суббота, 9 апреля 2011 г.

Пророчества о дальнейшей участи Японии.




Приведу только часть предсказаний, где упоминается Япония (источник: Симонов В.А. «Пророки о будущем мира», Эксмо, 2010 г., Пророки всего мира о России. После 2012 г», Эксмо, 2010 г.).

Пророчество средневекового астролога Р. Неро: «Страшный диктатор Востока развяжет Третью Мировую войну. Исчезнет Скандинавия, Япония, Московия не исчезнет».

Видение землетрясения в Японии, записанное американцем Джо Брандтом (1937 г): «Я очнулся в больничной палате с сильной головной болью, как будто весь мир вращался в моем мозгу. Я смутно помню падение с лошади Блеки. Когда я лежал, то в мозгу появлялись кадры, которые перемещались с быстротой молнии. Мне казалось, что я в другом мире.
Это было не так, как землетрясение, которое было два года назад. Земля дрожала только мгновение. Люди изумленно смотрели друг на друга. Они смеялись…
Потом оно пришло. Это было как крик сирены, крик рожающей женщины. Это было ужасно! Как будто, какой-то невидимый монстр толкал вверх тротуары…
Мои барабанные перепонки лопались. Шум во всем мире. Люди падают, некоторым из них было очень больно. Осколки зданий, как чипсы летали в воздухе…
Я мог видеть повсюду.  Я знал, что происходит.  Земля, казалось, стала дрожать снова… Теперь океан перемещался, наползая на землю, как огромная змея…
На большом расстоянии я видел Японию… Япония погружалась в море. Я не могу сказать время. Люди выглядели как куклы. Я не слышал, что они кричали, но видел удивленные взгляды на их лицах. Они выглядели удивленными. Это было так далеко, что я едва мог видеть это - минуту или две. Все! Никого не осталось существовать!

Предсказания Малахат Назаровой (Азербайджан, село Еникед). Предсказала развал СССР, Карабахский конфликт, войну в Чечне, события в Норд-Осте, Беслане, трагедию 2001 года в США, и страшное цунами в Индийском океане.
Интервью Назаровой:
- Вы дали немало прогнозов о будущем Японии, например, что в 2015 году на улицах ее городов появятся автомобили без водителей...
- Этот умный и трудолюбивый народ ждут не только интересные открытия в области науки и техники. В этой стране разразится эпидемия новой заразной болезни. Лечить ее можно будет только гомеопатическими средствами, сбором растений, которые растут только у нас - в Азербайджане. В 2017 году Японию ждут конфликты с Китаем, в 2020 - с США. А в 2037 вполне возможен и конфликт с Россией…».
- Интересно, а какая судьба ждет США?
- Эту страну ждут крупные перемены, серьезные природные катаклизмы. Впрочем, Японию тоже…».

Предсказание протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): «Батюшка Владислав предсказывал грядущие события мировой истории:
— Япония и Америка вместе уйдут под воду.
— Всю Австралию тоже затопит.
— Америку же океан затопит до самой Аляски. Та самая Аляска, которая опять будет наша…
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска…».

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в солёные воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в солёной воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца…
Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнётся страшная война…».

Пророчества отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия): «Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Грехом, как неправильно выбранным путем, путем заблуждения. Тоже ждет и деспота восточного – Японию. Их часы тоже будут продолжать отсчитывать время человеческое, но для жителей оно уже остановлено. Их упование на разум и возможности его уже переполнили самую большую чашу терпения. Землетрясения и морские волны уничтожат острова нечестия, нового Вавилона идолопоклонничества падшей природе человека…
«Сибирь будет «желтой», полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое. Все сражения будут даже не с нашими, а с американцами. Даже притом, что звездно-полосатая дубина в руках у мирового сионизма находится, победить они китайцев не смогут. И потекут желтые реки на европейскую Русь. Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской!
Дальний Восток японцы китайцам не отдадут – островитянам просто жить негде будет. О грядущей трагедии своих островов японцы знают: через мудрецов открыто им было это. Сейчас они скупают землю, но самым лакомым кусочком выглядит для них Дальний Восток России…».

Предсказание будущего из Пальмовых библиотек - хранилища знаний разного рода, написанные на пальмовых листьях на санскрите или на старотамильском языке, исходящих от великих мудрецов (риши): «Тектоническая активность изменит географию. Многие острова и прибрежные регионы востока Северной Америки, Англии, часть Японии, и Калифорнии погрузятся в море. В Атлантике появятся новые острова…».

