среда, 13 апреля 2011 г.

Предсказание ясновидящего Фаро де Пас.


Видение ясновидящего Фаро де Пас (Аргентина), который упоминает и о будущем разрушении атомных станций: «Я вижу, что некоторые события неизбежно произойдут. Это то, что «произошло». Что-то происходит. Это трудно объяснить словами. То, что уже началась, и нет возврата…
Я вижу все, что мы создали, как человеческие существа, обратится против нас. Так я вижу высотные здания, а также дома, они трясутся и падают на наши головы. Улицы в трещинах и открытых расщелинах, газ в трубах и подземных трещинах загорается. Линии электропередачи падают на нас. Гидроэлектростанции прорывает, как черствый хлеб, вся вода обрушается на окружающие города. Атомные электростанций разваливаются и заражают все в своих окрестностях… Шоссе разрушены. Улицы заблокированы.
Я вижу, что как будто лечу над различными бедствиями, которые описываю, и я содрогаюсь. И опять я чувствую, что это бесконечное землетрясение. Пол и все здания съезжают в одну сторону, то в другую, снова и снова - к краху. Кажется, что это никогда не закончится. Все рушится, все горит. Каждый бежит, не зная куда.
Небо сумасшедшее, как и люди. Солнце в зените, как будто это был полдень, а через некоторое время, снова сумерки. И снова Солнце бежит направо, затем налево. Оно приходит и уходит. Приходит в ночное время и снова день.
Нет электричества, ни водопровода, ни газа, ничего. Я не могу сказать «время»…, но я бы сказал, через неделю дрожь земли утихает. Дрожь земли утихла. Но черный дым запаха резиновой гари по-прежнему везде, сероватый пепел и пыль падает все время. Неистовство ветров. Глаза,  нос, горло жжет. Кашель все время. Люди по-прежнему растеряны… Я никогда не видел так много людей, которые плакали в одно и то же время.
Это безумие. Каждый ищет то, что осталось в домах и супермаркетах, чтобы найти воду, чтобы пить, есть, хоть что-нибудь. Больниц не существует, они рухнули. Я совсем не вижу врачей и медсестер. Нет и машин скорой помощи. Все улицы заблокированы препятствиями.
Я не вижу пляжей, берегов и других окрестностей, которые оказались в море, по крайней мере, на 5 км. В моем городе почти ничего не осталось. Я вижу Монтевидео и Буэнос-Айрес. Там только море, многие другие города тоже в море. Я пересыщаюсь над Южной Америкой и побережьем от Атлантического океана до внутренних районов от 5 до 10 км. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий