четверг, 12 мая 2011 г.

Пророчества о будущих землетрясениях в Испании.


Приведу часть пророчеств о будущих катаклизмах, в которых упоминается  Испания.
Предсказание францисканского монаха Раньо Неро («Черный Паук»). В 1972 году в одном из монастырей в Болонье была найдена рукопись, так называемая «Вечная книга», в которой дается прогноз развития нашей цивилизации до 6323 года включительно. В 1981 и 1984 гг. в Италии была издана книга Б. Башера с текстами рукописи Р. Неро с подробными комментариями.
19. В новолуние будет великое потрясение на Земле. Тогда земля будет взята из моря и должна возвратиться в море. Дрожь пройдет по старой земле.
Вы увидите снег во время жатвы, вы увидите розы в снежное время.
Люди доживут до времени, когда небо будет охвачено ядовитым дымом, земли отравлены смертельными грибами, вода загрязнена невидимыми червями (микробы).
Шар света поднимется на небе и его спутают с Солнцем. Но свет его холодный, холодней лучей Селены (Луны). Возможно, появление нейтронной звезды.
20. После этого численность населения будет сильно уменьшаться. Исчезнут Франция, Испания, Турция, страны Скандинавии. Тартария не исчезнет.

В Варшавских пророчествах, которые составил некий польский монах в 1790 году, имеются сведения о предстоящем мощнейшем землетрясении: «… весь мир будет потрясен мощнейшим толчком и часть Италии, Португалии Испании исчезнет под землей». Все его предсказания о разделе Речи Посполитой (Польши), революциях во Франции, России и двух мировых войнах сбылись с необыкновенной точностью. И это одно из последних предсказаний монаха, которое еще не осуществилось.

Явление Девы Марии Филисии Систиага (Умбе, Бильбао, Испания, 1941 год): «Отсутствие веры на Земле приведет людей к катастрофе. Последнее чудесное предупреждение небес для обращения грешников. Близятся войны и стихийные бедствия, когда многие из них умрут. «Часть Испании будет затоплена морем.
«…в Испании будет много катастроф и болезней. Многие умрут гораздо раньше наказания. Я дам вам предупреждение – небо осветится крестом, который будет излучать сильный белый свет, что не позволит видеть даже Солнце. Это будет длиться 4 часа, затем горячий ветер кнутом хлестнет по всей стране. Многие из вас умрут. Те, кто верит в Бога, не страдает» (22.6.1971 г.).

Ясновидящий Росс Петерсон, который предсказывает грядущие события будущего, находясь в состоянии транса, пророчествует о катастрофических трансформациях земной коры. По его мнению, в результате кошмарного  тектонического катаклизма пострадает Джорджия, Каролина и все Западное побережье США. Калифорния будет затоплена, а Нью-Йорк погрузится в океан. Огромные территории Европы «исчезнут в мгновение ока». Петерсон утверждает, что Испания, Португалия и западное побережье Англии «канут в воду». Все эти трагические события вернут человечество к истинной религии. Согласно его предсказаниям, в России возникнет новое учение – видоизмененная форма христианства, а Азия претерпит великое духовное возрождение.

Анжей Чеслав Климишко (1906-1980), польский монах, экстрасенс и целитель.
«Огромные волны движутся и вспухают как горы. Я видел, что трансатлантический вал сметен как шелуха… Горы воды движутся в сторону Европы. Новая Волна! Люди тонут и задыхаются в Гибралтаре, Испании! Затоплена Сахара, долины итальянского полуострова, на реке По. Рим исчезает под водой со всеми музеями, со всеми прекрасными зданиями…».

Комментариев нет:

Отправить комментарий