четверг, 31 декабря 2015 г.

Пророчества о России на 2016 год.

предсказание для украины от сильнейших экстрасенсов


Предсказание экстрасенса Марии Дюваль.

2016 год. Астролог, медиум, ясновидящая Мария Дюваль живет в Провансе. Француженка обладает даром с детства, однако активно пользоваться им начала не скоро. Грядет невероятная засуха. Многим странам будет туго с урожаем, что грозит нехваткой продовольствия. Однако Россию эта беда не коснется. В состоянии экономического кризиса, РФ сможет не только держать ситуацию с засухой и неурожаем под контролем, но и помогать другим странам. 2016 год станет для России годом закаливания. Пройдя все трудности, страна станет финансовым центром мира. 

предсказания экстрасенсов для россии

Предсказание экстрасенса Алексея Гришина.
Стал известен своим участием в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Является активистом движения «Проснись». Предсказал в свое время войну на востоке Украины. Свои прогнозы Гришин делает с помощью мантической системы – Оракула Ленорман. Также видит экстрасенс и вещие сны. В ближайшие годы (включая и 2016 год) ничего глобального с Россией не произойдет. Не будет ни изоляции, ни «железной завесы» – это стране не грозит. Значительно ухудшится визовый режим. Курс доллара упадет, но замрет на одной отметке и долго не будет меняться. 

предсказания сильных экстрасенсов

Предсказание ведического астролога Габи Сатори на 2016 год.
 Габи Сатори является учеником индийского астролога и гуру ведической науки джйотиш (данная наука выявляет связь будущее и прошлого). С помощью своих знаний в данной области, Габи Сатори рассказал о будущем России. Все планы России осуществятся, а предпринимаемые шаги будут успешными. Возможны неожиданные кардинальные реформы в экономическом секторе (примут закон об отмене ГМО и прочее). Будут вестись активные строительства как точек ресторанов, так и дорожно-транспортной системы. Успешное развитие автопрома. Из-за проблемы с коррупцией Россия потеряет огромные суммы денег. В 2016 году Россия окунется с головой в скандалы, шпионские расследования и подвергнется информационной войне – рейтинг президента и страны в целом будет активно подвергаться критике в других странах. Отсюда, вероятнее всего, Россию будет ждать проблема с визами. Угроза изоляции. Источник: 

предсказание битвы экстрасенсов

Предсказание иллюзионистов братьев Сафроновых.
Первый раз удивительных братьев заметила общественность на программе «Что? Где? Когда?», где бесстрашные иллюзионисты исполнили страшный трюк «Сожжение заживо». Поделились братья Сафроновы и своими предчувствиями на счет будущего России. 2016 год станет отправной точкой для России. Именно с этого года она начнет свое становление как супердержавы (великая ясновидящая Ванга уже предсказывала это). По словам Сафроновых, весь мир будет уважать Российскую Федерацию и благоговеть перед этой великой страной. Граждане России будут все больше и больше гордиться правительством и восхищаться достижениями президента. Россию ждет отмена санкций и уйдет угроза изоляции. 

предсказания экстрасенсов на 2016

Предсказание победительницы шоу «Битва экстрасенсов» Джулии Ванг.
Джулия Ванг считается самым востребованным специалистом в своем деле. Популярность пришла к ней в 2014 году, когда она участвовала и победила в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Интереснее всего, что обладательница пронзительного взгляда не любит давать публичные предсказания. Однако, в одном из интервью, Джулия, все же, затронула некоторые факты, касающиеся будущего России и Украины. Огромная вероятность использования тактического ядерного оружия на востоке Украины. Год станет переломным для России. Цены на нефть продолжат падать, что приведет к жестокому экономическому кризису. Люди начнут бунтовать, усилится недовольство властью. Летом 2016 года сместится действующее правительство РФ. К концу 2016 года Россия будет практически на пределе гражданской войны. 

Предсказания Арины Авдокимовой на 2016 г.