В сборнике пророчеств спиритов Аргентины - «Третье тысячелетие», издание 1956 года, имеются следующие предсказания: «Настанут дни великой катастрофы… Европа будет огромным кладбищем, Азия и Африка станут настоящими пустынями. Америка ужасно изуродована, Бразилия и республики Южной Америки представляют собой обширные руины. Многие страны исчезнут во время катастроф. Франция, Италия, Германия в дыму, Англия исчезнет под водой. Ни одно европейское государство не избежит кровавой бойни. Азия, острова Японии, Австралия и многие другие страны будут затоплены.
Южная Америка будет страдать от катаклизмов, а ее центр затопит вода. Небольшая часть Бразилия пострадает от этого, но ее территория будет сохранена.
Ось вращения Земли резко переместится, что приведет к затоплению больших площадей суши. Вода затопит обширные пространства и поверхность континентов сократится до одной трети. Моря расширят свои акватории, а земли сократятся из-за всемирного потопа…».

В книге Давида Вилкерсона «Видение» описывается ужасное землетрясение, которое произойдет в США: «В не очень отдаленном будущем в Соединенных Штатах произойдет самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе.
Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии…

Эдгар Кейси (1877 – 1945) – знаменитый  американский ясновидящий и врачеватель о тектоническом катаклизме: «Произойдут следующие изменения физического облика планеты: территория западной части Америки будет расколота; большая часть Японии уйдёт под воду; в мгновение ока изменится северная часть Европы; у восточного побережья Америки появится суша…».

Американский ясновидящий Майкл Гордон Скаллион, в своей книге «Послания из космоса» описывает ужасные последствия тектонического катаклизма, в результате которого обширные территории суши на всех континентах уйдут под воду: «Азию прорежет «огненное кольцо», которое образуют районы высокой сейсмической активности. Этот континент станет местом самых жестоких катаклизмов. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого скроются под водой обширные прибрежные участки от Берингова моря до Филиппин, включая Сахалин, Курилы и Японию, от которой останется несколько мелких островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь континента.
На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана.
Азия потеряет огромные территории суши, но образование новых будет продолжаться.

Сергей Алексеевич Вронский - философ и психолог, целитель и ясновидящий, астролог и медиум, личный астролог Рудольфа Гесса, человек загадка. В своих предсказаниях он упоминает и Японию: «Нашу планету ожидают сильнейшие природные катаклизмы и Третья Мировая война со страшнейшими последствиями. Многие ученые подтверждают, что в ближайшее время может активизироваться т.н. «огненное кольцо» - тектонический разлом, проходящий под Тихим океаном, захватывая русский Дальний Восток, Японию, северо-восток Австралии и западное побережье Америки» (май, 1997 г. Рига.).


Известный американский экстрасенс Чет Б. Сноу, с которым доктор Хелен Вамбах проводила гипнотические сеансы прогрессии (предвидение будущего в состоянии транса), в своей книге «Будущее. Ваша жизнь после 2000 года» приводит многочисленные обстоятельства предстоящей  катастрофы связанные с усилением сейсмической активности недр нашей планеты. Приведу лишь некоторые отрывки из записей экстрасенса: «Глаза твои закрыты и тебе приятно, что они закрыты, - говорит Хелен. Глубокое расслабление, оно охватывает твои лицевые мускулы, язык во рту ослаблено опадает…. Паря и перемещаясь вперёд во времени, ты на этот раз всё что увидишь, услышишь или ощутишь, будет воспринимать как происходящее с тобой во сне…». Далее, находясь под гипнозом, экстрасенс сообщает: «Недавно произошли вулканические извержения, страшные бури и опускания почвы, которые привели к сильным потопам вдоль западного побережья. Следствием этого явились атмосферные возмущения и довольно тяжёлые разрушения на протяжении всего тихоокеанского региона.
- Какой это был вулкан? Где это всё началось?
- Фуджи.
- Где? Скажи мне название этого вулкана ещё раз. Твой голос звучит отчётливо и чётко, когда ты пропускаешь всю сцену целиком через своё сознание, совсем как во сне…
- Это была Фудзияма, как мне кажется. Во всяком случае, вулкан в Японии. Его извержение вызвало цепную реакцию мощных землетрясений и последующие извержения вулканов в тихоокеанском регионе, вплоть до Аляски. В газетах это назвали «вспышкой огненного кольца».
- Когда это началось?
- Примерно в начале марта, как кажется. Более точной даты я не узнал, потому что в нашей местности были лишь небольшие толчки, до того как Фудзи взорвалась.
- А что с Калифорнией? Там что-нибудь произошло?
- Да, там разразились сильные бури, большие наводнения…, возможно, произошло даже то, что называют небольшим цунами. Я думаю, что были последующие подземные толчки, даже, возможно, одно сильное землетрясение. Это привело к страшным наводнениям. Часть побережья просто ушла под воду, и вследствие этого морские воды проникли в центральные долины страны и затопили низины. Хуже всего в южной Калифорнии, там огромная часть подвергшейся толчкам земной поверхности просто провалилась. – Через несколько мгновений я услышал свой голос, который продолжал: - Но я полагаю, что население было предупреждено, или (бедствие) случилось не сразу, ибо я знаю, что была произведена широкомасштабная эвакуация людей в горную местность. Сейчас в конце марта, телевидение и радио заверяют людей, будто всё самое ужасное позади. Воды потихоньку отступают, и мы попросту должны приспосабливаться к новой ситуации…
Голос Хелен перемещал меня вперёд. Сначала всё вокруг меня было чёрным. Потом я понял, что это совершенно потемнело небо. В воздухе летало так много сажи и пыли, что у меня на некоторое время перехватило дыхание…
- Второй акт трагедии свершился, - ответил я. Потом я сообщил, что было месяц назад, в мае. Точные даты казались несущественными. Я видел себя на природе (штат Аризона), где стерёг лошадей и работал в огороде, который мы завели, чтобы обеспечить себя свежими овощами. Я с удовольствием возился с животными и растениями, как бы в виде компенсации к лекциям и исследованиям, которыми занимался. Внезапно громыхнуло глубоко под землёй и прокатившееся как каток колебание почвы опрокинуло меня. Часть нашего ранчо обвалилась, люди, крича и вопя, выскакивали из него. У нас проводились занятия по выживанию в катастрофах, поэтому я знал: нужно быстрее бежать к огромному резервуару с пропаном и завернуть вентиль, чтобы перекрыть газ. Только потом я заметил, что трясусь всем телом и страшно испуган!» В результате катаклизма, по сообщениям экстрасенса, «Мексиканский залив поглотил почти весь Техас», «береговая линия переместилась на пару сотен миль к Фениксу в Аризоне, и вплоть до Орегона над поверхностью воды остались только гористые участки местности». Погрузилась под воду часть Японии, где погибли миллионы людей. От Австралии остался лишь небольшой остров, а в Атлантическом океане появился из-под воды новый материк…». 

4 комментария:

  1. У всех мнения и события будущего расходятся! Не чего нет ,в потдверждение,У Ванги одно,а у Матроны другое и где смысл и логика?

    ОтветитьУдалить
  2. Ванге приписывают множество пророчеств, большинство из них - подделка. Истинные пророчества Матроны и Ванги,возможно относятся к разным временам.

    ОтветитьУдалить
  3. Проблема в том, что предсказателям нельзя предсказывать спокойствие, прогресс, развитие человеческого потенциала и пр. Если не описывать ужасные катастрофы по аналогии с уже произошедшими, то никто их слушать не будет и тем более платить деньги за их книги. В случае всяких монахов и тех, кому деньги по барабану, то это часто неадекватные люди, не сделавшие ставку на развитие разума, того единственного что превратило Землю из руин, поросших лесом в нормальные жилища, съедобную пищу изза которой не надо убивать друг друга, больницы и приюты, благодаря которым не надо убивать голодных инвалидов или немощных. Да и продолжительность нашей с вами жизни не 30-35 лет а под 80. Спасибо законам развития вселенной за Дар Разума.
    Страшилки для тех кто их ищет в оправдание. Спасибо что дочитали.

    ОтветитьУдалить
  4. нет гарантий исполнения пророчеств на 100 процентов.и если создатель нас создал то он может корректировать ,,неизбежное,, будущее.так что будущее зависит от нас с вами от нашего духовного развития но не от технологического прогресса.его не надо отрицать.просто развитие духовности должно преобладать над развитием технологий.

    ОтветитьУдалить