суббота, 9 апреля 2011 г.

Пророчества о будущих тектонических катаклизмах.


Многочисленные пророки предупреждают нас о глобальных тектонических катаклизмах, которые начнутся уже в ближайшее время. И таких пророчеств Сотни!!!  Но на них никто не обращает внимания. Разрушения АЭС произойдут не только в Японии. Возможно, по всему миру. Приведу только несколько предсказаний о будущем глобальном землетрясении. Если исполнится хотя бы одно из них, всем нам предстоит пережить страшные времена. Цитаты из книги «Пророки о будущем мира». Эксмо, 2010г.

В книге американского ясновидящего Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасный тектонический в США, который начнется после землетрясения в Японии.: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…».

Матушка Шиптон (1488-1561 г.), которой при рождении дали имя  Урсула Саутель, а позже за колдовство прозвали  «Йоркширской ведьмой», предупреждала будущих потомков о предстоящих бедствиях.

Которые переживут 20 столетие,
Будут жить в страхе и дрожи.        
Убегайте в горы и в туман,
В болота, леса и дикие болота.
Бушуют шторма и ревут океаны.
Когда Габриэль стоит в море и на береге.
Человечество будет дрожать и будет испуганно.
Откусаны далеко берега, и затем
Горы начнут реветь
И землетрясения раскалывают равнину к берегу.
И воды наводнения, врывающиеся,
Затопит страны с таким шумом,
Что человечество окажется в грязном болоте.
Они оскаливают зубы, враждуют и убивают.
И тайком прячут еду в тайных горах,
 И злые от страха, они лгут, убивают, грабят и крадут.
Человек бежит в ужасе от наводнений.
И убивает, и насилует и находится в крови.
И пролитая кровь рукой человечества
Окрасит и ожесточит многие страны.
И человек должен бежать, король, лорд и раб.
Океаны поднимаются, чтобы затопить берега.
Вы думаете это странно, это сбудется.
Не каждая душа на земле умрет,
Не каждая земля на земле снизится (погрузится),
Но они будут валяться в зловонии и будут вонять,
Из гниющих органов (тел) животного и человека,
Из растительности смрад на земле.

Видение Бальтазара Маса (1630 год) о потопе в Англии: «Я видел страну поглощенную морем и покрытую водой. Понемногу море отступало и я увидел верхние части башен и башенок городов, которые стали еще более  прекрасными, чем перед потопом.  Кто-то сказал мне: «Это Англия».

Баварский лозоискатель Алоис Ирльмайер, родом из Фрайласинга (Бавария) о судьбе Англии: «Произойдёт землетрясение и южная часть Англии затонет. Будут уничтожены три города: первый водой, во втором, расположенном выше уровня моря будет видна только башня церкви, а третий будет полностью разрушен. Всё произойдёт очень быстро».

Предсказание лионской ясновидящей Марии Терро (19 век) о тектоническом катаклизме: «Море затопит западные части США. Открытые воды появится в северной части Гренландии. Восточная и Южная Канада останется, в то время как Западная Канада исчезнет. Тогда появится новая земля в Средиземном море, в районе горы Этна. Верхняя часть Европы изменится в мгновение ока. Марсель будет поглощен. Париж будет разрушен как Содом и Гоморра».
Землетрясения и подъем уровня воды будет проходить по всему средиземноморскому побережью – Мальта, Ницца, Монако, Пиза, Сиена, Капуя, Монако, Сицилия, Савона, Антиб. Будет происходить значительные изменения берегов Ла-Манша, Северного и Балтийского морей. Гавр исчезнет, море придет в Лондон. Дания будет отрезана от континента. Скандинавия, Великобритания и Ирландия будут потрясены сильнейшим землетрясением, которые изменят их берега.
Геологически спокойными областями (несмотря на землетрясения) являются Франция, Бельгия, Германия, Северная Италия и Швейцария.
Греция, Турция, и Южная Италия, вероятно, будут очень сильно сотрясены. Австралия не сдвинется с места. Побережья России и Индии будут затоплены».

В 1919 году немецкая женщина, известная как Дрезденская Пифия предсказала будущий тектонический катаклизм и его последствия: «Часть французских, бельгийских и немецких берегов будут затоплены. Все Англия утонет в море во время страшного землетрясения… В то же время начнется возрождение великого континента в районе Азорских островов (древней Атлантиды). Там будут найдены следы древней культуры. Также в других местах будут появляться новые земли из моря».
«Мир будет уничтожен, как это случилось в Атлантиде 11.000 лет назад… Вместо Атлантиды, вся Англия и часть берегов Северо-Западной Европы утонет в море. И в отличие от затонувших регионов, Азорские острова и остров Посейдонис снова поднимутся из морской пучины».

 Американский ясновидящий д-р Линдси о глобальном землетрясении: «Австралия испытает наибольшее землетрясение. Вулкан будет извергаться в Средиземном море, в результате чего возникнет огромная волна цунами. Незначительное землетрясение произойдет в Калифорнии, которое вызовет лишь незначительные повреждения и трещины стен в домах Лос-Анджелеса и Сан-Франциско.
Ровно через год, после свершения этих трех событий, колоссальная судорога потрясет всю землю. В Калифорнии, разлом Сан-Андреас будет раздвигаться, а земли к западу от него начнут погружаться в океан. Это глобальное землетрясение вызовет волны цунами высотой 150 футов во всем мире, которые затопят большинство прибрежных городов. Огромные трещины появятся в земле. Множество вулканов станут извергаться. Вся земля будет дрожать». 

Анжей Чеслав Климишко (1906-1980), польский монах, экстрасенс и целитель о разрушительном цунами: «Огромные волны движутся и вспухают как горы. Я видел, что трансатлантический вал сметен как шелуха… Горы воды движутся в сторону Европы. Новая Волна! Люди тонут и задыхаются в Гибралтаре, Испании! Затоплена Сахара, долины итальянского полуострова, на реке По. Рим исчезает под водой со всеми музеями, со всеми прекрасными зданиями…
Наша страна (Польша) должна выйти из этого не так уж плохо. Может быть, пять, может быть десять процентов обреченных. Я знаю, что это много, это миллионы, но Франция и Германия потеряет больше. Италия пострадает больше всех. Это относится ко всей Европе. Бедность приближается…».

Юного грузинского стигматика Торнике Джгерная, как он утверждает, посещают святые и сообщают о грядущих бедствиях. Провидец предупреждает: «Нашу планету ждут три испытания: полюса поменяются местами, потом наступит тьма Египетская, хотя солнце будет светить, и, наконец, цунами пройдет по Земле и уничтожит все живое, чтобы мы все смогли предстать перед Страшным судом, который пройдет на земле Грузии». Всеобщий Апокалипсис произойдет в наше время и при жизни патриарха Грузии Ильи Второго.

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду. В недалеком будущем он предсказывает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. «Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море - результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В нем утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, оно накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся: Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины - часть северо-восточной оконечности. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а озеро Байкал - до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив - разлившееся вглубь континента у моря Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
Несмотря на катастрофические изменения территории России, Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся землях станет более умеренным, и это позволит России стать житницей Европы.

Амнриканский ясновидящий Чак Юнгбрандт: «На протяжении многих лет с 1973 года, Господь Духом Своим Святым продолжает давать нам более глубокое понимание этого стихийных бедствия.  Сегодня мы знаем, что Чикаго будет в центре землетрясения, которые будут иметь приблизительный радиус разрушения 300 миль. Мы считаем, что это будет худшее землетрясение за всю человеческую историю.  Города, которые будут разрушены после этого землетрясения: Чикаго, штат Иллинойс, Санкт- Пол, штат Миннесота, Милуоки, штат Висконсин, Сент-Луис, штат Миссури, Луисвилл, штат Кентукки, Индианаполис, штат Индиана, Детройт, штат Мичиган, Толедо, Кливленд, Колумб и Цинциннати, штат Огайо, и Канзас-Сити, штат Миссури - юго-западе. Южная часть провинции Онтарио и части Квебека (Канада), они затонут в водах Великих озер».

Явление Иисуса Христа и Мадонны Нэнси Фаулер (Конайерс, штат Джорджия): «Ваша страна (США) находится в большой опасности, и вам не выжить, как великому народу, если вы действительно одна нация под Богом …
Будьте готовы ... Эти события уже начались... Великое землетрясение идет. Покайтесь... если вы не хотите, чтобы эти события не произошли ... это время близко ... Люди не слышат, они видят, приближения этих стихийных бедствий. Великие разрушения, огромные разрушений произойдут в Соединенных Штатах…».

Видение ясновидящего Фаро де Пас (Аргентина): «Я вижу, что некоторые события неизбежно произойдут. Это то, что «произошло». Что-то происходит. Это трудно объяснить словами. То, что уже началась, и нет возврата…
Я вижу все, что мы создали, как человеческие существа, обратится против нас. Так я вижу высотные здания, а также дома, они трясутся и падают на наши головы. Улицы в трещинах и открытых расщелинах, газ в трубах и подземных трещинах загорается. Линии электропередачи падают на нас. Гидроэлектростанции прорывает, как черствый хлеб, вся вода обрушается на окружающие города. Атомные электростанций разваливаются и заражают все в своих окрестностях… Шоссе разрушены. Улицы заблокированы.
Я вижу, что как будто лечу над различными бедствиями, которые описываю, и я содрогаюсь. И опять я чувствую, что это бесконечное землетрясение. Пол и все здания съезжают в одну сторону, то в другую, снова и снова - к краху. Кажется, что это никогда не закончится. Все рушится, все горит. Каждый бежит, не зная куда.
Небо сумасшедшее, как и люди. Солнце в зените, как будто это был полдень, а через некоторое время, снова сумерки. И снова Солнце бежит направо, затем налево. Оно приходит и уходит. Приходит в ночное время и снова день.
Нет электричества, ни водопровода, ни газа, ничего. Я не могу сказать «время»…, но я бы сказал, через неделю дрожь земли утихает. Дрожь земли утихла. Но черный дым запаха резиновой гари по-прежнему везде, сероватый пепел и пыль падает все время. Неистовство ветров. Глаза,  нос, горло жжет. Кашель все время. Люди по-прежнему растеряны… Я никогда не видел так много людей, которые плакали в одно и то же время.
Это безумие. Каждый ищет то, что осталось в домах и супермаркетах, чтобы найти воду, чтобы пить, есть, хоть что-нибудь. Больниц не существует, они рухнули. Я совсем не вижу врачей и медсестер. Нет и машин скорой помощи. Все улицы заблокированы препятствиями.
Я не вижу пляжей, берегов и других окрестностей, которые оказались в море, по крайней мере, на 5 км. В моем городе почти ничего не осталось. Я вижу Монтевидео и Буэнос-Айрес. Там только море, многие другие города тоже в море. Я пересыщаюсь над Южной Америкой и побережьем от Атлантического океана до внутренних районов от 5 до 10 км.

В сборнике пророчеств спиритов Аргентины - «Третье тысячелетие», издание 1956 года, имеются следующие предсказания о будущем нашей планеты и всего человечества: «Настанут дни великой катастрофы, ураганы уничтожат целые города, поднимется ад огня и воды станут красными от крови. Воздух воняет смертельными газами, а микробы упадут  сверху. Так будут уничтожены многие поселения, целые народы исчезнут. Катаклизмы физически завершат смертельную драму.
Европа будет огромным кладбищем, Азия и Африка станут настоящими пустынями. Америка ужасно изуродована, Бразилия и республики Южной Америки представляют собой обширные руины. Многие страны исчезнут во время катастроф. Франция, Италия, Германия в дыму, Англия исчезнет под водой. Ни одно европейское государство не избежит кровавой бойни. Азия, острова Японии, Австралия и многие другие страны будут затоплены.
Южная Америка будет страдать от катаклизмов, а ее центр затопит вода. Небольшая часть Бразилия пострадает от этого, но ее территория будет сохранена.
Ось вращения Земли резко переместится, что приведет к затоплению больших площадей суши. Вода затопит обширные пространства и поверхность континентов сократится до одной трети. Моря расширят свои акватории, а земли сократятся из-за всемирного потопа.

Эдгар Кейси (1877 – 1945) – знаменитый  американский ясновидящий и врачеватель: «Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша.
В Арктике и Антарктике произойдут сдвиги земной коры, что приведет к извержению вулканов в тропическом поясе. Затем последует смещение [положения] полюсов, и в результате полярные или субтропические зоны могут стать тропиками…».
Постепенно будут меняться географические условия в этой стране и во всём мире. Будут разрушены многие районы как на восточном, так и на западном побережье, а также - центральная часть Соединенных Штатов.
В ближайшие годы появятся новые земли в Атлантическом и Тихом океанах, а многие прибрежные территории станут дном океана. Даже многие современные (1941 года) поля сражений покроются водами океанов, морей и заливов; возникнут новые земли с новым миропорядком и с новым ходом событий.
Исчезнут многие районы восточного побережья возле современного Нью-Йорка или даже большая часть самого Нью-Йорка. Впрочем, это удел будущих поколений. Гораздо раньше перестанут существовать южные части штатов Каролина и Джорджия.
Воды озер (Великих озер), скорее всего, вольются в залив (Мексиканский залив), а не в воды (залив Святого Лаврентия), как об этом недавно велась дискуссия. Район (Виргиния-Бич), где сейчас находится сущность, будет в числе безопасных, такими же будут и районы в современных штатах Огайо, Индиана и Иллинойс, а также - большая часть юга и востока Канады. В то же время большая часть западных земель подвергнутся разрушениям, которые, конечно, будут происходить и в других странах».
«Разломы земной коры произойдут во многих местах. Вначале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив».

Видения американского ясновидящего Рэймонда Агилера (1991 г.) (из «Книги пророчеств»).
Видение от 4 июля 1992 г. В этом видении я увидел планету земля из космического пространства. Ось планеты сместилась, она наклонилась больше, чем раньше.
16 июля 1992 г. «…что произошло с городами в Библии с землетрясениями, произойдет с Калифорнией. Земля откроется, и она съест все что грязно, до тех пор, пока вонь тел не заставит ваш нос спрятаться от запаха всего мертвого».
Видение карты мира, потом окровавленный нож нарезал эту карту. Планета земля, но поверхность земли выглядела как поверхность человеческого мозга. Части геологических плит Тихоокеанского Побережья, район между штатами Вашингтон, Орегон и Северной Калифорнией, они выглядели, как будто они разрываются или разделяются. Тогда я увидел реку лавы, а над рекой лавы я увидел Три Звонящих Золотых Колокола.
Видение от 29 марта 1999 г. «Все, что было, все, что будет, изменится в 5 часов. Вся сила мира сдвинется вправо - потом сдвинется влево - потом сдвинется вправо - потом сдвинется влево. Потом все изменится в 5 часов. Потому что Наше время пришло, чтобы вычистить всю грязь и грех. Взрывной звук звука прозвучит в 5 часов дня в день большого взрыва. Когда будет полнолуние».
Учитывая разницу во времени между этими географическими точками, в Москве серия ужасных тектонических катаклизмов начнется утром в 6 часов - Прим С.В.

Американская ясновидящая Вероника Люкен «Я повторяю, количество землетрясений будет увеличиваться. Калифорния должна быть поражена. Нью-Йорк должны быть поражен. Как я уже говорила прежде, будут землетрясения по местам, которые никогда не знали землетрясений…. У них не будет времени восстановить причиненный ущерб»  (1985 г.). 
Видение от 2 октября 1974 года: «Катастрофа огромных масштабов приближается к вашей стране! Подготовлены ли Вы к этому? Тогда будут в вашей стране великие землетрясения. Дрожит земля, дома падут и многие люди будут отправлены в небытие! Многие из них будут неподготовлены и отправятся к Сатане! Молитесь, молитесь, дети мои! Отправьте это предупреждение всем. Великое бедствие приближается к человечеству! Ваша страна не избежит этого наказания. Дитя мое, наказание настигнет Вас уже в ближайшем будущем. Это предупреждение для всего человечества!

1 комментарий:

  1. В этом списке пророчеств отсутствует завершающее: http://zavet2012.do.am/

    ОтветитьУдалить