Современные экстрасенсы все в один голос твердят, что в 2016 году Россию ждет прекрасное будущее, подкрепленное развитой экономикой. Алексей Похабов (победитель седьмой «Битвы Экстрасенсов») утверждает, что, не смотря на развязавшуюся Третью мировую войну, в 2016 году Россия не сдаст своих лидирующих позиций, а только укрепит их. Прорицательница Алипия, также видит разруху, войну и постоянные конфликты, которые будут сопровождать народ в этом году, но РФ удастся выйти из всего этого с малейшими потерями. Хотя и стабильное положение в стране вещунья видит только лишь с использованием чипов на людях. Мехди Эбрагими Вафа также уверен, что Россия станет мощной державой, при этом свергнет нынешних лидеров ЕС и США, объединившись с Китаем. Сбудутся ли эти пророчества, мы узнаем совсем скоро, но не стоит забывать, что мысли материальны, поэтому желательно настраивать себя на позитивный лад и думать только о хорошем. 

что ждет россию предсказания

Наш современник, астролог Павел Глоба всегда особое внимание уделял России. Заметим, что еще в 2011 году он сумел предвидеть военные действия в Украине, и что за ними последует раскол этой страны. Относительно 2016 года, Глоба заверяет, что экономический кризис, который бушует практически по всей планете, ни коим образом не коснется России. Она не только укрепит свои позиции, но и встанет наряду с такими развитыми государствами, как Китай и США. К слову, в 2016 году влияние этих стран несколько угаснет. Отдельным пунктом Глоба выделил образование Евразийского союза, который и будет способствовать усилению мощи Российской Федерации. Уже в 2016 году членами этого альянса станут как минимум 4 державы. Возможно, что уже весной Приднестровье также окажется в рядах участников, а на членство будут претендовать Гагаузия, Восточная и Южная Украина. Павел Глоба все чаще отзывается о распаде Евросоюза, который, скорее всего, произойдет именно в 2016. Большинство развитых стран разорвет всяческие отношения с этим объединением и начнет массово его покидать. Все происходящие события приведут к тому, что два балканских государства начнут рассматривать присоединение к России и вход в созданный ею союз.


предсказания ванги о россии 2016

Предсказания от Ванги на 2016 год (?) 

О подъеме Российской Федерации, за много лет до происходящих событий говорила известная незрячая прорицательница Ванга. Конечно, она не указывала точно на какое-то определенное событие или дату, о 2016 году упоминала вскользь, но высказывания относительно 2010-2018 годов имеют место быть. Именно на этот период великая предсказательница предвещала Третью мировую войну. Пророчество гласит, что главной угрозой станет государство на Ближнем Востоке, скорее всего Афганистан, Иран или Турция. В ходе этого конфликта одна из стран решит воспользоваться ядерным оружием. Разлад между враждующими сторонами удастся урегулировать в самый последний момент, и важную роль в этом споре сыграют Россия и Китай, которые приложат все усилия дабы сохранить целостность мира. 

Вообще, что касается России в данный период, Ванга говорила много лестных речей. Стоит отметить, что во главе страны она видела некого вождя, которому удастся создать мощнейший альянс, и он в будущем будет противостоять угрозам, исходящим от Запада и Америки. Имя этому правителю — Великий. Стремительно взлетит вверх и экономика, благодаря чему к концу года Россия станет сверхгосударством. 

В 2016 году, судя по пророчеству Ванги, на свет появится ребенок, которому суждено стать Спасителем, только ему будет под силу объединить вместе людей разных религий. Что касается конфликта с соседней державой Украиной, то последняя в 2016 году окончательно упадет в глубокую экономическую яму, и третья волна революции также не за горами. В разрешении конфликта Россия сыграет немаловажную роль. Придет новая власть, которая приложит все усилия, чтобы вновь наладить отношения между Россией и Украиной. 

Источник: http://god-2016.com/predskazaniya/chto-zhdet-rossiyu-v-2016-godu-predskazaniya

Комментариев нет:

Отправить комментарий