суббота, 9 апреля 2011 г.

Война в Ливии. Пророчества о будущем.


Вмешательство стран НАТО и США в события в Ливии не останутся безнаказанными. Еще знаменитый Нострадамус открытым текстом предупреждал, что мусульмане, в частности, «пунийцы» (жители Северной Африки) вторгнутся в Европу и захватят значительную часть Европы.   
В предсказаниях сивиллы Эритрейской имеется множество сведений о военных действиях, которые начнутся после глобального тектонического катаклизма. В Средиземноморском регионе - вторжение мусульман и африканских народов в Грецию и страны Южной Европы.

В Лидии вздрогнет земля, и Персия вся сокрушится;
Сколько несчастий Европу и Азию тут ожидают!
Царь Сидонский и много других владык кровожадных
За море смерть понесут с собою – на Самос и дальше.
В море много земли потоки кровавые смоют,
Жены и девы в красивых нарядах горько заплачут;
Жалкую долю свою проклянут они, ибо навеки
Эти любимых отцов, а те – сыновей потеряют.
Песнь 3, 449-456.

В Лидии вздрогнет земля, и Персия вся сокрушится – глобальный тектонический катаклизм на территории Турции и Ирана.
Самос – остров в Эгейском море, архипелаг Южные Спорады. Территория Греции.
Царь Сидонский. Сидон - город-государство в Финикии. Основан в 4-м тыс. до н. э. Расположен на восточном побережье Средиземного моря (современная Сайда в Ливане). После разрушительного тектонического катаклизма европейским странам расположенных на побережье Средиземного моря и Греции предстоит пережить нашествие африканцев во главе с лидером Ливана.

Предупреждение американского ясновидящего Рэймонда Агилера (из его «Книги пророчеств»):
 «Берегитесь Африки, потому что она взорвется с насилием и скорбями. Потому что страхи Черных Наций осуществятся, и станет очевидным, что дьявол силен. Дьявол будет бродить как дикий лев, пытаясь съесть и сожрать все и каждого, что движется, что праведно, что чисто, что незапятнанно, что от Бога.
Берегитесь континента Африки, потому что насилие этого континента распространится как пожар с Севера на Юг и с Востока на Запад. Насилие и террор, которые Мир никогда не видел и не слышал прежде. Потому что демонические силы сильны в Африке, и они на свободе, но интенсивность демонических сил увеличится по мере приближения часа Ковчега.
Так что берегитесь, Святые Мои, Овцы Мои, Агнцы Мои, которые в Африке. Миссионеры, люди, которые живут посреди ничего, которые окружены врагом, дьяволами, демонами, сделайтесь сильными, будьте храбрыми. Потому что настал час, когда рычащий лев будет пожирать и калечить все, что движется, что праведно, что незапятнанно, что чисто, с Севера, с Юга, с Востока, с Запада.
Все на континенте Африка разразится насилием, потому что власть Сатаны сильна на том континенте…. Потому что время прятаться придет, когда медведь и сова станут воевать в Египте. Будьте готовы, скажите вашему брату, скажите вашей сестре, что час настанет, когда медведь и сова станут воевать в Египте…. Потому что этот день придет к вам, как тать в ночи». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий