четверг, 1 декабря 2016 г.

Предсказания на 2017 год.

Пророчество Нострадамуса на 2017 год.

Центурия 10, катрен  91.

Римский клир, в году 1609-м
В начале года (ты) будешь проводить выборы
Некоего серого и черного, выходца из кампании;
Который никогда не был столь злым  < …>

Римский клир, состоящий из епископов, выбирает главу католической церкви. В 1609-м году Папой Римским был Павел v (1605-1621) и никаких выборов не было.
1609–м – дата зашифрована. некоторые четырехзначные даты Нострадамус отсчитывал не от Рождества Христова, а от года первой литургии.

 Литургия - публичное богослужение в христианской церкви, которое   установлено самим Иисусом Христом на тайной вечере. первоначально слово «литургия» обозначало публичное богослужение, осуществлявшееся на средства богатых горожан какого-либо муниципия в римской империи, но вскоре оно закрепилось за евхаристией, или вечерей господней. содержание и порядок проведения литургии длительное время не был определен. закрепление основных ее форм (римский обряд) традиционно связывается с именем папы григория i великого (ок. 540-604), но еще карфагенский собор официально утвердил текст литургии в начале 408 года. от этого года следует исчислять некоторые четырехзначные даты в катренах Нострадамуса.

В году 1609- м –  от литургии,  соответствует 2017 году (1609 + 408 = 2017 год).
Кампания – область на юге Италии.

Выборы клиром понтифика римской католической церкви, понтификат которого не будет отличаться праведностью. Возможно, это последний Папа Римский.
Пророчества о последнем Папе Римском:
 http://isi-2012.blogspot.ru/2013/02/blog-post_6400.html

Предсказание Распутина: «на престол сядет пастырь из снега и крови. и это будет в то время, когда агнцы будут распуганы бурей…. бедное потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков будет близко. и волки сядут на престол и издадут законы, и будут рвать на куски от имени святого. когда же сердце будет окончательно развращено, агнцы выйдут на большой луг, но на нем будет расти лишь отравленная трава, а земля будет солена, а вода горька».

Предсказания астролога Александра Зараева на 2017 год.

В общих чертах этот год достаточно напряженный, политически и экономически. мир ждут конфликты между странами и внутри них в основном из-за религиозных противостояний. в тоже время этот период является благодатной почвой для закладки основ дальнейшего роста и процветания, как для стран, так и для каждого отдельного человека. этот год наиболее точно характеризует пословица «что посеешь, то и пожнешь».

Знаковым 2017 год будет для Евросоюза. Зараев предсказывает начало распада организации, объединяющей 28 европейских государств. Для Соединенных Штатов Америки, по словам астролога, этот год будет стартовой площадкой перемен.  произойдут существенные изменения в руководстве страны. Смена президента повлечет ряд положительных изменений в социальной и экономической жизни.

Зараев предсказывает на 2017 год прекращение военных действий на востоке Украины. Война закончиться к середине 2017 года. Это событие повлечет за собой ряд положительных процессов -  ослабится политическая напряженность, начнется экономический рост, у людей появиться больше оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Так что предсказания для Украины на 2017 год, по мнению Александра Зараева, положительные — в этот период произойдет перелом  в лучшую сторону.

Россию ожидает напряженный год. Находясь под покровительством Марса, агрессивной и воинственной планеты, страна переживет неспокойное время.  экономический кризис, участие в военных конфликтах, негативное отношение мирового сообщества к внешней политике России, социальные проблемы — именно в такой тяжелой ситуации правительство страны в 2017 году  примет несколько нестандартных решений и нововведений, которые в последующих годах выведут Россию из кризиса.

Другие страны не будут готовы к таким радикальным приемам и последствия кризиса продлятся для них не один год. Зараев говорит, что в будущем историки назовут этот период экономической депрессией. Также в России будут назревать протесты против действующей власти. Это будет связано с проведением реформ в социальной политике и сокращением финансирования этой сферы. Финансы будут направлены на развитие производства. Такие действия вызовут падение авторитета президента у социально незащищенных слоев населения и спровоцируют марши и демонстрации протеста, которые не перерастут в большие масштабы. Россия огромная страна и в ней проживают люди разных религиозных верований. Поэтому религиозное противостояние в мире затронет Россию и вызовет достаточно серьезные столкновения.

 Правительству удастся урегулировать ситуацию и сплотить народ, издав несколько законов и наметив смену курса развития в целом. Александр Зараев вызвал критику  и много вопросов у общественности, сделав предсказание на 2017 год, которое гласит, что этот период будет сложным для президента России, и станет началом завершения его политической карьеры. Прав ли Зараев, насколько верны и точны его предсказания, мы узнаем довольно скоро.

Предсказания Павла Глобы на 2017 год.

Известный астролог павел глоба уверен, что в 2017 году будут важные геополитические изменения. Ведущие страны европейского союза будут готовы к развалу бывшей коалиции. Некоторые страны в 2017 году станут членами российского политического и экономического союза. Это позволит еще больше укрепить позиции России в мире.

Прогнозы Бахыта Уматова.

Провидец из Казахстана Бахыт Уматов уверен, что в 2017 году буду глобальные войны, но они завершаться. Игил будет уничтожено. но в ближайшее время большая часть мира будет затоплена водой. Израиль и Афганистан исчезнут, а население Японии переместится в центральную Азию.

Прогнозы Джеймса Хансена.

По словам климатолога Джеймса Хансена в 2017 году земля будет затоплена, поскольку лед будет таять. Если люди не будут действовать мудро и реагировать на нарушение энергетического баланса земли, то можно ожидать больших бедствий. Многие из диких животных и растений будут уничтожены, что в свою очередь приведет к концу света.

Писатель Александр Полюх (1955-2009) составил прогноз развития событий на ближайшее будущее в 2011 году.
Прогноз на 2017 год.
 Новая великая депрессия будет продолжаться.
Начнется всемирный процесс дипломатического признания гос образований, появившихся на месте бывшего США. между тем, плачевное положение оставшейся части населения бывшего США будет только ухудшаться, подталкиваемое продолжающимися изменениями в климате. Впрочем, правительства новых гос образований, возникших на территории США, начнут активную политику отказа от всех федеральных законов, принятых там за последние 70 лет. Станет популярным лозунг возвращения к «ценностям предков», освоивших просторы Сев. Америки, как ни странно, но процесс развала на отдельные гос образования усилит отпор христианской части населения попыткам установления мусульманского способа правления, который будет проводиться в основном афро американской частью населения быв. США станет популярным лозунг – «мусульмане – уезжайте в Африку!»

В Западной Европе, которая будет продолжать страдать от новой великой депрессии, усилится борьба мусульманской части населения за полный захват власти в западноевропейских странах. В ответ на притязания мусульман, к власти во многих странах Западной Европы придут крайние националисты, правительства которых начнут проводить политику ограничений по отношениям к шариатским мини-гос образованиям, которые в большом количестве возникнут на территории западноевропейских государств. Возникнет лозунг – «мусульмане, убирайтесь на историческую родину!» одним словом, Западная Европа – покровительница педерастов и бездомных животных в самом ближайшем прошлом, радикально изменит свою политическую «физиономию».

В России, которая, в отличие от остального мира, будет активно процветать, продолжится компания по избавлению от бывших дерьмократов и либерастов, которые будут пытаться влиять на политическую и общественную мысль при помощи организации различных негласных союзов и политических объединений.

Война на территории бывшей Югославии между славянскими народами (в основном, сербами) и так называемыми югославскими мусульманами будет продолжаться, втягивая в нее представителей других славянских народов и мусульман из других стран.

На территории третьего центра силы мусульманского мира (в основном, в Афганистане) возникнет новая гражданская война.

На Дальнем Востоке продолжится противостояние Китая, поддерживаемого Россией и Индией, и четвертого центра силы мусульманского мира находящегося в союзе с Японией.

В Южной Америке удастся остановить в основном межгосударственные конфликты, а роль ведущей страны этого региона выдвинется Аргентина, которая, в общем, выиграет от климатических изменений, и которой удастся отстоять свои земли от посягательств соседей.

Будет продолжаться расцвет науки в России, куда переедут все крупные мировые ученые. Российская космонавтика начнет готовиться к высадке на луне.

Прогноз на 2017 год Искандера.
Искандер -ник в интернете (дата прогноза - 2012 год).

К августу 2017 года мир может стоять на грани войны из-за обострения отношений США и России. И если сорвутся переговоры 21-23 сентября 2017 года, то ракетный кризис двух сверхдержав может набирать обороты вплоть до середины декабря 2017 г. И даже до начала января 2018 года.

