воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Пророчества о будущем Армении.

Flag of Armenia.svg

Предсказания Малахат Назаровой (Азербайджан, село Еникед).
Предсказала развал СССР, Карабахский конфликт, войну в Чечне, события в Норд-Осте, Беслане, трагедию 2001 года в США, и страшное цунами в Индийском океане.
Интервью Назаровой:
- Еще в 1969 году вы предвидели развал Советского Союза. А каким Вы видите будущее России, которая, по прогнозам некоторых специалистов, тоже может быть разделена на части?
- Много людей будут стремиться к тому, чтобы разделить Россию, но этого не произойдет. До 2017 года на территории постсоветского пространства произойдет немало переворотов и революций, но закончится весь этот процесс преобразований тем, что все пятнадцать государств снова объединятся. Все закончится весьма интересно. Вот увидите. Вижу много золота, драгоценностей, ожерелий. Чтобы это значило - мой секрет...
- Интересно, а какая судьба ждет США?
- Эту страну ждут крупные перемены, серьезные природные катаклизмы. Впрочем, Японию тоже. А между Азербайджаном и Арменией опять возникнет конфликт, который разрешится миром в пользу моего народа.
- Сегодня много говорят о глобальном потеплении. Приведет ли оно к катастрофическим переменам климата планеты?
- Перемены в атмосфере грядут большие. Серьезные изменения грозят климату в течение ближайших 44 лет. По всей планете пройдут сильнейшие дожди, многие реки выйдут из берегов.
- А как насчет Апокалипсиса, его уже столько раз предсказывали другие провидцы. Нострадамус тоже.
- Конца света не будет. Жизнь на Земле вечна. Просто в конце каждого столетия - плюс-минус пятнадцать лет - наша планета погружается в хаос. Затем все возвращается по своим местам. Нынешний хаос продлится до сентября 2017 года. И только тогда станет известно, будет или нет - Третья мировая война.
- Пока, вы считаете, об этом говорить рано...
- Если конфликты между странами, такие, например, как между США и Ираном, удастся погасить, то никакой войны мирового масштаба не будет. К тому же разрушительные стихийные бедствия отвлекут мысли многих государственных деятелей и военных о войне. Им будет некогда вынашивать планы вторжения в другие государства. Необходимо будет срочно восстанавливать все, что разрушила стихия…
- Вы дали немало прогнозов о будущем Японии, например, что в 2015 году на улицах ее городов появятся автомобили без водителей...
- Этот умный и трудолюбивый народ ждут не только интересные открытия в области науки и техники. В этой стране разразится эпидемия новой заразной болезни. Лечить ее можно будет только гомеопатическими средствами, сбором растений, которые растут только у нас - в Азербайджане. В 2017 году Японию ждут конфликты с Китаем, в 2020 - с США. А в 2037 вполне возможен и конфликт с Россией…».

9. Пророчество американца Самуила Докториана о будущей войне на Ближнем Востоке: Это пророчество (видение) открылось ему на острове Патмос в 1998 году: “...я увидел второго Ангела, держащего в руке серп, как держат во время жатвы. Он сказал: “В Израиле и странах до Ирана настала жатва”. В мгновении ока я увидел эти страны и услышал:

 “Вся Турция и те страны, которые отвергли Меня, отвергли весть о любви, будут друг друга ненавидеть и уничтожать”. Я увидел Ангела, поднявшего серп. Он двигал его над странами Ближнего Востока. Я видел Иран, Персию, Армению, Азербайджан, всю Грузию, Ирак, Сирию, Ливан, Иорданию, Израиль, всю Малую Азию. Все эти земли были покрыты кровью. Я видел огонь. Против многих этих стран было применено атомное оружие, повсюду поднимался к небу дым. 

Сильные разрушения — люди уничтожали друг друга. Ангел сказал: “Это последний суд. Моя Церковь будет очищена, сохранена и приготовлена к последнему дню. Люди будут умирать от жажды. Во всем Ближнем Востоке будет очень мало воды. Реки высохнут, и люди в этих странах будут вести войну из-за воды”. Ангел показал мне, что ООН, через катастрофическое положение на Ближнем Востоке, распадется, и ООН как такового больше не будет. Ангел с серпом соберет жатву”.

Пророчество старца Иосифа из Ватопедского монастыря о Третьей мировой войне (перевод с сербского): Пророчество старца Иосифа из Ватопедского монастыря о Третьей мировой войне (перевод с сербского):
1. Третья мировая начнется с конфликта между Турцией и Грецией.
2. Еврейские масоны, которые господствуют в США и Европейском Союзе, подтолкнут турецкий народ к войне против Греции.
3. Несмотря на стойкость и огромное мужество греков, турецкое вторжение будет иметь разрушительные последствия. Многие греки, многие русские и сербские братья во Христе, которые, чтобы помочь грекам, будут добровольцами, умрут. Турция вторгнется глубоко внутрь Греции и захватит большую часть греческой территории. В начале, НАТО и США не будут вмешиваться в этот конфликт напрямую, но окажут молчаливую поддержку действиям туркам.
4. Придет время, когда мир будет думать, что греческий народ исчез. Это почти наверняка произойдет, но могучая Россия откроет свои карты в защиту греческого народа и православия. Это будет для всех неожиданно. Российское ядерное оружие запущено в Турцию. Тьма покрывает Балканский полуостров и Ближний Восток.
5. В этот момент США и ЕС присоединятся к Турции (или то, что от нее осталось) и объявят войну против России и Греции. Ватикан и Папа объявят священную войну против православных «раскольников». Война будет ужасной. Огонь упадет с неба на людей. США пострадает от страшного поражения и «лопнет, как воздушный шар». Римско-католическая Церковь никогда не сможет вернуть свои позиции, которые она имеет сегодня. Ничего подобного. Ее влияние будет ничтожным.
 6. Русские вступят в Константинополь, поставят своего собственного губернатора, но позже отдадут все грекам. В самом начале греки будут колебаться принимать или нет новые территории, но примут их позже и будут править над тем, что когда-то было турецким владением. Греки вернутся в Константинополь через 600 лет после того как покинули его. (Константинополь захватили турецкие войска в 1453 году. Султан Мехмед II переименовал столицу Византии в Стамбул.)
Через 600 лет – 2053 г.
7. Одна треть турок потеряет свою жизнь, треть примет православие, а одна треть будет жить в пустынях. Армения получит свои земли обратно. Народ курдов создаст свою собственную страну.

Старец Христофор: «Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет.(...) Но всё нормально будет. (...) Ведь над Россией покровительствует Божья Мать. Над Россией - Царица Небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и Православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно люди для спасения потянутся все к православию». 

Эдгар Кейси предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется.

"Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - предсказавал Кейси. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". 

"Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец.

 Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейси по поводу того, возродится Советский Союз. Однако сейчас, это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, к нам могут подтянуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий