень плодородной, и многие Евреи, язычники и еретики примкнут к Церкви».

Комментариев нет:

Отправить комментарий