Яблоком раздора  между США и Россией в 2017 году может стать Украина. Вывод Черноморского флота России из Севастополя в 2017 году может спровоцировать провозглашение независимости Крымом. А сворачивание экономических отношений России с восточной Украиной, в связи с вступлением Украины в НАТО, может привести к экономическому кризису данного региона. Одним словом, Украина, как государство, в 2017 году может распасться на 3 части.
Ноябрь 2017 год - революция (беспорядки) в Латвии.

Уже весной 2017 г. в Калифорнии пройдут ощутимые землетрясения 20 и 29 апреля. В конце 2017 года, возможно также, и другое шоковое для США развитие событий. Например, сильнейшее землетрясение в Калифорнии.

США ждут 5 лет потрясений: с 2017 по 2021 год. Каков характер этих потрясений мы узнаем позже. Однако они потребуют мобилизации всех сил страны и огромных финансовых расходов. Возможно, негативные события для США 2017 года будут связаны с полным обрушением доллара

Настоящие финансовые потрясения в России начнутся в 2017 году. Именно в этом году деньги потеряют привычную цену, а недвижимость начнёт резко обесцениваться. Одним словом, повторится «дефолт 1998 года».
Похолодание в международных отношениях приведёт и к резкому похолоданию климата на нашей планете.

2017 год. Габриэль, Березиков, Меридит.

1. Проповедник Габриэль, основатель секты «братство меча бога», утверждает, что время конца света «наступит в 2017 году, и только члены культа выживут. все остальные погибнут в адском огне».

2. Е. Березиков считает, что в 2017 году случится страшная катастрофа на одной из атомных электростанций в западном полушарии.  «Человечество в третьем тысячелетии», «четвертое измерение и нло», 1993, n 1.

3. В начале 2005 года Родерик С. Мередит, лидер живой церкви божией, предсказал, что конец мира близок. события, записанные в библии,  «начинают происходить все чаще и чаще… мы не говорим о ближайших десятилетиях. Пророчества библии исполнятся в течение ближайших пяти до 15 лет вашей жизни. то есть, с 201о по 2020 год». Это пророчество и его проповеди, возможно, спровоцировали массовое убийство 12 марта 2005 года в городе Брукфилд. Член церкви Терри Ратцманн  застрелил 11 человек, погибли 7, а затем покончил с собой во время церковной службы.

Предсказание будущего из пальмовых библиотек (2012 г). - хранилища знаний разного рода, написанные на пальмовых листьях на санскрите или на старотамильском языке, исходящих от великих мудрецов (риши). в пророчествах имеются и конкретные даты событий будущего. цитируется по изданной в германии книге томаса риттера «предсказания будущего европы из пальмовых библиотек» (перевод яду чандра):

"Поскольку уровень жизни в странах евросоюза будет постоянно ухудшаться, то в обществе будут накаляться социальные конфликты. люди будут пытаться выстоять перед грядущими трудностями. В это время во многих государствах Евросоюза будут эскалировать протесты, направленные против людей других национальностей, даже если они живут в других странах. Пришествие мигрантов из других частей света ухудшит ситуацию. эти люди будут бежать от голода, войн и засух, превращающих их страны в пустыни.

Евросоюз и общество отдельных стран начинают распадаться изнутри...."
"Распад американской экономики приведёт к беспорядкам, сравнимым с гражданской войной, которая будет продолжаться до второй половины 2017 года...".

Союз европейских государств будет ослабевать и распадаться всё больше. Создаются новые союзы... эти новые формы сотрудничества для начала позволят экономике Европы и США стабилизироваться. Люди будут готовы расстаться со свободой личности ради сохранения своего существования и безопасности.

Но время с 2017 года будет лишь казаться спокойным. Появляется угроза новых опасностей. Не от войны, а от стремительно меняющегося мирового климата. Среднегодовые температуры поднимаются дальше. Гольфстрим, перекачивающий миллионы кубометров тропических вод на север, утратит свою силу, изменит направление и исчезнет совсем. Огромное количество талой воды от тающих ледяных масс севера приведёт к потере силы Гольфстрима в течение всего нескольких лет.


Следствием этого станут засухи на юге США и наводнения в Китае. Скандинавия превратится в ледяную пустыню, а густонаселённые береговые государства - в первую очередь Голландия и Бангладеш, будут почти полностью затоплены. Миллионы голодающих беженцев покинут родину и двинутся в, по их мнению, богатые страны".

Комментариев нет:

Отправить комментарий