четверг, 27 февраля 2014 г.

Пророчество о Украине.


Пророчества о Украине. Часть 2.
Пророчества и прогнозы о Украине. Часть 3.
Пророчества о Украине. Часть 4:
       Пророчества о Украине. Часть 5:

Сны - пророчества Артема Драгунова, Немо о Украине:

       Сны-предсказания Немо о будущей войне, которая может вспыхнуть из-за событий в Украине: http://isi-2012w.blogspot.ru/2014/02/blog-post_25.html




Ванга о России и Украине в 2014 году: 

"Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке...", - приводит слова бабы Ванги её стенографистка Бойка Цветкова.

По мнению журналистов, эти слова относятся ко все более обостряющейся ситуации на Украине. При этом "невидящими глазами и не слышащими ушами" называют реакцию запада на ситуацию.

Ванга: предсказание на 2014 год об Украине: "То, что объединялось, - рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией", - записала слова прорицательницы Витка Петровски, помогавшая Ванге по хозяйству последние 15 лет.

Женщина утверждает, что ясновидящая велела обнародовать записки в 2010 году, который считала поворотным. Тогда все подумали, что речь идёт о Евросоюзе, однако не исключено, что Ванга говорила об Украине.

Ванга о России в 2014 году: После вступления Крыма в состав России несколько по-иному воспринимаются и другие слова болгарской прорицательницы: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".

Пророчество о. Ионы с Одессы о Украине и России.


Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной

«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил старец Иона. 
Преставился Иона ко Господу 18 декабря 2012 года. В декабре 2013 начался второй Майдан и гражданская война на Украине.

В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением.

Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения… Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил:

– Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

– А как все начнется? Америка нападет на Россию?

– Нет.

– Россия нападет на Америку?

– Нет.

– А что тогда?

– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.

Его слова: «Нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь». Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь… Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги…»

Его любимым образом, перед которым он молился в последние месяцы и почил, была Сирийская Богоматерь. Ее он называл ещё «Взыскание погибших». Это была копия одной иконы, которая замироточила в храме в виде слезы юной Богоматери. Батюшка говорил так: «А младенчик Иисус бьет по шейке Её и говорит: не плачь, Мама, я всех помилую, всех спасу, о ком Ты плачешь».

В последние месяцы Батюшка говорил: «Не скорбите, будем общаться духовно. Любовь превыше всего, Любовь всё побеждает».

Старец Иона, духовник Одесского Свято-Успенского монастыря, преставился ко Господу 18 декабря 2012 года. Через год начался второй Майдан и гражданская война на Украине

Пророчества греческого старца Георгия о семи войнах (запись беседы - 2009 год. ): «Каждая из войн будет еще более жестокой, чем предыдущая. В каждую из войн будет вовлечено все больше государств, и таким образом война будет охватывать все большее пространство земного шара. Между войнами будут периоды мира. Жители государств, вовлеченных в войны, будут молить Бога о помощи, но их молитвы не будут услышаны. Жители государств, не участвующих и войнах, не будут вразумляться несчастьями своих соседей, но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы отомстить своим врагам. В конце концов, война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни.
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.
Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.

С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.
Предсказание Мавис.


В конце 1999 года, Мавис, которую называют «итальянской колдуньей», так высказывалась о предстоящей судьбе России и Украины: Крым будет в России, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма еще не так скоро закончатся...
 Россия перестанет озираться на Америку. Россияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. У Штатов... перспективы оставляют желать лучшего... Политическая система очень шаткая, поизносилась за столько времени, а отказаться от нее они не смогут еще до-о-олго, и за это им предстоит расплачиваться....




16 комментариев:

  1. http://athos-support.blogspot.com/p/blog-page_808.html тут прямое интервью с афонским старцем Отцем Гавриилом

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2014 г., 08:39

    Уберите "пророчество" Барнета. Это ложь, составленная в спецслужбе США, дабы напугать русских и подавить в них волю к сопротивлению фашизму.
    Приведу один пример. Барнет трактует увиденные горы как ядерные взрывы. Однако, во второй главе книги пророка Даниила говорит о горе и камне, и что "камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото". Так вот, камень - это Господь Иисус Христос, а гора естественно Сам Бог.
    Библейские символы со временем не изменяются. И если бы Бог давал Барнету видение о ядерных взрывах, то символом их были бы явно не горы. К тому же, Россия не собирается нападать на Израиль, это так же манипуляции спецслужб, теперь уже для устрашения евреев.
    События на украине доказывают несостоятельность "пророчества" Барнета. В настоящий момент гонимы новой властью Украины именно те, кого оно должно было устрашать - русские и евреи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь приведены самые разные пророчества о Украине, но возможно, Вы и правы.

      Удалить
    2. Новая власть гонит евреев? Смешно. Там все правительство евреи. А Россия сейчас не хочет нападать на Израиль. Гитлер тоже хотел сначала присоединить исконно немецкие земли. А потом разошолся. Он не в себе. Им правит дьявол. И пойдет он дальше...

      Удалить
    3. Анонимный19 июля 2014 г., 19:19

      естественно евреи впереди планеты всей,ну и пророчество их соотвественно фашисткое такое,чен ждать от от них,евреи подыскивают себе другую землю обетованную почему бы не украина-падет исраэль в окужении ислама всеравно

      Удалить
    4. Ну по любому в разных других пророчествах написано, что русская армия будет стоять у ворот Йерусалима и Антихрист будет коронован православными йерархами.

      Удалить
    5. Как прочитал, что этот из америки вещует, бросил читать. Это ложь.

      Удалить
    6. Поддерживаю мысль насчёт допускаемой Барнетом фривольности в трактовке его (Барнета) образов. Хотя, не думаю, что там есть рука американских спецслужб. Но просто я один раз непродолжительно пообщался с Барнетом по телефону, - и этого было вполне достаточно, чтобы у меня лично сложилось стойкое впечатление, что он допускает весьма фривольные трактовки своих образов. А выше приведённый прогноз умершего в 2012 г. монаха из Одессы о. Ионы совпадает с моей инфо насчёт окончание войны в Украине в 2016 г. Мою инфо, которую я знал в общих чертах еще в 1970х-1980х, можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006500140640. Олег Майстренко, Киев, Фонд вільних журналістів ім. В. Чорновола.

      Удалить
    7. Так и хочется красивой сказки,что Вы победите .А про Китай Вы не забыли,что с Вами будит.Бога Любить надо,а не манипулировать.Не забывайте что Русь пошла от Киевской Руси.Это и есть Русь.А Вы просто УКРАЛИ НАЗВАНИЯ ГОСУДАРСТВА

      Удалить
  3. Бред несусветний. Американский пророк Эдгар Кейси входил в транс и видел все, что будет с Россией. Он наоборот говорил, что Россия меньше всего пострадает и наоборот надежда придет из России в мир. А самое главное. что не пострадает именно Западная Сибирь. Возрождение пойдет именно с Западной Сибори. Там много накопилось чистой энергии. Так что весь этот бред, для устрашения Израиля. Потому что Израиль сейчас, поддерживает Россию и в контре с Пиндосами.

    ОтветитьУдалить
  4. да, Барнет разошелся, ну-ну.
    Когда Иерусалим был в осаде, тоже были пророки вещавшие продолжать войну, что Бог на их стороне, и вот камня на камне не осталось как и было предсказано Христом.

    ОтветитьУдалить
  5. Я глубоко убеждена, что Барнет не лжет по поводу пророчества. Что конкретно там не является правдой - только у людей уровня Даниила была возможность трактовать пророчества Господни. А Апокалипсис, наверное, будет скоро, ибо слишком много времени было у нас, чтобы осознать свои ошибки.

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще то разные старинные пророчества других народов, говорят о том, что Россию будут ровнять с землёй. Так что зря русские люди отгоняют от себя плохие мысли. Когда русские люди поймут что погибель России близка и что Ванга немножко приврала (потому что великим будет другой славянский народ, а не русский), то будут сходить с ума, но будет поздно каятся и молится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 мая 2016 г., 07:35

      Ха, Великая Украина. Нет ни одного пророчества на эту тему. Украина никогда не будет самостоятельным государством.

      Удалить
  7. Кому как не России крепнуть и вставать с колен? Измышления же о войне ядерной, кому как не тьме на руку?

    ОтветитьУдалить
  8. Словакия может быть самостоятельным государством, Словения - тоже. И много других, А Украина с 40 мон населения - не может? Конечно, может! И будет! Тем более, что именно Украина - это Русь. А Россия разве Русь? Поэтому она и Россия,что не Русь!

    ОтветитьУдалить