воскресенье, 29 июля 2012 г.

Пророчество Нострадамуса об Олимпийских играх и Конце Света.





Пророчество Нострадамуса. 


Центурия 10, катрен 74 

Завершение великого седьмого числа 
Предстанет во время игр гекатомбиона

Близ великой тысячной эпохи,
Когда погребенные выйдут из своих могил. 


1. Нострадамус неоднократно в своих альманахах и «Письме к Генриху II» пытался вычислить точную дату начала сотворения мира, для того чтобы определить время завершение седьмого тысячелетия («седьмого числа»), когда наступит Конец Света... Возможно, это событие произойдет в начале 21 века.

Предстанет во время игр гекатомбиона
– Панафинеи древнейший аттический праздник в честь богини Афины; происходил ежегодно в месяце гекатомбионе (конец июля - начало августа). В программу праздника входили главный обряд - шествие к акрополю, жертвоприношение (гекатомба), а также состязания певцов-рапсодов, музыкальные, гимнастические, конные состязания. Великие Панафинеи происходили один раз в 4 года. Победители награждались венками из веток священной оливы и амфорами с маслом.


В  августе  2016 года  состоятся Олимпийские игры – современный аналог Панафинеи.  

Гекатомба (в переносном смысле) - это огромные жертвы войны, террора, эпидемии, катаклизмов и т.д.

3. Близ великой тысячной эпохи – т.е. около 2000 года. Это дата (по Нострадамусу), когда произошла смена тысячелетий.

4. Когда погребенные выйдут из своих могил – согласно библейским источникам, во время Светопреставления мертвые «восстанут из могил» – предзнаменование Конца Света.

Возможно, во время летней  Олимпиады
, произойдет какое - то событие, которое будет напоминать Конец Света. Вероятней всего, это сильнейшее землетрясение или начало Третьей мировой войны. "Когда мертвых вытряхнет из своих могил".

Комментариев нет:

Отправить комментарий